Анекдот

• Автор темы Жека Харламов
  • Дата начала

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Сара, закрыв дверь за дочерью и ее ухажером:
— Слушай, Абрам. когда в следующий раз наша Роза придет с этим мальчиком,
не надо целовать ему руки и говорить «Спаситель ты наш!» — просто скажи «Здравствуйте!»
✡✡✡
— Изя, раньше, до свадьбы, ты называл меня королевой. А теперь?
— Теперь я стал республиканцем!
✡✡✡
Если слишком долго ухаживать за девушкой, можно увидеть как она выходит замуж.
✡✡✡
— Мама, можно мне взять конфетку?
— Моня, только через мой суп!
✡✡✡
Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. (Жванецкий)
✡✡✡
Как говорит опытная Сара Моисеевна, умную женщину мужчина почти не ощущает на своей шее.
✡✡✡
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений. (Жванецкий)
✡✡✡
Жизнь прекрасна!!! И ,как говорят в Одессе:
— Имейте спокойно дышать носом. И не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней!
✡✡✡
— Роза, зачем ты столько конфет купила?
— На черный день…
— Роза, ты неплохую таки фразу придумала вместо «пожрать ночью»!
✡✡✡
Яша и Йосик не спеша прогуливаются по Дерибассовской. Мимо них, покачивая бедрами, проходит шикарная красавица — просто картина маслом!
Яша:
— Йося, ты это видел? А ведь кому-то она таки уже поперек горла стоит!
✡✡✡
Коротко о себе: по чётным — Умница, по нечётным — Красавица, а по выходным — Богиня!
✡✡✡

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Сначала я поглядывал на нее с некоторым недоверием.
Но когда она начала запивать вискарь вискарем, я понял, что мы с ней непременно подружимся.
----***-**
Мой приехал с командировки… То в шкаф заглянул, то балкон обшарил, Я лежу и улыбаюсь… Ищи — ищи… Я сама первый день дома.
-----
– Моня, я шо-то не поняла!
Ты с кем это проводишь время?
Это кто тебе вместо меня настроение испортил?
1224.jpg

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:
— Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.
Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, полностью из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы распахнул. Выходят евреи. Первый ему говорит:
— Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы сегодня. Благодарю. Пожал руку и ушел.
Второй: … Благодарю. Пожал руку и ушел. … И так 49 человек. Стюард стоит в ступоре.
Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
— Эх, евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но, сука, как же вы его мучили!

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
- Как на вас подействовали западные санкции?
- Лично мне санкции дали независимость.
Завод встал, меня уволили.
Но я стал предпринимателем, открыл бардель.
Дела пошли в гору...
- А сколько стоят услуги в борделе?
- Недорого. Анал 1000 рублей, орал 500.
- А классика?
- А классики у меня пока нет.
Предприятие маленькое, я пока один работаю...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Ребят это ужас!!! Сегодня поехал за продуктами, реально все полки пустые, молока нет, крупы нет, даже туалетную бумагу разобрали, алкоголь и соки размели. В итоге устроил скандал с менеджером, он вызвал охрану и меня вывели на улицу и сказали, чтобы я в мебельный больше не приходил!
IMG-5176084e10c661f65d75a764dcb0abce-V.jpgIMG-768c45aedad6e09efafe161510ff0a13-V.jpgIMG-10def69d14ce7b869606d3e1631fe6e7-V.jpgIMG-70fdc7c458059f9b723b992a2d5429f7-V.jpgIMG-4fbc69c8f6a23d032035be0d361e419d-V.jpgIMG-0f187f3bf52e2df532ae847684d07aad-V.jpg

irinatroyanova

Интересующийся мото
Имя
irina
Мото
honda cb 125
Летит самолет, и вдруг пилот истерично захохотал.

- Что случилось? - спрашивает стюардесса.

- Представляю панику в сумасшедшем доме, когда узнают, что я сбежал…

Сверху