Д
димон111
Guest
спасибо.:)alex111ru написал(а):померий напряжение до завода мотоцикла и после того как заведёшь
спасибо.:)alex111ru написал(а):померий напряжение до завода мотоцикла и после того как заведёшь
...и что должно быть? какие значения нормальные?alex111ru написал(а):померий напряжение до завода мотоцикла и после того как заведёшь
При неработающем двигателе должно быть 12,5 - 12,8 Вольта. При работающем на 4000 оборотах должно быть 14,5 Вольта. Это говорит о том, что релерегулятор работает и заряд на аккум идет.Arrid написал(а):...и что должно быть? какие значения нормальные?
12N5-3B YB5L-B. 12V5Ahadix написал(а):Господа хорошие помогите ЧИЙНИЧКУ пожалуй100. Какая модель VARTы подойдёт на YBR. Именно наYBR! (очень боюсь ошибится с размерами и клеммммами)
У меня все в пучек собрано или там один провод... Не ошибешься...Бурый написал(а):Уважаемые нужна помощь! Или уже поздно или я старый перестраховщик, но сижу сейчас как подрывник перед проводами.
А вот это что-то новое в теории электрических цепей. Т. е. если у тебя есть никуда не подключенные осциллограф, анализатор спектра, генератор сигналов и кухонный комбайн, то у них у всех земли звонятся между собой, чтоль? :DSTSeraf написал(а):Прозвони их между собой, все должны звониться по идее. Если да, то смело все кидай на минус.
Да, это фэйл(evil_laugh написал(а):А вот это что-то новое в теории электрических цепей.
Та не. От прикуриватеяля - черный с красной полоской. Не я ставил.Dozik67 написал(а):Нормальный такой прикуриватель, провода сварочник выдержат...
Нормальный китай/тайвань стоит ~1500-1800 рублей (на хыжере стоит DELTA уже два года + я постоянно юзаю его для покатушек на ИЖаке, проблем нет). YUASA может до 3-4к дойти.Enic написал(а):в очередной раз, что бы не создавать лишних тем, пишу сюда, покрайней мере название подходит вопросик, сколько стоит новый аккумулятор для YBR 125 в России, просто я сейчас был в магазине где мотоцикл купил, там аккумлятор стоит 2700 руб не оригинал . они что правда такие дорогие? посоветуйте пожалуйста как удешивить расходы, но при этом получить подходяий аккумулятор