Архангельская область =) Другие города России

• Автор темы NeSchumaher
  • Дата начала
G

GRINGO

Guest

кыся13

Тру байкер
нпозвони мне 8-960-016-8575. в любое время. чеж ты раньше то молчал что едешь?

G

Gagarin

Guest
Ух. Чую, традиции байкерского братства в Архангельске сильны как нигде! Помощью, можно сказать завалили! Мот починен, получено приглашение на вечернее рандеву.
Всем откликнувшимся - огромное спасибо! Смогу чем-то помочь в Питере - обращайтесь не сомневаясь. Телефон есть. :)

F

-=Falcon=-

Guest
на предстоящие выходные хочу прокатиться до Северодвинска - посоветуйте, что посмотреть в округе из достопримечательностей стоит, где лучше в Белом море закупнуться - чтоб природа красивая была без мусора и вода чистая )

кыся13

Тру байкер
так ить как поближе будешь=звони.8=960-016 85 75 встречу, покажу,расскажу. ночевать у нас будешь,а вода у нас везде чистая.:D

F

-=Falcon=-

Guest
кыся13 написал(а):
так ить как поближе будешь=звони.8=960-016 85 75 встречу, покажу,расскажу. ночевать у нас будешь,а вода у нас везде чистая.
спасибо за гостепреимство!.. я батю еду навестить, так что остановиться есть где - единственное, не знаю пока где мот на ночь оставлять, но надеюсь там стоянки какие-нибудь охраняемые будут в округе )

кстати, как там с максимальными перегонами между заправками по дороге к вам? а то у меня сейчас хватает бака километров на 250, если динамично ехать - этого хватит или канистру захватить?..

кыся13

Тру байкер
заправок хватает, не переживай. максимум километров сто. так что канистру не надо. а мот ставить, так ить мы во дворах ставим. хотя у нас в этом году угнали одного китайца если честно./images/smilies/redface.gif

F

-=Falcon=-

Guest
кыся13 написал(а):
заправок хватает, не переживай. максимум километров сто. так что канистру не надо. а мот ставить, так ить мы во дворах ставим. хотя у нас в этом году угнали одного китайца если честно.
ну и отлично, не люблю я с канистрой возни ) собственно непосредственно в Северодвинске планирую пробыть два полных дня - пт и сб, а чт и вс на дорогу - не знаю пока как время распределю, надо ещё и с родней пообщаться, но покататься посмотреть местность точно хочу - так что буду рад компании, если что, да и просто познакомиться )

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Рекомендую посмотреть вблизи самые большие подводные лодки в мире.
Вот тут.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=64...70068&z=18&m=b
Ссылка работает корректно через буфер обмена.
Добраться без проблем можно только по малой воде со стороны моря.
Малая вода 13.06.14, в 11-19, и в 23-46.
Малая вода 14.06.14, в 12-04.
Малая водв 15.06.14, в 00-31, и в 12-49.
Сам планирую отсутствовать в городе..

F

-=Falcon=-

Guest
Dozik67 написал(а):
Рекомендую посмотреть вблизи самые большие подводные лодки в мире. Вот тут. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=64...70068&z=18&m=b Ссылка работает корректно через буфер обмена. Добраться без проблем можно только по малой воде со стороны моря. Малая вода 13.06.14, в 11-19, и в 23-46. Малая вода 14.06.14, в 12-04. Малая водв 15.06.14, в 00-31, и в 12-49. Сам планирую отсутствовать в городе..
спасибо, очень интересно! только что означает Малая вода - имеется ввиду отлив?
и по морю - это то что на Викимапии отмечено как "Взморье"?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Именно так. Малая вода и есть отлив. Планы может спутать только моряна - нагонный северный ветер, который может поднять уровень воды в Двинскоой губе, и тогда литораль будет залита водой и в отлив.
Остальеное - в личке..

ЗЫ.. если решишь погонять по отмелям, то не поленись потом съездить на мойку, иначе солёная вода сыграет неприятную шутку..
Солёность воды в Белом море выше, чем, например, в Чёрном.

F

-=Falcon=-

Guest
к полуночи прибыл ) дорога из Москвы приятная медиативная (после Ярославля, а до этого - пробки, пробки, пробки!), да и с погодой повезло :)

F

-=Falcon=-

Guest
вчера вернулся в москву, всё ок )

отдельное большое спасибо Кысе за шлем для второго номера (приобщил батю к мототеме) и за совместные покатушки!..

скатался отлично вообщем, культ программу на месте осилил полностью )

пробег за поездку получился ~3K, а когда проснулся часа в 4 перед выездом домой на градуснике было примерно три градуса выше нуля - даже не верилось что на днях в Белом море плавал )

F

-=Falcon=-

Guest
Dozik67 написал(а):
это не тебя я вчера случайно встретил в начале М8 после Архангельска?.. )

синий юбиэр (или что-тол похожее) с боковыми кофрами с влагозащитными чехлами на встречу проехал

A

andreystariy

Guest
Классно, а мне бы два дня туда и два обратно понадобилось.

F

-=Falcon=-

Guest
andreystariy написал(а):
я ехал 100-110, но с минимум остановок, на обратном пути даже шлем ни разу с головы не снял (холодно было :D ) ) так что главное сидушку себе расширь )

S

Sailor

Guest
andreystariy написал(а):
я от тебя одним днем доехал за 21 час, до сих пор вспомнить приятно

A

andreystariy

Guest
Sailor написал(а):
я от тебя одним днем доехал за 21 час, до сих пор вспомнить приятно
Ну так домой же/images/smilies/wink.gif да и на ёбре удобнее ехать долго

S

Sailor

Guest
Это да, утром приехал, отдохнул-поспал, а вечером поехал кататься:)

Сверху