Безальтернативный выбор Yamaha YBR 125

W

watamu

Guest
Приветствую всех форумчан!
Присмотрел в магазине такой мотоцикл.
Употребляя русские идиомы, английский и суахили, добился некоторых ответов на вопросы.
Ямаха сделана в китае, модель 125E-4P27, в наличии цвета blue(dpbmc) и black(smx).
Диски на спицах, тормоза- барабаны и передние и задние. Резину забыл посмотреть марку. Фара круглая. Карбюраторный. Цена такого красавца 1765 долларей. Предлагается еще из допов крыло, типа эндуро и удлинненный на пассажира металлический багажник.
Скачал сервисные мануалы и "рлэ". Читаю и форум и мануалы.
Кто- нибудь эксплуатировал такой?
Еще есть мысли дисковый тормоз на переднее колесо установить. Но как это реализовать пока знаю немного теоретически. Советуйте, пожалуйста!
Опыт мотоциклетный закончился в 1990 году, да и то была "верховина" и немного "минск", потом выбрал профессией родину защищать:)
Посоветуйте на что обратить внимание при покупке.
Буду благодарен за консультации по скайпу!
С уважением, Владимир.

Р

Роман Корнейко

Guest
Практически типичный юбр в вакуме, CV карбюратор ( в России шел 07-08год) наклейки как на 09 году, зеркала от 04-08
круглая фара как на европейце и спицованные колеса как на внутрикитайцах
в общем то если продается под ямахо маркой думаю никаких отличий по качеству не будет
разве что наличие коплектации с дисковым тормозом стоит уточнить (у китайцев всегда есть выбор) она точно существует для спицованных версий, видел на фото и в каталогах запчастей

п.с. а на передке то сакура:)

W

watamu

Guest
В понедельник еще раз заеду в магазин. Отфотаю всю ямаху. Объяснить кенийскому манагеру, что мне нужна ямаха с дисковым передним тормозом, я уже пытался, в ответ он мне сказал что есть один синий и два черных...
Попробую комплектующие через интернет поискать. Если кто заказывал за рубежом, подкиньте ссылки. Пока знаю только Луис немецкий.
Как они ТО будут гарантийное проводить....?

W

watamu

Guest
ЛЕКС написал(а):
привет! Как там в Кении?
Страна, конечно, интересная. Мне нравится. Решили с супругой климат поменять и на пмж здесь остаться. Много интересного и правдивого на форуме винского есть. Спрашивайте в личку, чтоб не засорять ветку.
Фоты буду выкладывать местных байкеров:)

V

Valetov

Guest
watamu написал(а):
В понедельник еще раз заеду в магазин. Отфотаю всю ямаху. Объяснить кенийскому манагеру, что мне нужна ямаха с дисковым передним тормозом, я уже пытался, в ответ он мне сказал что есть один синий и два черных... Попробую комплектующие через интернет поискать. Если кто заказывал за рубежом, подкиньте ссылки. Пока знаю только Луис немецкий. Как они ТО будут гарантийное проводить....?
Обрати внимание, если на дорогах вообще юбры с дисковым тормозом.
Если нет, то зачем тебе потом головная боль с поиском колодок?
Не думаю, что барабанные тормоза будут значительно хуже, зато колодки в наличии должны быть наверняка.

W

watamu

Guest
Местные на ямахах в моем городе не ездят. Китайцы и индийцы 100 кубовые рассекают.
Вот я уже сейчас ищу где буду все расходники и запасные части заказывать:)
Надумаете в гости приехать, не сочтите за труд, захватите чего- нибудь( ну и закусить):)

W

watamu

Guest
Планы сегодня поменялись и до магазина не добрался. Но в другом индюковом автосервисе увидел вот его за 2019 долларей:
Растерялся я что- то....:)

S

slonikus

Guest
Если планируется езда по очень плохим дорогам, то это отличный выбор (спицованные колёса более выносливы).
А барабанный тормоз имеет свои преимущества (неприхотливость в обслуживании).

Если планируется езда по хорошим дорогам и достаточно высокие скорости, то предпочтительнее легкосплавные колёса и дисковый передний тормоз.

kascej

Тру байкер
watamu написал(а):
Планы сегодня поменялись и до магазина не добрался. Но в другом индюковом автосервисе увидел вот его за 2019 долларей: Растерялся я что- то....:)
а чего терятся?эндурный вариант йобрика и в китае дороже,такхе как и чопир:)

Z

zambia64

Guest
Выбор и покупка мопедки - эт ПРИЯТНЫЕ хлопоты!!!/images/smilies/cool.gif

Ёбрик прост, как медный пятак. Техобслуживание НАДО проводить самому.
Спасибо мот скажет.
Да и сам в нем уверенней будешь, кады кажную шаёбочку ощупаешь.

Удачи в приобретении!

W

watamu

Guest
Первые133 километра пробега от магазина до дома, без проблем и инцидентов. После местных маршруток чувствую себя "белым" человеком:)

kascej

Тру байкер
Поздравляю!
белого человека:D

M

modest

Guest
Поздравлям! (Не страшно там среди людоедов?)

Сверху