так как в апарата большой потенциал на нем не очень получаетса ехать 100, едим гдето 120-130, шипованая резина и тяговитая звезда дают минимум 5 л...Nchurmdaz написал(а):Обследуй CPI на предмет дырочки в баке. Больше 4 л/100 оно жрать не должно.
В Питере, насколько я знаю проблем нет. Хотя это как с гречкой и солью :) - вчера в миниочереди постоял утром на Nesteбука написал(а):есть в воронеже проблема ... как и в питере .в алтайском крае..
Да знаю я про то что в микромасштабах у вас нефть добывают Что ж вы все так сразу начинаете патриотиться По мне так наоборот Украине повезло, что нет нефти и газа для экспорта, худо-бедно, но вынуждены развивать другие области промышленности и сферы услуг.Nchurmdaz написал(а):Ну-ну. Нафтогазовий комплекс України
хм .. мож не там смотрел.../images/smilies/wink.gif знакомый написал шо было 2 заправки паребрал на третей и заправился правда без очереди..kageri2 написал(а):В Питере, насколько я знаю проблем нет. Хотя это как с гречкой и солью - вчера в миниочереди постоял утром на Neste
+1 (ттт)...ЛЕКС написал(а):у нас всё нормально,ничего не пропадает и не дорожает
У Украины есть необходимые ресурсы для полной энергонезависимости. Также у Украины есть стадо баранов у руля, благодаря которому эта самая энергонезависимость достигнута не будет.kageri2 написал(а):Да знаю я про то что в микромасштабах у вас нефть добывают Что ж вы все так сразу начинаете патриотиться По мне так наоборот Украине повезло, что нет нефти и газа для экспорта, худо-бедно, но вынуждены развивать другие области промышленности и сферы услуг.
Вчера залил 10 литров по горлышко 92го за 21-60.Dark Lady написал(а):у нас спокойно. 23-го литр 92 был 22,80. больше не ездила, но паники не наблюдается