Анамегатор Yamaha YBR 125

• Автор темы виталик
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Чтоб его понять надо много буков прочитать:) Пока не приспичило катаюсь без него:)

B

bordos2006

Guest
Очередная рекламная акция: "Убей свой двигатель дорого и красиво!" :)

A

Aquarius

Guest
bordos2006 написал(а):
Очередная рекламная акция: "Убей свой двигатель дорого и красиво!"
Ну убьешь это вряд ли, а вот "потрать деньги бестолку-почувствуй технологии 21 века"... или как там... - эт однозначно.

В

виталик

Guest
Всем привет! Взял и себе YBR 125 синий. Буду использовать с анамегаторами.

E

Eturiel

Guest
виталик написал(а):
Всем привет! Взял и себе YBR 125 синий. Буду использовать с анамегаторами.
А ты случаем не представитель этой компании? Я сам в рекламе работаю, и про "скрытую рекламу на форумах знаю немало"

В

виталик

Guest
Я не представитель компании. Анамегатор я пробовал еще лет 10 назад на "минске", мне понравилось! У меня будет самый мощный ЮБР/images/smilies/thumbup.gif

D

Diesel

Guest
Вот это дело.. )) пользуй, обязательно ждем от тебя отчета. Полезная это штука или бесполезная, а может и вовсе вредная...

S

slonikus

Guest
виталик написал(а):
Здравствуйте друзья. Кто-то пробовал вот такую штуку http://www.adioz.com.ua/?m=306
Название ссылки интересное - не то ОДИОЗ (типа одиозное предложение), то-ли АДЬЮС (типа прощай двигатель)!:D:D:D/images/smilies/thumbup.gif

Артем

Тру байкер
как я понял это присадка в бензу или масло. есть заправки которые уже с подобными присадками. насколько я знаю - да их можна использовать но не постоянно. сам не пользовался) и вообще на свой юбр не жалуюсь) главное хорошу бензу залить и хорошее масло) подтянуть смазать и крутить сколько душе угодно):)

A

alex111ru

Guest
этим "всяким" реклама давно пестрит, зайди в Ашан: эта жидкость "то джелает"..., а это масло "то делает, нет аналогов и всё смазывает включая мозги покупателю"...., мой батя собирался для машины какую-то фигню купить http://www.na123.ru/catalog/item.php?id=126, но дело кончилось форумом, где кто-то писал что эта штука работает, а кто-то говорил о зря потраченных деньгах.

Я думаю нашему брату побольшей части лапшу на уши вешают, продают те же старые конфеты под новым брендом и в новой упаковке....

Вспомните машину РЕТОНА-типа ультразвук всё стирает, а тесты говорят обратное....

а Ультрозвуком крыс выгоняют... бегут и люди из этих помещений

Мне это Чумака с Касшпировским напоминает.......

Чего-то меня понесло, вообщем на заборе написанно, а там...../images/smilies/redface.gif

Сверху