Ангельские глазки Yamaha YBR 125

• Автор темы Дмитрий Морок
  • Дата начала
Д

Дмитрий Морок

Guest
Привет всем!
Тут много пишут про ксенон, но почти ничего нет про ангельские глазки. А я вот поставил (лампа ближний\дальний родная). Выглядит это как-то так:

Купил комплект из двух светодиодных колец (60мм) с равномерным свечением. Запитал от лампочки "габаритной", т.е. включаются при повороте ключа. Одно колечко в фару, второе под бак - получилась прикольная подсветка двигателя.
Теперь ночью мот обращает на себя внимание)
Установка проста как пять рублей. Единственное, нужен фен (можно обычный бытовой попросить у подруги), чтоб расплавить герметик фары.

Если кому интересны детали какие, спрашивайте.

pozitiv739

Тру байкер
стоило и линзу ставить с ксеноном/images/smilies/redface.gif
а колхоз с подсветками двигла аля елка новый год имхо детский сад /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
выковыривать глазки?жалко переводить ангелочков на такое дерьмо,да и дорого,с пересылкой из италии 90 евро

Д

Дмитрий Морок

Guest
pozitiv739 написал(а):
стоило и линзу ставить с ксеноном а колхоз с подсветками двигла аля елка новый год имхо детский сад
Мож быть, но ксенон что-то мне не кайф. Предубеждение может быть.

И не выглядит как елка. Тусклый голубой цвет. У меня ещё решетки "воздухозаборников" не родные, такие такие тетрайдеры, как пчелиные соты, полностью его закрывают, даже не понятно, что светится.

В любом случае, зато ночью виднее меня.

Д

Дмитрий Морок

Guest
kascej написал(а):
выковыривать глазки?жалко переводить ангелочков на такое дерьмо,да и дорого,с пересылкой из италии 90 евро
Не, я ниче не выковыривал. Купил набор за 1200 вместе с доставкой.

Д

Дмитрий Морок

Guest
Ну, я так вижу не по нраву моя задумка.
Та и ладно, значит один такой ебрист буду)

S

Sanyam

Guest
вообще-то по одной выложенной фотке ничего не понятно. больше фоток давай. и днем тоже, крупным планом....

kascej

Тру байкер
Дмитрий Морок написал(а):
Не, я ниче не выковыривал. Купил набор за 1200 вместе с доставкой.
все равно геморно каждый год перед ТО выковыривать,а после вковыривать обратно:) а если ТО в дороге проведут,ковырялкой не обойдешься.придется заплатить за ковыряние в заводской технике:)

Сверху