Апгрейд приборной панели Yamaha YBR 125

H

Heretic

Guest
Ишо раз всем доброе утро.

Пришла в голову странная мысль - воткнуть в приборную панель электронные часы. А то едешь-едешь, время узнать - тормози, доставай мобилу... Возьму свои старые Q&Q, водонепроницаемые, с подсветкой.

Я в нее пока еще не лазал после покупки. предполагаю, что есть "пустоты" в ушах над поворотниками
Подскажите, действительно ли оно так?

И попутно - кто пробовал еще что-то делать, ставить какие-то удобности-необходимости из "приборов"?

E

EiPi

Guest
пустоты есть, панельки крепятся на 2х болтах и туда можно навесить много чего.

Можно воткнуть туда розетку прикуривателя, вход для усилка итп

А

Андрей11

Guest
Может лучше такие
хоть резать ничего не надо будет?

Z

Zolg

Guest
резать панель ? ты туда ходики с кукушкой упрятать хочешь ?
в любом автомаге/рынке покупаешь китайские часики минимальных размеров и клеишь на двусторонний скотч над указателем бензина.
делов на 5 минут и 200 руб.

P

pininfarina

Guest
я купил часики в Ашане за 90 рублей. Дома была крепежная лента системы VELCRO (липучка в простонародье), разместил часы между банками приборов и стеклом обтекателя. Сегодня сделаю фото и выложу.

В

Ванс

Guest
я тоже хочу себе часы поставить но не китайские)
а нормальные,что-б красиво выглядели))как можно еще придумать?голову ломаю уже 3-й день/images/smilies/confused.gif

кыся13

Тру байкер
а не боишься что нормальные, красивые просто выломают с приборки?/images/smilies/surrender.gif я себе тож на двусторонний скотч меж рулем и тахометром поставил китайские за 50 рублей и пофиг все. :D

P

pininfarina

Guest
мне нравится, если чё, часы можно с собой унести

В

Ванс

Guest
кыся13 написал(а):
а не боишься что нормальные, красивые просто выломают с приборки? я себе тож на двусторонний скотч меж рулем и тахометром поставил китайские за 50 рублей и пофиг все.
неее...не боюсь)я его почти не оставляю на улице одного)только минуты на 2 не больше)может подскажете где купить,и как сделать?)/images/smilies/rolleyes.gif

В

Ванс

Guest
pininfarina написал(а):
так без понтово делать...не красиво,и не стильно)мы же не в деревне,что бы такие на свой ямаха ставить)

Ю

юный мотоциклист

Guest
pininfarina написал(а):
Минус в том, что единственное место куда вода не сможет попасть при езде занято часами)

В

Ванс

Guest
А ты по воде не езди.)и по дождю,и все будет отлично):)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
pininfarina написал(а):
Ээээх ты. Такое классное сухое место для пачки сигарет часами закрыл/images/smilies/surrender.gif
:)

кыся13

Тру байкер
Ванс написал(а):
так без понтово делать...не красиво,и не стильно)мы же не в деревне,что бы такие на свой ямаха ставить)
тады чтоб понтово и стильно-часы с боем ставить надо или как минимум швейцарские:D

F

FIR

Guest
кыся13 написал(а):
тады чтоб понтово и стильно-часы с боем ставить надо или как минимум швейцарские
Или с кукушкой, тогда ваще понты конкретные)))))

P

pininfarina

Guest
я не курю, да и для вещей не требующих влаги у меня кофр. А по поводу понтов - можно как на тюнингованой бентли континенталь воткнуть часы "брайтлинг", стоимостью в несколько ёбров

A

aleks vedin

Guest
Kam написал(а):
Ээээх ты. Такое классное сухое место для пачки сигарет часами закрыл
Хм . после того как на скорости потерял отуда 2 пачки сигарет - больше ничего туда не кладу /images/smilies/tongue.gif

В

Ванс

Guest
aleks vedin написал(а):
Хм . после того как на скорости потерял отуда 2 пачки сигарет - больше ничего туда не кладу
Легче,вообще их в кармане держать))или в кофр)/images/smilies/thumbup.gif

Сверху