Анекдот

• Автор темы Жека Харламов
  • Дата начала

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Как я расхищал военный склад.
Это были последние дни СССР , Михал Сер-геич Горбачев бубнил по радио с утра до вечера про перестройку и ускорение, а меня забрали в армию.
Это был холодный ноябрь месяц и уже выпал устойчивый первый снег.

Тут надо сразу сделать отступление в виде пояснения.

Часть была одно из самых элитных и при призыве была реальная медкомиссия и даже собеседование с покупателем-майором, а по месту жительства из КГБ приходил опер и вел душещипательные разговоры с соседями .

Лирические подробности первой недели службы Родине отбросим сейчас, как несущественные.

Мы проходили курс молодого бойца в сержантской учебке и готовились присягать СССР ( который скоро и накрылся медным тазом )

Через неделю нас, 5 человек выбрал прапор и повел на склад.
Надо было там навести порядок .

Пока мы шли, прапор дал нам ценные указания - вы пи*дите , все что можно и в снег кидайте, а я потом приду и соберу. Вы присягу еще не приняли и вам ничего не будет.

Склад был реальный - там хранилось разное барахло для нового санатория для старших армейских офицеров.

Я сразу понял, что первое Задание Родины надо выполнить на "отлично" и что это проверка, как мы выучили устав на предмет точного и неукоснительного выполнения приказов старшего по званию.

Пока наш прапор отвлекал разговорами другого прапора - начальника этого склада, мы пи*дили вещи.

Сейчас я прикидываю, что мы выкинули тогда в снег диковинных вещей с этого склада на тысячу - полторы советских рублей.

Довольный прапор даже дал нам несколько сигарет Ява после выполнения ответственного задания и строго-настрого запретил болтать, ибо враг не спит и так и хочет завоевать нашу Родину и устроить какую-нибудь провокацию против нашего сплоченного народа и КПСС.

И только тогда я понял, что мы элементарно обули склад его товарища и простая, но яркая мысль отчетливо осветила мозг - СССР - пи*дец ... Так и случилось вскоре .

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
МГУ, военная кафедра, 1983 год, разгар застоя. Основное развлечение у студента выпить и поиграть в картишки. Военка ему нахрен не нужна, но прогулять нельзя, круче этой кафедры в универе нет.
На дворе 24 февраля. Аудитория, которая и без повода надирается каждый день, просто никакая. У доски полковник Бойко. Ему совсем плохо, но он держится.
12 часов дня. Открывается дверь и появляется держащийся за стенку студент: "Разрешите опоздавшему войти?". Полковник Бойко долго рассматривает висящие на стене часы, потом свои наручные, шевелит губами, подсчитывая на сколько опоздал студент, если занятия начинаются в 8:30. Потом, с трудом разлепив сухие губы, произносит: "Это уже не опоздавший, а не явившийся! Чем можете объяснить?"
Студент, долго думает, вспоминает вчерашнее и произносит: "Тщщщ плковник, ну вчера было 23 февраля..."
Полковник (задумчиво): "Так ведь и у меня было!"
Студент долго раздумывает, пытаясь понять почему у полковника тоже было такое же число и, если это правда, то как полковник вообще попал на работу. После длинной паузы он наконец догадывается и произносит: "Ну так вы же человек более опытный!"
Полковник расплывается в улыбке и произносит: "Садись, водички хочешь?"

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Письмо морпеха родителям.

Дорогие мама и папа. У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.
Подъем тут в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!
А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают.
Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые.
Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!

P.S. Кстати - посылаю вам 5000 рублей на ремонт сарая и мамке на зубы.
Ваша дочь Варвара.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
bandana написал(а):
Письмо морпеха родителям. Дорогие мама и папа. У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить. Подъем тут в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают. Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые. Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява! P.S. Кстати - посылаю вам 5000 рублей на ремонт сарая и мамке на зубы. Ваша дочь Варвара.
разьвязка вааще аут:)

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Это был реальный случай на одном из заводов во времена СССР. В правдивости его не сомневаюсь. Лично знал рассказавшего. Увы. Мой друг детства уже в другом мире.....

Завод. Один из цехов. Из местного ПТУ пришёл на практику ученик. Ученик особенный. Ему сложно что то поручить делать без возможного ущерба. Пень . Дубовый-дубовый.
Бригадир почесал в затылке глядя на ученика и придумал ему ответственное задание с минимальным риском.
-Вот тебе картонка, баночка с краской и кисточка. У нас туалет засорился. Сантов ждем. Напиши что он закрыт для посещения.
Ученик кивнул , сказал что понял.
Через какое то время гудящий цех начинает затихать. Станки останавливатся. Бригадир выскакивает из кабинета в самых тревожных ожиданиях. Навстречу ему работяги идут и смеются.
- Что случилось?-вопрошает он.
-Михалыч! Это надо видеть .
И указывают в сторону туалета.
Бригадир подошёл ближе и видит табличку:
"ТУАЛТ Н РАБОТАЭ".

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
90-е, кризис.
Сидит дома голодный композитор, работы нет, денег нет. И тут звонит ему знакомый режиссер и говорит: слушай, я тут фильм снимаю, нужна музыка на финальные титры, сможешь написать? Денег не заплачу, но может тобой заинтересуются и карьера вверх пойдет.
- Да не вопрос, напишу. А тематика какая?
- Ну короче там в финале с дерева будет падать лист, мы его будем снимать крупным планом, и под это дело нужна музыка.
Ну короче композитор неделю не спал, сочинил, отдал. И вот этот режиссер приглашает его на премьеру фильма. Композитор заходит в зал, а там пустота, сидит только очень пожилая пара. Ну, думает, мало ли, решил наверное показать самым близким, такая честь. Выключается свет, начинается фильм. На фоне красивой природы стоит дерево, в него уперлась красивая телка, а сзади ее в жопу долбит качок. Потом к ним присоединяется еще одна пара, они меняются. Потом появляются новые персонажи, негры, карлики, психи и происходит повальная ебля. Потом прибегает маленький спаниель и имеет их всех, а потом они все имеют спаниеля в жопу. И тут камера берет крупным планом лист на дереве, он отрывается, падает, звучит невероятно красивая лирическая музыка и пошли титры.
Включается свет, опизденевший композитор в ахуе машинально бредет к выходу и случайно его взгляд упирается в пожилую пару. Те сидят полностью охуевшие с открытыми ртами в полном шоке. И композитор ничего не придумал лучше чем выдавил из себя:
- Музыка моя.
Старичок повернул голову, и пересохшими губами пролепетал:
- А спаниель наш...

Densais

Тру байкер
Мото
В соседней теме было о секс-куклах. Ну и анекдот по этой теме здесь тогда.

Муж отбывает в долгую командировку. Своей супруге перед отьездом говорит:
-Ты молодая и красивая. Хочешь ласки, а я буду далеко. Специально для тебя для этого случая я приобрел робота. Это не измена. Это мой подарок тебе. Как только захочешь, только скажи "Лелик! Комне!". Поняла? Вот он. В шкафу стоит.
-Поняла ,дорогой.
Муж отбыл.
Через некоторое время жене захотелось испытать робота. Тем более муж разрешил. Да ещё и подарок.
Устроилась она на койке и скомандовала.
-Лелик! Комне!
Дверь шкафа вылетает с петлями и начинается действо. Безумный секс без перерыва. И так и сяк и вот так вот. Все. Больше жонка не может уже. Но как его выключить?
В затуменом мозгу сверкнума мысль и она из последних сил доползла до окна и распахнула его. А Лелик все долбит аки отбойный молоток.
Уже теряющая сознание женщина заметила во дворе дворника.
-Михалыч! Хочешь бутылку? Тогда крикни Лелик комне.
Ну дворник не ожидая подвоха крикнул.
Робот бросает её и одним прыжком исчезает в проеме окна.

Прошло время. Муж возвращается из командировки и застает жуткое зрелище разрухи и запустения в родном дворе. Ветер гоняет опавшие листья и мусор. Стекла в окнах выбиты. Некоторые окна забиты досками. На стенах следы от пуль и дроби. Недалеко за поваленой детской горкой с ружьем в руках и дырявыми на жопе штанах притаился и высматривает что то дворник.
Муж подходит к нему и осторожно вопрвошает:
-Здорово Михалыч! А где все?
-Не знаю где все, но Лелик где то рядом.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Любителям далеко и надолго ездить на рыбалку в плохую ( и холодную) погоду...

Четыре часа утра. Муж с удочками выходит из дома. На улице идет снег с дождем. Подумав, мужик возвращается и снова залезает в постель. Жена спрашивает его:
- Ну как там?
- Мерзкая погода!
- А мой-то идиот на рыбалку поперся!

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
При майнинге бульбы осуществляется тот же процесс - самозарождение ликвидной стоимости в результате многократной дубликации и репликации генетического кода картофеля.

Процесс майнинга картофеля сейчас более выгодный, чем майнинг биткоина. "Ферма" и участок 10 "соток" стоят одинаково, около 3000 у.е. С десяти соток хороший трейдер намайнит форк в восемь тонн бульбы, что по нынешнему биржевому курсу к доллару эквивалентно 2400 долларов США. Окупаемость проекта составит 15 месяцев. А если ферму подразогнать на навозе, то можно и все десять тонн собрать.

И при этом процесс майнинга бульбы идёт без расходов на электричество, а сама майнинговая бульбо-ферма не теряет в цене.

Более того, у бульбы имеется побочный форк под названием "самогон". Перемайненные на самогон восемь тонн бульбы дадут полторы тысячи пол-литров, или 7500 долларов США. Биткоин столько не принесёт.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
-И все-таки жаль, что молодежь уже не помнит, кто такие Достоевский, Герцен, Белинский....
-А грибоедов.? Вы посмотрите, сколько грибоедов среди современной молодежи.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Если крыша ржавая, подвал всегда мокрый.

Угадайте про что эта поговорка :D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
О! хвала всевышнему, дядька Палермо вновь поднимает настроение. Не среди грибоедов а среди масасыклистов. Бггг... :giggle:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
О! хвала всевышнему, дядька Палермо вновь поднимает настроение. Не среди грибоедов а среди масасыклистов. Бггг... :giggle:
Привет ебрклубу. На старом движке частенько с трубы авторизация не проходила, "не постились".
Я не про пост, если чо.5645.jpg

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Одна девушка устроилась работать в придорожную забегаловку. На следующее утро возле кафешки остановился здоровенный "Харлей Дэвидсон", и внутрь ввалился огромный косматый, бородатый, вонючий, весь в коже байкер.
— Крошка, три спущенных покрышки и две фары!
Удивленная девушка пошла к повару.
Повар:
— Ах, этот… Он просит три порции блинов и яичницу из двух яиц.
Через минуту она принесла байкеру гороховый суп.
— Че это за фигня?! Я же просил другое!
— Повар велел вам передать, что ваш заказ будет готов через десять минут, а пока вы можете… как это… погазовать…

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Дед поймал золотую рыбку, а та ему и говорит:-Давай свои 3 желанья.
Дед: -Не надо мне 3 желанья, а выполни одно - хочу, чтоб я водкой ссал.
Пришёл дед домой, рассказал о случившемся бабке и говорит: -Давай, бабка стаканы. Проверять будем!
Дед нассал в стаканы, выпили, дед ещё нассал, выпили, короче нажрались дед с бабкой в слюни...
Утром с похмелья бабка орёт:
-Дед, наливай!
А дед ей:
-Э неее, бабуля! Это вчера презентация была. А сегодня за деньги и с горла!..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
18+
Во дворе в песочнице играет маленькая девочка.
К ней подходит маньяк-изувер.
— Девочка, а девочка! Дай мне ведёрко!
А девочка ему отвечает:
— Не дам. Мне мама сказала никому ничего не давать.
Маньяк вытащил из кармана гвоздь и проткнул девочке глаз.
И снова требует:
— Девочка, а девочка! Дай мне ведёрко!!!
Она ему в ответ:
— Не дам. Мне мама сказала никому ничего не давать.
Маньяк берёт и протыкает ей второй глаз.
Девочка поворачивается и уходит.
Ошалевший от такого пассажа маньяк кричит ей вдогонку:
— Девочка!!! Ты куда???
— А мама сказала: когда стемнеет, чтобы я сразу шла домой.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Он ведь дико тупой! Я думаю, что 25 лет назад его родители так и не нашли в капусте младенца и решили воспитать кочан.
------------------------------
- Мама, а какой ты была, когда встретила папу?
- Пьяной.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
- А чем вы думаете заняться?
- Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу...
- Стало быть, бухать будете?

Densais

Тру байкер
Мото
В старых юморесках видел.
Обьявление.
Предприятию требуется водитель мотороллера с опытом для работы на мотопиле.

Densais

Тру байкер
Мото
Сверху