Stirlitz
Тру байкер
- Имя
- Игорь Калинин
- Мото
- YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Спасибо. Ну такое... Расстёгивать-застёгивать ремешки не так быстро, как нажать на кнопочку на сундуке и откинуть крышку... Но снимать боковую крышку, где аккумулятор, а особенно назад её ставить для меня напряжнее. Хуже то, что он мягкий, без вставок, форму не очень хорошо держит, но терпимо.А неплохо смотрится!
Загружать/доставать инструменты удобно?
Да, как в отчётах полиции: существо, похожее на человека, угрожая предметом, похожим на пистолет, ограбило заведение, похожее на банк и унесло бумажки, похожие на деньги…Щитки на днепровские похожи
Вообще, я мечтаю про УАЗ, но не батон, а обычный козлик 469-й.Я думал Штирлиц УАЗ купил, а тут такое
Хм...Естественно днипровские, какие же ещё.
Я думал Штирлиц УАЗ купил, а тут такое
З 4-літрової каністри від масла виріж і прикрути до щитка - буде ще швидшеРасстёгивать-застёгивать ремешки не так быстро, как нажать на кнопочку на сундуке и откинуть крышку...
Почти тыща двести сообщений на уазбуке и админство форума газ21 - убедительные аргументы для этого!)))Вообще, я мечтаю про УАЗ, но не батон, а обычный козлик 469-й.
А не важно, с юбром не так уж часто за ними лазить.А неплохо смотрится!
Загружать/доставать инструменты удобно?
А зачем тебе их аж три? Все разные?Но у меня уже три Волги есть, и на них некуда ездить... В гараже всё не помещается. За УАЗ меня жена точно убьёт. Но когда-нибудь куплю.
Не только мне.З 4-літрової каністри від масла виріж і прикрути до щитка - буде ще швидше
Совершенно верно. Крайне редко требуется. Последний раз что было — слетела цепь на люке, потому что давно не подтягивал. Пришлось снимать крышку передней шестерни. Отвёртка со сменными жалами очень удобна тем, что без жал он превращается в торцевой ключ на 6 и на 8 мм. Как раз на болты М6 этой крышки, которые на 8.А не важно, с юбром не так уж часто за ними лазить.
Да, все разные. Искал себе универсал, когда решил купить Волгу, но пришлось взять седан. И когда универсал таки нашёлся пятнадцать лет спустя, то не мог его пропустить. Ну а ещё одна появилась случайно много лет назад, помогал деду одному её восстанавливать, а когда дед решил её продать, жалко стало с ней расставаться.А зачем тебе их аж три? Все разные?
Да. Тут я тоже зарегистрировался в 2010 году, когда задумался про ёбрик, но купил его спустя 6 лет. На УАЗбуке я ещё дольше, чем собственный форум по ГАЗ-21, но... когда-нибудь, думаю, и УАЗ будет...Почти тыща двести сообщений на уазбуке и админство форума газ21 - убедительные аргументы для этого!)))
опа....я тоже думал о чем то подобном. только квадратном. значит диаметр 110, можно покрасить в черный. https://www.sanar-tver.ru/katalog/k...p/truby2/pp-truba-d-110-l-1000-multimirplast/ в нете есть видос как чувак из них велокрылья феном делал.расивое решение. Я иногда режу кусок трубы ПВХ канализационной, и
Нет. Не так.Да, как в отчётах полиции: существо, похожее на человека, угрожая предметом, похожим на пистолет, ограбило заведение, похожее на банк и унесло бумажки, похожие на деньги…