Архангельская область =) Другие города России

• Автор темы NeSchumaher
  • Дата начала

ber

Мотоциклист
Не хочет принимать почту... говорит, что то с сервером...
Попробуй пустышку вот сюда:
vasya1954@rambler.ru
может получиться ответить с фотками..

M

mutabor

Guest
хочу к вам в гости заехать оринтировачно в конце августа начале сентября)
сможет если че кто нить нас встретить где нить по дороге? заодно показать где у вас чего интересного есть) правда пока не факт что поедем но оч хочу к вам)

L

leva85

Guest
mutabor написал(а):
хочу к вам в гости заехать оринтировачно в конце августа начале сентября) сможет если че кто нить нас встретить где нить по дороге? заодно показать где у вас чего интересного есть) правда пока не факт что поедем но оч хочу к вам)
Я бы с радостью вас встретил, только не знаю что вам показывать. :)

S

Squirrel

Guest
как это не знаешь чего????? можно показать меня:D

Т

Тори

Guest
Привет! А я сегодня сдала экзамен! Урраааа /images/smilies/redface.gif

Т

Тори

Guest
leva85 написал(а):
Я бы с радостью вас встретил, только не знаю что вам показывать. :)
Белое Море, Малые Карелы и в Пинегу можно, только дорога туда /images/smilies/wallbash.gif

Т

Тори

Guest
/images/smilies/redface.gif Спасибо!!! Сдала на категорию А, а пол-месяца назад на В :)
Вчера права получила, и если всё получитя, то в понедельник буду уже на своём /images/smilies/moto2.gif

L

leva85

Guest
Тори написал(а):
Спасибо!!! Сдала на категорию А, а пол-месяца назад на В Вчера права получила, и если всё получитя, то в понедельник буду уже на своём
Умница! Ну как, получилось сегодня покататься?

С

Сан Саныч

Guest
НАРОД! ЛЮДИ! БАЙКЕРЫ АРХАНГЕЛЬСКОЙ области. Скажите пожалуйста, может кто из вас или ваших знаком ездил или знает дорогу из Архангельска через Северодвинск и Онегу в Беломорск, Надвоицы и т.д. т.е. на трассу М-18??? Можно через Каргополь, но это не интересно. Есть ли другие варианты и есть ли она вообще?

Т

Тори

Guest
leva85 написал(а):
Умница! Ну как, получилось сегодня покататься?
Да, по городу только не ездила, опыта никакого, а вообще очень-очень нравится! Мегаудовольствие! :)

L

leva85

Guest
Тори написал(а):
Да, по городу только не ездила, опыта никакого, а вообще очень-очень нравится! Мегаудовольствие!
Ну и замечательно, опыт придет со временем. Да и погода пока позволяет кататься :)

Сверху