Ну извините. Я ваш учебник взял.У тебя из учебника истории много листов вырвано, воспользуйся википедией для восполнения пробелов
Винцо из шиповника.Ты в новогоднюю ночь что употреблял?![]()
Странно брать учебник за 33-39 чтобы обсуждать события 68. Но даже там не написано, что Чехословакии не стало.Ну извините. Я ваш учебник взял.
Что то я так и не дождался твоего расширенного ответа по агрессии Финляндии в двух войнах до 39 года.Я дико извиняюсь, но сия таблица весьма однобокая. Одного беглого взгляда хватило. По той же самой Финляндии хотя бы. Война 1939г была уже третьей по счету. И очень стараются забыть первые две в которых агрессором и оккупантом была именно Финляндия.
Война 1939г это конечно агрессия против Финляндии. Это третья по счету война.Что то я так и не дождался твоего расширенного ответа по агрессии Финляндии в двух войнах до 39 года.
Финляндия же рядом с тобой - должен интересоваться ее историей!
Как ты считаешь, какое определение советско-финляндской войны 1939 года ближе к истине:
- это агрессия советского союза против независимого государства;
или
- это справедливая война советского союза, который освобождал от белофинов свои исторические земли.
Насколько знаю, он и при ударах в конце декабря был над РБ.3 числа в РБ прилетел он же 24 февраля 22 был там же самолет для корректировки ударов
А как понять нам Украинцам то, что сейчас происходит?А как понять оккупацию Поросозерской и Ребольской волостей в 1918-1919г? Это однозначное нападение на Россию.
Джан! Ты меня удивляешь. По поводу этого безумия я высказался ещё до его начала . И надеялся что инстинкт самосахронения нашего лучезарного сильнее его амбиций. Но я ошибся. Мне и в кошмарном сне такое бы не приснилось. Для склероза мы еще молоды. Просмотри переписку. Если ты ожидаешь ну уж самой прямой моей оценки, то иначе как преступлением против Украины я это не назову. И не собираюсь отказываться от желания выпить молча, стоя и не чокаясь по поводу нашего вора и лжеца. Сами же этот мой пост лайкали.А как понять нам Украинцам то, что сейчас происходит?
Это однозначное нападение на ... кого?
И ты еще смел писать, что у тебя украинские корни...
До сих пор ты подавал надежды считать тебя более менее адекватным.
На самом деле - ЧМО ты облезлое и иуда, как выяснилось.
стреляют гавном советским которое вообще не предназначенно для этого просто имеет функцию земля земля ну и соответственно и бьет куда прилетитНасколько знаю, он и при ударах в конце декабря был над РБ.
Самолёт выявляет положение радаров ПВО.
Меньше бы ты читал пропаганду. Разочаровываешь ты меня. Нападение на Россию... Ты всерьёз в этот бред веришь?Война 1939г это конечно агрессия против Финляндии. Это третья по счету война.
А как понять оккупацию Поросозерской и Ребольской волостей в 1918-1919г? Это однозначное нападение на Россию.
Так же в 1921г было нападение Финляндии. Но там их уже выбили за пределы границы.
Densais, не обращай внимания. Накопилось у нас зла на россиян. Но ты адекватный, с Дозиком не сравнить.Джан! Ты меня удивляешь. По поводу этого безумия я высказался ещё до его начала . И надеялся что инстинкт самосахронения нашего лучезарного сильнее его амбиций. Но я ошибся. Мне и в кошмарном сне такое бы не приснилось. Для склероза мы еще молоды. Просмотри переписку. Если ты ожидаешь ну уж самой прямой моей оценки, то иначе как преступлением против Украины я это не назову. И не собираюсь отказываться от желания выпить молча, стоя и не чокаясь по поводу нашего вора и лжеца. Сами же этот мой пост лайкали.
Это неправильный посылне обращай внимания
им похуйРоссияне - пидары.