L
LISA
Guest
Прихожу утром на стоянку, завожу мотик и вижу, что с него течет! Бензин. Течет с такой штуки цилиндрической из белой пластмассы, которая находится сразу под краником бака. В терминах я не мастер, не знаю, как называется эта штука, но похожа на отстойник, наверно, там оседают всякие грязи из бензина. Оказалось, что эта штука слабо держится, отвинтилась. Помню, была такая тема на форуме, про огрехи Ёбриков, но сейчас не нашла. Хотя, есть предположение, что это я виновата, ведь раз в пару месяцев нужно все винтики и прочее проверять и подкручивать. Я эту штуку закрутила обратно, доехала до работы, не льется :) Так вот думаю, теперь её каждый раз проверять перед поездкой, это может поломка какая, может там прокладка какая выпала, или же это штатное явление, прикрутила и забыла?
Да, подруга просила спросить шарящих в ёбриках людей, какие там зазоры клапанов. Она залила по наивности машинное масло в двигатель, клапана шелестеть стали, масло поменяла, а клапана теперь настраивать надо.
Да, подруга просила спросить шарящих в ёбриках людей, какие там зазоры клапанов. Она залила по наивности машинное масло в двигатель, клапана шелестеть стали, масло поменяла, а клапана теперь настраивать надо.