Dozik67
Тру байкер
Опубликованы кадры вывода новейшей АПЛ «Новосибирск» из эллинга
Интересное видео, во времена СССР все было закрыто жестче. В Харькове ракетчиков учили эксплуатации "Сатаны", на ракете детали были промаркированы надписями "совершенно секретно", а сейчас она в музее РВСН под Первомайском стоит. Видел 15А18 в шахте, грозное оружие, как подумаешь о последствиях его применения...Был на смене. Наблюдал всю эту кутерьму.. =)))
Нас Боря Ельцын один раз уже направлял в "мирное русло". В итоге, в девяностые годы в Северодвинске распилили на металлолом:эти бы средства да в мирное русло, народ в РФ жил бы лучше, чем в Европе, наверное.
Странно направлял в "мирное русло", если уничтожены гражданские предприятия.Нас Боря Ельцын один раз уже направлял в "мирное русло". В итоге, в девяностые годы в Северодвинске распилили на металлолом:
Северодвинский завод дорожных машин (СЕВДОРМАШ). Продукция шла в том числе на экспорт.
Северодвинскую мебельную фабрику.
Домостроительный комбинат.
Птицефабрику.
Пищекомбинат.
Тепличное хозяйство.
Подсобное хозяйство.
Синдувир, Синдуратна, Синдурадж, Синдугош, Синдуракшак, Синдувиджай, Синдукесари, Викрамадитья.Сейчас деньги Серодвинск не экспортом зарабатывает,
Погуглил. Да, ты прав.Синдувир, Синдуратна, Синдурадж, Синдугош, Синдуракшак, Синдувиджай, Синдукесари, Викрамадитья. Погугли.
А Латвия - это цэ Европа?народ в РФ жил бы лучше, чем в Европе, наверное.
Латвия - это Европа. Только нужно сравнивать не конкретные пенсии Dozik67 и его тети, а среднюю пенсию по странам. Иначе можно сравнить пенсию Dozik67 с потенциальной пенсией dotsent и сделать вывод, что в Украине пенсии выше, чем в РФ. А средняя пенсия в Латвии, которая не имеет доходов от экспорта нефти, газа и оружия, почти в два раза выше, чем в РФ. Да и не все размером пенсии измеряется. Иначе бы русскоязычное население Латвии в основном уехало в РФ, но нет, лучше "мучаться" в Европе, да и тетя не спешит возвращаться на историческую родину. А вот гражданам РФ попасть в Латвию на ПМЖ не так просто, поскольку это ЕС, и можно законно работать и жить почти во всех странах Европы.А Латвия - это цэ Европа?
Моя тётка, прожившия всю сознательную жизнь там, получает пенсию 270 евро.
Я получаю пенсию такую же..
Глубоко не вникал, но коммуналка, предполагаю, там значительно дороже...
И пенсию я начал получать на тринадцать лет раньше её (применить к возрасту).