Бензиновый кризис Обо всем

kascej

Тру байкер
так ходили слухи,что 92 и у вас не будет,автопарк обновляется и уже редко встретиш раритеты которым строго нужен бензин ниже 90:) скоко лет еще будут служить прожорливые старухи:)

кыся13

Тру байкер
писец. на заправках сухо у нас. вот же херня-то/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/mad.gif

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Сегодня утром заправлялся у 58 вахты. Ни очереди, ни ажиотажа.
А вообще, вспоминается тема гречневой крупы. Была вроде 20 рублей, стала 100 рублей.

Zhuchok

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Обследуй CPI на предмет дырочки в баке. Больше 4 л/100 оно жрать не должно.
так как в апарата большой потенциал на нем не очень получаетса ехать 100, едим гдето 120-130, шипованая резина и тяговитая звезда дают минимум 5 л...

Ебр экономней

M

MOTO-UA

Guest
FUCK THE FUEL ECONOMY - прочитал сегодня на Mestang Shelby GT

Б

бука

Guest
а вы шо думали в сказку попали...:D /images/smilies/cool.gif

ЛЕКС

Тру байкер
у нас всё нормально,ничего не пропадает и не дорожает

W

waymid

Guest
В 67 регионе дефицита не обнаружено) правда, сцуко, опять подорожал.
92 теперь 24.20
95 стал 25.90
Роснефть.

A

Alex77

Guest
Сейчас заправлялся в переславле.95й 24.60.А вот ни 92 ни 80го нет.Заверяли операторы что это не кризис,"просто кончился" :) первый раз такое вижу.А так особых проблем не замечено,подорожал копеек на 20 бензин.

K

kageri2

Guest
бука написал(а):
есть в воронеже проблема ... как и в питере .в алтайском крае..
В Питере, насколько я знаю проблем нет. Хотя это как с гречкой и солью :) - вчера в миниочереди постоял утром на Neste

K

kageri2

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ну-ну. Нафтогазовий комплекс України
Да знаю я про то что в микромасштабах у вас нефть добывают :) Что ж вы все так сразу начинаете патриотиться :) По мне так наоборот Украине повезло, что нет нефти и газа для экспорта, худо-бедно, но вынуждены развивать другие области промышленности и сферы услуг.

Б

бука

Guest
kageri2 написал(а):
В Питере, насколько я знаю проблем нет. Хотя это как с гречкой и солью - вчера в миниочереди постоял утром на Neste
хм .. мож не там смотрел.../images/smilies/wink.gif знакомый написал шо было 2 заправки паребрал на третей и заправился правда без очереди..

K

Korvin

Guest
В курске на некоторых заправках нет 92, а на некоторых не отпускают более 20 литров

N

Nchurmdaz

Guest
kageri2 написал(а):
Да знаю я про то что в микромасштабах у вас нефть добывают :) Что ж вы все так сразу начинаете патриотиться :) По мне так наоборот Украине повезло, что нет нефти и газа для экспорта, худо-бедно, но вынуждены развивать другие области промышленности и сферы услуг.
У Украины есть необходимые ресурсы для полной энергонезависимости. Также у Украины есть стадо баранов у руля, благодаря которому эта самая энергонезависимость достигнута не будет.

B

basu

Guest
Эхх, понеслась... Зачехляем бензопилы и достаем топоры. Леса хватит на гробы. Я то еще полгода буду из машины в скутер бензин сливать, благо летом ее заводить не приходится. А потом только на велосипеде, на кладбище. А подешевле есть надгробия? Без роскоши, так палку в землю воткнуть и пластиковую бутылку на нее повесить, чтоб на ветру стучала...

Не, сегодня ночью заправлялись в 5 км от мкада, 92й по 24.65, очередей и ажиотажа нет.

D

Dark Lady

Guest
у нас спокойно. 23-го литр 92 был 22,80. больше не ездила, но паники не наблюдается

R

rassasa

Guest
Dark Lady написал(а):
у нас спокойно. 23-го литр 92 был 22,80. больше не ездила, но паники не наблюдается
Вчера залил 10 литров по горлышко 92го за 21-60.
Кипиша не наблюдаю. Читал на бибиси, что тупо в алтайском такая фигня.

A

Alex_B

Guest
У нас со след. недели отпускная цена на Лукойле: 27-50
Инфа получена 20мин назад от мужиков, кто был сейчас на заправке.
Хреново(

Сверху