Добрый день! Я в прошлом году сам балансировал колеса после переобувки в Митас. Предварительно заехал на хороший автомобильный шиномонтаж, попросил ленту на 10 шт 5-граммовых грузиков, спросил «по чем бриллианты», сказали - сколько дам. Так, за 100 грн грузики были мои.
С задним колесом проблем не было. Подшипники крутились хорошо, поэтому после "обувки" вставил ось и поставил всё это на импровизированный балансировочный станок из двух пар колес. Немного провернув колесо, ждал, когда оно остановится. Верхняя часть - самая легкая, поэтому туда приклеивал грузик (предварительно обезжирив место бензинчиком). Проворачивал колесо на 90 градусов, смотрел, как оно возвращается и всё повторял снова. Приклеить пришлось 7 или 8 штук, точно не помню, после этого колесо останавливалось в "независимом" положении.

С передним колесом было хуже, т.к. оно не имело свободного вращения на оси по причине туго посаженых подшипников, к нему был отдельный подход в следующий раз.
К тому моменту были куплены новые подшипники, но на замену тогда я не решился. Поэтому сделал следующую конструкцию. Новые подшипники были одеты на ось по обеим сторонам от колеса, а их внешние обоймы уже упирались в "балансировочный столик" через ключи

Таким образом, вместе с осью всё вращалось свободно и поддавалось балансировке. Навесил 2 грузика, этого было достаточно.
Вот видео, не помню - процесса или результата..
Ну, как-то так!