А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала

ЛЕКС

Тру байкер
акком LG-75 000руб,пробега на полный газ едва хватит на 60 км, запчастей нет,сборка китай,регистрации не требуется.
Дороговато вроде.наверняка мосдиллеры накручивают процентов 50.
И скорость55км ч-ну совсем уныло.ну хотя бы70-80...И нафига эти ограничения в контроллерах и электронике..Если один дядя весом 50 кг а другой 100кг-то и по скорости у легкого дяди должно быть двойное преимущество.А китаезы режут скорость для всех...Ну ничего..подождем пока в массы не пойдет сие чудо-а там найдутся кулибины все перепрошить и мозги вставить технонедоноску.

kascej

Тру байкер
мапеда с мозга в калхоз еще не видел,а трылебус без вадитель и автыбус без самагона есть.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС написал(а):
Картинка электромота почему-то Игоря и никого не зацепила..А ведь как эффективно и по тихому Бандана мог бы загонять на нем суслика или выдергивать сумочки у дамочек...или запитывать свой фотик от мотика... В Японии с такими мотиками продают роботов-девушек нажопниц.У кого нет настоящей-можно вместо ранца цеплять. Приходит пора наноэлектротелок.А это столько преимуществ.! Скорости не боятся и с сексом даже не домогаются! Можно их просто душевно катать и все.А все силы отдавать контррулению например...
ОН не успел вернуЦЦа а уже сколько раз нахамил. :D
Масасыкл должен быть весь железный и с дрыгалкой. А эти ваши всякие там финтифлюшки с батарейками и проводочками есть явное желание заместить здоровые и правильные инстинкты безалкогольным пивом и нанотёлками, которые даже с сексом домогаться не будут. И ОН называет ЭТО преимуществами.
В связи с открывшимися факторами и обстоятельствами предлагаю всем присутсвующим категорически засомневаЦЦа, ЛЕКС-ли пишет с аккаунта ЛЕКСа.

Лирическое отступление. Во дворе орут дворовые дети, в последний день счастливой жизни навёрстывая недооратое. Ласковое солнце, почти полный штиль, делают мне пальчиком ай-я-яй, намекая на то, что с морем и прочими ништяками в этом сезоне я прогулял. Вчерась в гаражах был уловлен нежный запах винограда, пропущенного через дробилку. В связи с этим возник вопрос - а не самый-ли лучший день для рыбалки - 1-е сентября? Ибо вероятность отсутствия конкурентов близится к 99-ти процентам. :)

ЛЕКС

Тру байкер
За эл или гибридтранспортом будущее.(в наших странах) Во многих других-уже настоящее.Хотя правительству не выгодно отказываться от внутр рынка сбыта гарючки. А я завтра в новую школу на ставку в 11 000руб.в месяц.Сегодня смотрел программу про нищенскую Пуэрто Рико.Там пособие по безработице 330евро,а у меня зарплата чуть больше 100евро.И ездить на мотике туда-обратно 100км выходит.(в селе ) Так что в отличии от рыболовов я в школу завтра на линеечку..Может даже цветочки подарят (а лучше бы натурпродукт).
У нас в стране грозятся самозанятых облагать налогом.Типо все должны на госслужбе быть и налоги платить
Игорь,ты готовишься к shift в New Zeland ? Вроде плот обещал сколотить?
Мне не с руки тебе хамить
Если я буду плохо вести
Плот твой откажется Лекса везти

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вот закончу с гаражом (ой, когда это будет?), непременно огляжу степи на предмет материала для плота. Э-э-э... что-то вспоминается, что основой для плота должна быть люлька от явы? /images/smilies/eek.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Игорь,ты меня мог бы сегодня морально поддержать? Завтра попаду в новый коллектив теток, познакомлюсь с начальницами-завучами,увижу вокруг себя сельских орунов,которые,недоорав за лето (ибо им всегда не хватает каникул),придут орать на мои уроки...А вот единственная коллега у меня (по англ яз) будет тетя из Новой Зеландии..Что она тут забыла-недоумеваю...Если на след неделе не уволюсь-буду у нее выпытывать про жизнь там.. Пришлось чехол для мота купить от ручек детских и глазок любопытных...двоек не буду никому ставить-техника важнее:D

ЛЕКС

Тру байкер
а юлька от явы у нас запасной капсулой для эмердженси будет.Я тут по селу насобираю много люлек...мож кто с сайта с нами рванет..Хотя многие уже не с нами..Каждому по юльке в дальнем плавании надобно:)

kascej

Тру байкер
я все же за солнца энергий,он мног можа расти калхоз без ущерб земля,ведь вся минирал аставляй земля,брать тока солнц энергий,ужа сегодня колхозник 80% заливай в бака,а умна мужик гаварит что можна заливай и 100% без нафта,если bandana не будет мима бак лить.а золот, сирибра,чернобал кумулятора тяжела и патомств апасна.

kascej

Тру байкер
мая калхаза на спорт дорог с солнца жидкасть матора первай мест занимай.

ЛЕКС

Тру байкер
Это Кащеюшка на своей мотокаляске за злебушком и карасем едет

kascej

Тру байкер
я свой каляск зима за хлеб ехал лавк 200 метра,он был 5 литра трактар рапса,но за зим он скушал цела ящик рапс,мене больша нет доктар бумаг разрешающий ехай и любитель жрать рапса продал за 500 евра.калхозник сичаса думай пра самагона матора,он сама дешева в калхоз.главна что пщениц и ячмена харашо сабирай солнц калхоз поля.сичас ячмень греет качегарк тока калхоз дома зима,а завтра будет и мапед бака литя чтоб кататя калхозник.у араба в земля мала становится аблигаций.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС написал(а):
Игорь,ты меня мог бы сегодня морально поддержать? Завтра попаду в новый коллектив теток...
Ну... поддерживаю. /images/smilies/cheers.gif Ты это. держись там. :)

bandana написал(а):
В связи с этим возник вопрос - а не самый-ли лучший день для рыбалки - 1-е сентября? Ибо вероятность отсутствия конкурентов близится к 99-ти процентам.
Не утерпел, сегодня съездил, ибо на завтра ветер юго-восточный, падение давления плюс дождь - не та погода. В местах обетованных вода от жереха кипела. Из воды выпрыгивали, много и большие. А на весь опыт и супер-проверенные снасти начхали. /images/smilies/frown.gif Ко мне домой на званный ужин согласились приехать всего 4 штуки, причём скромных размеров. Пичаль-беда...

kascej

Тру байкер
а мне сегодня саседа не привез карась,он сегодня паехал в калхоз и правнучка с цвет павез первый год школ,теперя кажда дена нада правнучк школ вазитя,сичаса маладежа не хочет 20 верста школ пешком хадитя.баба,деда давай рычащ ящик и школ вези,в более бальшай хутар есть школ ящик,катора кажда утра па хутар сабирай школ киндер.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Это Кащеюшка на своей мотокаляске за злебушком и карасем едет
мне харош новасть,эта зим в калхоз не будет голод и очередь за килбас и самагона,мног желт и черна золот калхозник сабирай:)

ЛЕКС

Тру байкер
спасиб Кащеюшко что предупредил-а то я все думаю,что я каждый раз как шашлык пожарю и не затушу угольки-то исторический квартал ростова сгорает,то гостиница...Хотя гостиниц у нас как грязи и десятка сгоревших гостиниц даже не заметил бы никто-если бы не твои сообщения..
Как ты там поживаешь? У вас реально вишню с деревьев ковшом экскаватора собирают? Крутые однако.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Как ты там поживаешь? У вас реально вишню с деревьев ковшом экскаватора собирают? Крутые однако.
Спасиб!на хутара все харашо,калес с вада крутится быстра и ящик хватает ликтричества,можна вся сутка писать,вчера сасед хлеб и сахара привез,да следуща пятниц буду жить кака караля с хлеб и сладка вада.скор ужа будет холадна паеду в калхоз на зима.тама и сама за диена смагу 200 метра дапалзти да лавк,с хлеб и сахар не будет праблем.на моя хутар нета вишн,тока бадодзал растет.

Сверху