Анекдот

• Автор темы Жека Харламов
  • Дата начала
H

HEVEN

Guest
Продавщица - кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился!
Манька:
- Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you!

На производственном совещании:
- Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что
словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей
компанией.

T

TeRmIt

Guest
SoX написал(а):
Новый русский (НР) подъезжает к речке на громадном джипе. На берегу "отдыхает" небольшая компания обкуренных наркоманов. (НР): -Пацаны! Где брод? Где помельче? Мне срочно на тот берег надо! -Братан, прямо здесь езжай,-нормально будет. (НР) ринулся в речку. Джип по крышу уходит под воду. (НР)выбирается на крышу,весь мокрый, орёт: -Козлы-ы! Убью! Утопить хотели!? -Братан, клянёмся- тока што гуси по-пояс переходили…"
ГыГы,посмеялся:)

G

gendolff

Guest
Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро
выкидывает
сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьёт себя
кулаком в грудь и говорит:
- Мам, я не курил! Честное слово!!
- Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит,
только найди наконец себе жену, в твои 42!!!

E

emeljan

Guest
YakovD написал(а):
http://www.reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ многа букав, но это капец
Спачибо за ссылку!!! Давно так не ржал :). Афтар жжот/images/smilies/lol_sign.gif Задорнов попеременно то нервно курит в сторонке, то отдыхает

S

Stamper

Guest
Этап гонок Формула1, комментатор ведет репортаж:

" Вот по трассе летит пилот из Италии, и удачно вписывается в поварот...Бразилец по трассе идет 250 скидывает до 200 и отлично проходит поворот...безбашенный фин мчится под 290 скидывает до 250 и впритирку но удочно так же проходит этот злосчастный поворот....Ну что мы видим по трассе летит русский, по прямой со корость 300 на повороте добавляет до 350 и со словами " какого Х..Я вы тут расселись прокладывает новый путь трассы " " /images/smilies/tongue.gif

D

ditrix

Guest
Сидит юморист, строчит анекдоты и вдруг видит перед собой бабу:
- Ты кто?
- Я твоя муза!
- А почему с косой?
- Баян порвался

K

Kostyan

Guest
Стащил с баша:
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Д

Дядька

Guest
“Учитель сказал, что я совсем не знаю математики и поставил мне в
дневник какую-то цифру.”
————————————————————————————–
- Папа, папа, а правда говорят, что от ICQ, чатов и ЖЖ люди тупеют?
- Гыыыыы, сына, LOL

:D

A

agronom

Guest
Продаю автомобиль ИЖ-412 в отличном состоянии, ТО до 2010 г.
Пробег 5000 км. Полный фарш, резина Michelin
Ну или возможен обмен на тел. NOKIA 3310

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Пожелания в новый сезон от байкеров:
1) Любимые водители большегрузных автомобилей! Откроем вам великую тайну: на дороге, кроме крайней левой полосы, есть еще полосы, предназначенные специально для вас (они расположены правее).
Чтобы оставить, что нить на память о себе при встрече с новеньким мотоциклом на Окружной, не обязательно всей своей необъятной душой втереть его разделительное бетонное ограждение. Помните, движение происходит вдоль, а не поперек дороги.
2) Пилоты-камикадзе маршруток "Газель"!!! Люди в вашем салоне - не балласт, а мирные и в основном безвредные граждане. Уже не надо никому ничего доказывать!!! Мы давно поняли, что разгон полностью груженной "людями" "спортивной" "Газели" не уступает японскому спорт байку.
Какое счастье, что такси не принимает на вооружение мотоциклы с коляской!
3) ДАчники! Будьте снисходительны к мотоциклистам! Они такие же как вы, участники движения, разве что не могут установить на мотоцикл багажник под мешки с картошкой или фар коп для буксировки прицепа, перевозить старый шкаф, тещу Клару Захаровну, мертвой хваткой сжимающую рыжего кота и 120 кг яда для молодого колорадского жука... Мотоциклист тоже человек, пусть и со шлемом вместо головы.
4) Пешеходы!! Сделайте подарок - пожалуйста, перестаньте проверять нашу реакцию, дар предвидения, тормоза у мотоциклов и истинность закона.
:) :) :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Она полюбила его с первого взгляда. Со второго взгляда она поняла, что без него она никто. С третьего - что он ее разорит. С четвертого - что близкий контакт с ним разрушит ее семью. С пятого - что он отнимет у нее все свободное время. С шестого она поняла, что опоздала, и им овладела другая. Тогда она бросила на него прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагала прочь. Покупка мотоцикла была отложена до лучших времен.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Б

бука

Guest
Яся написал(а):
Она полюбила его с первого взгляда. Со второго взгляда она поняла, что без него она никто. С третьего - что он ее разорит. С четвертого - что близкий контакт с ним разрушит ее семью. С пятого - что он отнимет у нее все свободное время. С шестого она поняла, что опоздала, и им овладела другая. Тогда она бросила на него прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагала прочь. Покупка мотоцикла была отложена до лучших времен.
за оба поста сенкю :) :) :) :) :)

D

ditrix

Guest
У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит:
- У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней.
Дедушка возмущенно:
- Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу?
Врач: - Это единственный выход.
Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг.
Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит:
- Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти!

Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гиниколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит..
- Все! решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном.

S

Speedy_gonshik

Guest
едут два нарика на байке один другому смотри, бабушка, ой задавил, ой вторую, ой третью... второй говорит слушай, ты зарулем ты и объезжай!:D

K

Kostyan

Guest
Врач на обходе, когда узнала, что я мотоциклист, отожгла:

мотоциклисты, говорит, как вампиры, в машинах ни в одно зеркало не видны.:)

kascej

Тру байкер
ditrix написал(а):
Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет.
мне по дому суетиться и печь блины намного проще чем с бабушкой спать:DС бабушкой пусть шурик или шарик спит:D

D

DimonMaster

Guest
Стоит наркоман на улице насыпал на ладонь травы, забивает в косяк, по сторонам смотрит, палится, и тут подходит к нему мент и говорит: "А вот и срок!"
Ну нарик с руки всё здул и думает повезло ему. Потом опять стоит забивает, опять мент подходит, а у него на ладони трава, ну он опять успел здуть. Ну и так пару раз.
На следующий раз опять стоит нарик забивает, подходит мент и накрывает ладонь нарика своею и говорит: "А вот и срок!" Нарик переворачивает ладонь: "А вот и кому!"

Сверху