Protod. Правило, соблюдение которого обязательно - при переключении ВСЕГДА выжимать ручку сцепления до конца. Не на треть, не на 4 пятых, Ручку выжимать полностью. Я конечно понимаю, что у определённого количества мотоциклистов бывает мнение что ручка сцепления это так себе, и полный ход конструкторы с потолка взяли. В наших КПП немножко миниатюрные и тоненькие шестерёночки, и запирающие кулачки им соответствуют. А инерционный момент пары коленвал-маховик (он же ротор генератора), весьма существенен. ИМХО ухайдокать коробку очень просто. Возможно сразу и вроде как ничего, но шестерёнки страдать будут обязательно. Оно надо? Жамкай ту ручку как положено, до конца, тебе что,

лениво? И пофиг сколькими пальцами. Если ручка не гнутая, 4 пальца в самый раз. Двумя гонщеги жмут, мизинец с безымянным за руль в это время держатся, для этого ручки укорачивают, иначе никак. Действо сие возможно при относительно не тугой ручке. Кстати, юброводы моё сцепленье выжимали, удивлялись "а шо так туго". Но на моём 5 дисков сцепления, на юбре 4. Возможно пружины потуже. Посему, обладая не самыми слабыми ручонками, двумя пальцами выжать как-бы могу, но напрягательно. Тем паче, что никогда не перетыкиваю передачи в сотую милисекунды, мне рекорды не нужны, с КПП работаю плавненько, обязательно выжимая сцепленье до конца. Чего и тебе желаю.

И да, как диды завещали - сцепленье выжимаем быстро, отпускаем плавно.