Безкамерка Yamaha YBR 125

• Автор темы [данилыч]
  • Дата начала
Д

[данилыч]

Guest
Возник вопрос кто нибудь когда нибудь ставил сосок на диски 3 х спицевые для без камерной резины, а то с камерой резина не садиться нормально ездишь прыгаешь колесо немного овальное??

Спрашивал в магазинах соски но не нашел подходящего диск колеса толстый
/images/smilies/innocent.gif

K

Kord

Guest
[данилыч] написал(а):
Возник вопрос кто нибудь когда нибудь ставил сосок на диски 3 х спицевые для без камерной резины, а то с камерой резина не садиться нормально ездишь прыгаешь колесо немного овальное?? Спрашивал в магазинах соски но не нашел подходящего диск колеса толстый
А какие ты покрышки поставил? Прыгает не из-за того что овальное, а потому что криво стало.
А бескамерки поставить врядли получится. Борта дисков не под них.

L

leva85

Guest
если плохо садится то нужно смазать борта покрышки мыльным раствором (правда я себе смазывал тем что было под рукой, WD-40) и накачать посильнее, свое колесо качал почти до 5 кг/см2. Потом спустить до нормы.

K

Kord

Guest
leva85 написал(а):
если плохо садится то нужно смазать борта покрышки мыльным раствором (правда я себе смазывал тем что было под рукой, WD-40) и накачать посильнее, свое колесо качал почти до 5 кг/см2. Потом спустить до нормы.
Кстати да. Я литолом смазывал. И покрыху, и внутреннюю часть бортов.
Раскачивать потом не пришлось. Сразу село ровно.

Д

[данилыч]

Guest
Я так и делал резину маслом смазал и накачал побольше потом при спустил до нормы внешне вроде норм а по факту не очень
Думаю может резина плохая китайскую брал

L

leva85

Guest
попробуй на центральной подножке на 3 передаче раскрутить колесо, сразу понятно станет овальное оно или просто не сбалансировано.

Сверху