Аккумулятор Обмен опытом и советы начинающим

Outlaw

Тру байкер
Bogdan написал(а):
А когда тёплый гелий соприкасается с холодной прозрачной крышечкой, что происходит? Правильно, конденсирование на этой крышечке влаги. Рад был помочь Кстати, жаль, что на гелиевых аккумуляторах не делают пароотводящие трубочки, как на обычных. Можно было бы тогда вдыхать оттуда гелий и разговаривать тоненьким смешным голосом.
Скажите, где производят гелиевые аккумы ? Неужели дончане под мудрым руководством Захарченка обогнали самого Илона Маска в технологиях ? :confused:

Bogdan

Байкер
Outlaw написал(а):
Скажите, где производят гелиевые аккумы ? Неужели дончане под мудрым руководством Захарченка обогнали самого Илона Маска в технологиях ?
Мне и самому интересно, взял бы потестировать. Надо будету Киевлянина поинтересоваться, где он брал. Может где-то в Киеве, под руководством ещё более влиятельных людей?

kascej

Тру байкер
Outlaw написал(а):
Скажите, где производят гелиевые аккумы ? Неужели дончане под мудрым руководством Захарченка обогнали самого Илона Маска в технологиях ?
в моя хутар маска не слыхал,вся ликтрическа ящик китая,она 5-7 года не делай праблем.
http://www.kurpirkt.lv/cena.php?q=motocikla+akumulatori

Вложения

• 39.6 KB Просмотры: 0

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Bogdan написал(а):
Мне и самому интересно, взял бы потестировать. Надо будету Киевлянина поинтересоваться, где он брал. Может где-то в Киеве, под руководством ещё более влиятельных людей?
Ну, троляки :D ну понятно же, что гелевый имелся в виду, а не гелиевый :)

Outlaw

Тру байкер
Бля, я уже думал очередная революция

Сверху