Анекдот

• Автор темы Жека Харламов
  • Дата начала
C

CaHuTaP

Guest
Комментатор на чемпионате по мотокроссу:
- Потерявший управление мотоциклист съехал с трассы. Траектория его движения отмечена жёлто-коричневым пунктиром.

kascej

Тру байкер
Зашел в магазин буквально на две минуты,выхожу,полицеиский на скутере у машины выписыват штраф за стоянку в неположеном месте.Я ему: а нельзя на первый раз ограничится предупреждением?Он меня просто проигнорировал,и засунул квитанцию за щетку.Я его обозвал поганым ментом,он стал выписывать второй штраф за лысую переднюю покрышку.от обиды обозвал его идиотом,он выписал штраф за побитый поворотник.Я так поразвлекался еще минут 5,тогда сел в свою рядом стоящую машину и уехал.

В

ВинТ

Guest
kascej написал(а):
Зашел в магазин буквально на две минуты,выхожу,полицеиский на скутере у машины выписыват штраф за стоянку в неположеном месте.Я ему: а нельзя на первый раз ограничится предупреждением?Он меня просто проигнорировал,и засунул квитанцию за щетку.Я его обозвал поганым ментом,он стал выписывать второй штраф за лысую переднюю покрышку.от обиды обозвал его идиотом,он выписал штраф за побитый поворотник.Я так поразвлекался еще минут 5,тогда сел в свою рядом стоящую машину и уехал.
Ржу под столом! :D :D :D

M

Matros

Guest
****Прошу пардону за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь. :) Откопано на просторахъ Интернета.****

В пятницу с утра звонок на трубу:
- Жень, здарофф.. эт я..( звонил Сашок).. кароче, тема есть.. Помнишь у Толяна с Лёхой ( два брата родные )- есть Жигуля с правой рулёй??
-Помню:
-Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем ( Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию??
-Поехали, всё равно делать нехуй.. а на чём??
-ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ.. У Тёмы- Праворукий Паджера год выпуска 2003 у ипонцеф купил поо дешёвке,
- у Сашка-- КИа- Сорренто- из Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу.. у Толяна и Лёхи - машин , как у Путина преемников,- только от Праворукой ВАЗ-2105- избавится они не могут никак.. нахуй она кому нужна??, а тут отчим. Собрался покупать чойта.. ну они и решили отчима этой хуйнёй ощастливить.. Решили так- туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём- пьёт вместе с отчимом.., а те , кто нажралсо уже в дороге,- чо хотят , то и делают..

Опуская ненужные моменты путешествия- без преувеличения хочу остановится на Костромской области.. сказать что это был - ПЕСДЕЦ!!- ни сказать ничего.. Растянулись мы колонной- прилично очень, ну хуле- по трубам созваниваемся и решили гденить встретиццо на трассе.. Пока Тёма по трубе трындит- смотрю - пост ГАЁвни и клоун в форме машет нам хуём от зебры.. и идёт.. Идёт , падла, ко мне.. НАПОМИНАЮ, что едем мы на праворукой Паджере,- я пассажир.. на улице- темно уже.. Я - вылезаю обьяснить придурку, что руль- там.. а он мне:
- День добрый, сержант ГАИ УВД угибдд мо скво Хуйский..ваши документы!!!
-гыыыыыы: пиридурок.. ну на..
- Хм.. вы что, пьяны??
-Ф ГАВНО!!!
А как же вы.. оп- па.. от радости- свисток чуть не глотает..ааааа:
таварища Капитана.. он сцуко в сопли- пьян: и с моим пачпортом рысью бежит к ментовской шестёрке.. кидает МОИ!! Документы в салон и говорит:
-Ну чо- садитесь .. будем протокол составлять
-За что , говорю, Олень ты винторогий.. ты собрался на меня протокол составлять? за то что я в машине-пью?
-Ога..

Ты , говорю, собака злая.. а что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать на сотрудников ГИБДД или играть на арфе??
Так то- пассажирам, говорит.. а вы..

-Хуле - хорёк ты деревенский.. у той Паджеры руль справа- следовательно и водила справа, верни мои мандаты, получи путёвку нахуй.. и иди проверяй документы у Сашка.. кстате- он трезв, как стадо слонов.
-Чо ты мне тут по ухам ездишь.. откудова у той Паджеры - руль справа?в пердыдущем кузове праворуких Паджер - действительно мало. Тёмка из машины вылез, обьяснил. ГАИшник- убедился, что руль не там где он
должен быть, паспорт и права мои мне отдал.. вижу- злой стоит.. хуле деньги ж с меня мог поиметь, а тут..
Говорю бедолаге из добрых сука , побуждений..
-Смотри, тракторист, за моими словами.. Видишь на Паджере на капоте-маленгькое зеркало на ножке??
-Ну и??..
-Хуи.. это тебе как знак,- что машина- праворукая.. только у Ипонцеф такие зеркальца есть и у, А вот и хуй я успел сказать ему у кого ещё..

С горки несётся Сашка с другом они там каким-то едут на СОРЕНТЕ из КОРЕИ с левым рулём, но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ.. Этот колхознег со свистком.. бежит к Сашкиному другу тот- же слева сидит, стёкла тонированные у всех:
- ваши документы??.. да вы- пьян???
-ФГАВНО!! ответ особо не различался
Теперь настала очередь Сашкиного другана- тот в глубоком ахуе заявляет
гаишнику приблизительно следующее:
Ты ахуел, чтоль, лицо милицейской национальности? У меня прав- то нет я их дома оставил:
-А как же вы на машине едете? может вы ещё скажете , что она - не ВАША???
-Ясен хуй не моя.. с чего ты взял , что у пассажира должны быть права на едущий автомобиль? Может ты ещё и у пассажиров маршруток проверяешь документы, дебил!

Короче- выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте. Далее, да хуле вы уж и сами поняли, с горки несётся ВАЗ -2105 с правым, сука, рулём. А Толян с Лёхой выдумщики. Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!
Далее- картина маслом, Свисток:
- Подходит к Жигулям с нормальной в кавычках стороны инспектор Хуйский: Ваши документы!
Мы - уже в истерике на обочине
Толян даёт Гаишнику документы, зачем только, смотрит на нас, затем обращается к ГАИшнику:
-Слыш братан, а чо те олени гогочут ты их неиначе за пьянку спымал за рулём?
-ГАИшник молчит: изучает документы Толляна затем выдаёт
- Вы пьяны? это- Толяну
- ФГАВНО!!! !
- Вылезайте нахуй из машины товарищ капитан,- тут пьяный. Толян и вылез с РУЛЁМ вместе а хуле, он с ним всю дорогу игрался и заявляет ГАИшнику
- смотри мудило, не водитель я. Лёха за рулём бьётся вконвульсиях.
- А руль тебе нахуй??
- Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД,- если допутим, ты пьян, то можешь руль отстегнуть и передать его трезвому пассажиру в Москве, такие блоки в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёф.

Этот блядский сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД чего- то таам мальчик лет 20 от роду понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая- то хуйня. Капитан- его начальник- ревёт белугой на переднем сидении. Шесть человек охуевают на обочине.

M

Mega_Ars

Guest
:D :D :D :) Ааафигееенная история! Пока читал, чуть с дивана не упал!

L

LexaDstyle

Guest
Matros написал(а):
-ГАИшник молчит: изучает документы Толляна затем выдаёт - Вы пьяны? это- Толяну - ФГАВНО!!! !
)))))))) :) Супер!))) надо выставится Толяну)) гы...

--------------------
Можно не быть красавцем, но поражать девушку, например, заказав доставку необычных цветов для нее.

D

ditrix

Guest
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Нет,
- Тогда не довезу, - и уезжает
Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Нет,
- Тогда не довезу, - и уезжает
Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Да,
- Садись,
Едут, едут:
- Может вам печку включить?
- Да, включите, - согрелся мужик
- Может коньячку 50 грамм?
- Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут
- Может вам минет сделать?
- Ок, - совсем мужик расслабился
- А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица
- Пол часа, но мне очень нравится...

D

ditrix

Guest
Если кризис затянулся, значит, скоро захихикает.

A

Aynon

Guest
Если любишь кого-то - отпусти на волю...
И если не вернется - выследи и убей.

М

Маняша

Guest
Почему зеленые обливают краской девушек в дорогих шубах, а на байкеров упакованных в кожу с ног до головы - не обращают внимания? /images/smilies/rolleyes.gif

B

baRRmalini

Guest
Маняша написал(а):
Почему зеленые обливают краской девушек в дорогих шубах, а на байкеров упакованных в кожу с ног до головы - не обращают внимания?
Пушные зверьки, намного дороже быков и свиней :)

М

Маняша

Guest
Тема о детских страхах Эльxaнт (off)
[15 Мар 2009 в 08:31]
Боюсь змей,лягушек и гусей мотоциклистов

cтacя2OO8 (off)
[15 Мар 2009 в 11:31]
Я б тож гусей-мотоциклистов испугалась. Знаки препинания - великая вещь

D

ditrix

Guest
Заголовок сообщения: Ищу человека. Помогите!!!Добавлено: 01.04.2009, 12:34

Уважаемые водители!
Хочу найти моего спасителя. Не ругайте, но именно для этого я зарегистрировалась на вашем сайте.
Мужчина, который вчера ночью помог беспомощной девушке-владелице Форд Фиеста красного цвета, отзовитесь! Я не запомнила номер автомобиля и не догадалась спросить хотя бы Ваше имя – в таком шоке я была. А марку запомнила, т.к. выбирала в свое время между Фиестой и Фьюжином. Тогда я и узнала о вашем форуме. Победила все-таки моя Фифочка, но в надежде Вас отыскать я снова вспомнила об этом сайте.
Милые водители! Если вы знаете владельца автомобиля Форд Фьюжин темного цвета, лет 30-40 – сообщите мне, пожалуйста, если он сам по какой-то причине не напишет.
Понимаю, что моя просьба может быть неверно истолкована, и я подведу хорошего человека (а вдруг он женат). Поэтому постараюсь объяснить, что же произошло.
Вчера ночью, возвращаясь из клуба, я проколола колесо. Что делать в такой ситуации девушке в мини-юбке со свежим маникюром? Я даже примерно не представляю, какой отверткой отвинчивать колесо и как его потом надувать. Оставалось только надеяться, что кто-нибудь остановится мне помочь. Пока я сидела в машине в ожидании хоть какой-то помощи от проезжающих мимо автомобилистов, у меня работала печка. Примерно через час двигатель почему-то заглох и больше не запускался. Чтобы не замерзнуть, я начала прыгать у машины. И почти сразу рядом остановился Фьюжин. Ну, где же все были раньше-то?!?!?!
Так вот, когда водитель вышел из машины, я ему рассказала о своих проблемах и спросила, не стоит ли вызвать эвакуатор. Ведь колесо можно, наверное, надуть и самому, а если машина не заводится, то ее точно самим не починить. Не знаю, что его развеселило, но от эвакуатора он отказался и сказал, что надеется все сделать самостоятельно. Он предложил мне сесть в его машину, чтобы погреться. Но я же должна научиться сама чинить машину! Вот я и осталась смотреть, что он делает. Сначала он вытащил из своего багажника какую-то тележку и закатил ее под мою машину. Потом стал качать ее какой-то ручкой, и машина поднялась! И я сразу догадалась, что это был домкрат. Потом он достал какую-то загогулину и, воткнув ее в колесо, стал на ней прыгать. Странно, но он сказал, что так отвинчиваются гайки. Он попрыгал несколько раз, а потом и вправду – снял колесо! Самое неожиданное произошло после этого. Вы не поверите!!! Он открыл мой багажник и откуда-то достал совершенно новое колесо! Честное слово, его там не было!!! Потом одел его, попрыгал на загогулине и сказал, что можно ехать. Я обрадовалась и сразу попробовала завести машину, но она все равно по-прежнему не заводилась. Значит, дело не в колесе… Моего спасителя это не смутило. Он посмотрел на лампочки рядом со стрелкой скорости и снова залез в свой багажник. Потом вернулся к моей машине с канистрой. И тут я поняла! У меня же кончился бензин!!! После заправки к моей безумной радости машина сразу завелась. И тут случилось то, о чем я до сих пор жалею. Пока я радовалась, включала музыку и печку, мой спаситель убрал инструменты в багажник, запрыгнул в машину и, бибикнув, умчался.
Я еще раз прошу моего спасителя или тех кто его знает откликнуться! Я не могу не отблагодарить человека за такую помощь!

V

Vassilii

Guest
Светофор ; стоят мужик на велосипеде подкатывает чиж на скуторе
говорит- ножки не устали??? и срывается с мета..
на второй день тод же светофор тот же скутарист.
подьезжает крутой джип.Отпускаеться стело там мужик что был вчера на велосипеде и говорит
-в харьку не дует?)):D

V

Vassilii

Guest
Светофор ; стоят мужик на велосипеде подкатывает чиж на скуторе
говорит- ножки не устали??? и срывается с мета..
на второй день тод же светофор тот же скутарист.
подьезжает крутой джип.Отпускаеться стело там мужик что был вчера на велосипеде и говорит
-в харьку не дует?))

S

Serfer

Guest
xxx: Где ты взял эти отвертки? Судя по всему, они изготовлены в Китае из очень редкого сплава картона с фольгой! =(

D

ditrix

Guest
Всякое авто должно трогаться по разному
Мерседес — плавно и пафосно отчаливать от бортика
Сааб — вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт
ДжипЧероки — взреветь и вяло покатиться, набирая обороты
Зубила — ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед
Классика — тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать
БМВ — пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже
Ауди — плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти сааб...

R

reddevil

Guest
В суде слушается дело об изнасиловании. Судят 85-летнего деда.
- Вот, Вы изнасиловали гражданку А. в районе Троещины в 20-05. В 21-15 на вокзале изнасиловали гражданку Б. В 22-00 изнасиловали студентку С. в парке Победы. Это же невозможно!
- А что, тут невозможного. У меня же мотоцикл! /images/smilies/tongue.gif

Сверху