Ахтунг!ебр отомстил! Yamaha YBR 125

• Автор темы mAXE eFFecT
  • Дата начала
M

mAXE eFFecT

Guest
Ахтунг!ебр отомстил! просверлил глушитель,сделал АЛЯ прямоток! поездил два часа,звук нормальный! но еду посел сфетофора 1.2.3 и херакс сцепление так и осталось в руках,трос порвался.....на 1 доехал до дому...порвался чуть дальше ручки,почти у самого начала ручки. вопрос,че щас в ямахе стоят такие тросы?может от другуго мота подходит?

P

Pers

Guest
mAXE eFFecT написал(а):
Ахтунг!ебр отомстил! просверлил глушитель,сделал АЛЯ прямоток! поездил два часа,звук нормальный! но еду посел сфетофора 1.2.3 и херакс сцепление так и осталось в руках,трос порвался.....на 1 доехал до дому...порвался чуть дальше ручки,почти у самого начала ручки. вопрос,че щас в ямахе стоят такие тросы?может от другуго мота подходит?
стоют в раене пары сотен звони официалам

M

mAXE eFFecT

Guest
тоесть в салоне он стоит 200-300 рублей?ох ептыть если так,то смысла колхозить не вижу....

Р

РоманЫч

Guest
И не забудь иногда капать в него маслом из шприца/images/smilies/wink.gif

E

EiPi

Guest
200-300 это очень оптимистично ) Реально найти за 650 рублей, чтоб на складе лежало. Полтора месяца назад уфакался по всей Москве искать? а 2 недели ждать ой как не айс

P

Pers

Guest
EiPi написал(а):
200-300 это очень оптимистично ) Реально найти за 650 рублей, чтоб на складе лежало. Полтора месяца назад уфакался по всей Москве искать? а 2 недели ждать ой как не айс
я в панавте в начале июня в наличии застал точно сумму не помню но за газ и сцепление я в 650р уложился полюбас

E

EiPi

Guest
свезло ) Сейчас не вспомню где брал территориално, дорого, но вариантов не было (((

P

Pers

Guest
EiPi написал(а):
свезло ) Сейчас не вспомню где брал территориално, дорого, но вариантов не было (((
причем застал 2 раза сначала в марте когда крепеж для фары брал потом в июне

M

mAXE eFFecT

Guest
купил в ямахацентре за 300р новый на складе был! поставил масло дохера вылил!просверил глушак,но вот проблема вылезла! что то заметил шум со стороны где кик какойто в моторе есть либо чудится мне/images/smilies/frown.gif мот едет номрально признаков-пора что менять или что то сломалось нету! все как ехал так и едет!

L

Legich

Guest
mAXE eFFecT написал(а):
.....на 1 доехал до дому...
Поржал...:) А переключать без цепы не судьба? Когда у меня был ебр, я частенько переключал без выжима и вверх и вниз, прекрасно переключается. И сейчас переключаю на Sv650 без выжима если надо быстро разогнаться. Рекомендую освоить сей нехитрый прием.

V

Vadim-october

Guest
а с коробкой что будет после таких действий?

L

Legich

Guest
Vadim-october написал(а):
а с коробкой что будет после таких действий?
Ничего страшного не будет, если ты будешь переключать правильно и только когда действительно необходимо, а не от нечего делать.

Вверх переключить так вообще делать нечего, набираешь обороты, примерно такие, чтобы запас по тахометру еще был, но разгон заканчивался или становился менее бодрым. Ногой чуть давишь лапку переключения вверх. Быстро закрываешь газ, додавливаешь лапку до включения передачи, открываешь газ. Все.

Вниз посложнее, тут нужно прочувствовать. Открываешь резко газ и в тот же момент толкаешь лапку вниз. Чувствовать нужно обороты на каждой верхней передаче, до которых нужно докрутить мотор, чтобы переключиться плавно.

Вот и вся наука. Постоянно пользоваться таким способом не могу порекомендовать, но в случае проблем с тросом сцепы, самое оно.

Сверху