А вы участвуете в переписи 2010? Вас посчитали уже? Обо всем

S

schwein

Guest
стас-j87 написал(а):
В посольства ,консульства и представительства РФ за рубежом ,пришли все граждане ,волею судеб оказавшиеся в дали от дома..
Честно и ответственно заявляю, что на перепись я положил ..й.

O

old clown

Guest
хотел продаться. не удалось. зажали14 миллиардов!:D

М

Маняша

Guest
А ко мне переписчик пришёл, когда я на работе была. Так воткнули в дверь бумажку, что надо прийти на переписной пункт и выполнить гражданский долг. Я вот думаю, кто-нить приходит по таким бумажкам к ним?

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
Нам сообщат, что всё пршло "на ура!" Граждане с распростёртыми обьятьями встречали переписчиков! Отвечали правду итока правду! В посольства ,консульства и представительства РФ за рубежом ,пришли все граждане ,волею судеб оказавшиеся в дали от дома.. В едином патриотическом порыве, шагали к пунктам переписи бездомные! Как и на всех выборах последнего времени, бОльшая активность наблюдалась в республике Чечня ! и т.п................................ ....................... .......... Так как мы сдесь реально отображаем все слои общества, предлагаю проголосовать на форуме и увидеть Правду
Для опроса и голосования надо прикрепить к теме опрос, если это конечно возможно "постфактум" сделать в теме.:)
motopapa - попробуй "прикрутить" к теме опрос. :)

С

стас-j87

Guest
schwein написал(а):
Честно и ответственно заявляю, что на перепись я положил ..й.
я когда это писал , про Тебя подумал и представь, угадал ответ:) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

R

R891QJQ

Guest
а меня просто не застать дома /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif специфика работы, так сказать...
хотя, по словам соседей, приходила девушка приятной наружности:) :) :)
ради такого я и выходной возьму:) :)

а если серьезно, то наше государство совершенно не изменилось, тотальный контроль над населением (где, когда, сколько, зачем)...
если система отлажена годами, зачем её менять? название, если только...
а посему, как жили в государстве хозяев и рабов, так и остаемся жить, вернее существовать...
К сожалению, была уничтожена идеология, которая двигала людей вперед!
В настоящее время можно только наблюдать лозунг "Россия, страна возможностей", правда опускается расшифровка термина "возможность"...
Хотя, если "пораскинуть мозгами", промывка и предложение о возможностях муссируются в СМИ и телесериалах, заполонивших эфир. Грабь, убивай, если есть бабло, ты неприкасаем... (желающим оспорить данное утверждение: смотреть историю Ходорковского - не поделился с властью - сел...)
Это моё мнение!!!
P.S. народ имеет власть, которая имеет народ....

R

R891QJQ

Guest
Dark Lady написал(а):
что это за националистические высказывания?
я тоже задавался этим вопросом, пока не узнал интересный факт!
На Кавказе старейшину спросили, почему так много людей твоего Народа оказалось в Москве и Питере? Неужели на родной земле не хватает работы?
Ответ был бесподобным - Работа дома есть, уезжают только бездари и никчемные...

S

slonikus

Guest
R891QJQ написал(а):
......приходила девушка приятной наружности ....................................... ....
Жаль девушку.
После того как на неё выплеснется гнев народный, как на представителя власти, она перестанет иметь приятную наружность на некоторое время...

Довелось мне за компанию делать соцопрос в начале 90-х годов.
Та еще работа.../images/smilies/thumbdown.gif
И пристукнуть "ходоков с вопросами" могут легко во гневе.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Маняша написал(а):
А ко мне переписчик пришёл, когда я на работе была. Так воткнули в дверь бумажку, что надо прийти на переписной пункт и выполнить гражданский долг. Я вот думаю, кто-нить приходит по таким бумажкам к ним?
приходят и не мало

P.S.
все расчитанно на большую часть населения нашей страны , которые до сих пор верят что все это делается ради народа ,

это все пиар к предстоящим выборам президента , заранее готовятся,
вспомните что в последнее время сделали ,
поездка на калине , перепись населения , переименование из милиции в полицию, приезд шварцнегера,встреча с байкерами(кажется ночные волки) , повышение пенсии , все это делается с рачетом на будущее ,
а на самом деле все эти тело движения вообще не повлияют на нашу жизнь,

народу всегда нужно хлеба и зрелиш , вот зрелише нам и дают,и хлеба дают, полки в магазинах завалены продуктами , пускай большее из них фигня ,но смысл то в кол-ве

чето писсимистом становлюсь старею что-ли

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
slonikus написал(а):
Жаль девушку. После того как на неё выплеснется гнев народный, как на представителя власти, она перестанет иметь приятную наружность на некоторое время... Довелось мне за компанию делать соцопрос в начале 90-х годов. Та еще работа... И пристукнуть "ходоков с вопросами" могут легко во гневе.
призываю всех , не обижайте переписчиков ,напоите их чаем , и так за гроши работают, так еще и половина из них не по своей воле,

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
KillBurn написал(а):
Ну, если только повышение пенсионного возраста
и это тоже , только заметьте как это делают , по всем каналам сначало показали что так делаю в Европе(кажется во франции) типа смотритераз у них так значит и нас так должно быть , там же жизнь лучше , значит и у нас улучшется, с одной только разницей , у них во всю демонстрации недовольных , и большая вероятность что поправка не пройдет ,
а у нас пройдет в любом случае ,

хотя есть еще вариаент , кто нибудь из главных войдет в образ рыцаря и скажет - не трогайте народ, и лишние проценты голосов на выьорах

Сверху