Агрессия России против Украины

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
При чём тут бумажки... Сравнил сырьевую экономику с развитой. Эти "бумажки" во всём мире ценятся стабильно.
ВВП это не только произведённые товары. Это ещё зарплата бюджетников, сфера услуг, автоперевозки и проч. То бишь он может быть дутым за счёт вкидывания новых денег.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
ВВП это не только произведённые товары. Это ещё зарплата бюджетников, сфера услуг, автоперевозки и проч. То бишь он может быть дутым за счёт вкидывания новых денег.
Да в Америке всё дутое. Это на России всё твёрдое, деревянное... дубовое...

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Предлагаю ещё учесть влияние мультипликаторов 😉

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Не хочуть родіну защищать, на больнічку косять:ROFLMAO:

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Куда делись 33 тысячи призванных :rolleyes:
1667812625225.png

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Ну я же не уточнял в какие ряды ВСУ.
А так новости друг другу не противоречат. Кто-то доехал, кто-то ещё нет.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Это ещё.... Оч много. Есть факты/результаты. Есть единица измерения.
Заявы про "дуто/нереальное", при выбранной системе координат, намекают на присутствие другой системы координат и единиц измерения. Приведи/озвучь.
Я, со своей стороны, приведу пример градации, не прямо зависящий от ВВП, а гораздо больше зависящий от вектора управления и организации "жизни для человека"
"Уровень счастья".

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Накину на вентилятор...
1667892641746.png
Честно говоря мне жаль, что Притулу сливают. Деньги вместо воровства могут пойти на вооружение, которым будут убивать наших военных.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Накину на вентилятор...
Вот вам не дают покоя наши внутренние дела. Как будто при желании подобных вентиляторов мы не можем накинуть на порядок (а то и на два) больше. У нас воровство — это наследие многовековой оккупации, влияние российской псевдокультуры и генетика понаехавших. У вас — это ваша суть, одна из духовных скреп и моральных ценностей, на которых стоит российское недообщество. Не украл — день пропал. Это девиз обычного россиянина.

Бирюков — известный гандон. Если он думает, что все забыли, как он в 2015 году обливал грязью добровольцев по заданию своего шефа Порошка, то никто не забыл. Пусть пишет, что хочет — для меня он гандоном был, гандоном и остался (что сообщение выше подтверждает), как и его хозяин.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Вот вам не дают покоя наши внутренние дела. Как будто при желании подобных вентиляторов мы не можем накинуть на порядок (а то и на два) больше. У нас воровство — это наследие многовековой оккупации, влияние российской псевдокультуры и генетика понаехавших. У вас — это ваша суть, одна из духовных скреп и моральных ценностей, на которых стоит российское недообщество. Не украл — день пропал. Это девиз обычного россиянина.

Бирюков — известный гандон. Если он думает, что все забыли, как он в 2015 году обливал грязью добровольцев по заданию своего шефа Порошка, то никто не забыл. Пусть пишет, что хочет — для меня он гандоном был, гандоном и остался (что сообщение выше подтверждает), как и его хозяин.
так ты сам понаехавший))))

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
так ты сам понаехавший))))
Я?! Я совершенно чистокровный этнический украинец, мои предки из Брянской области и Кубани — временно оккупированных территорий.

И если про возврат этих территорий пока что речь не идёт — это не значит, что они не Украина.

P.S. К слову о том, что Украину создали коммуняки, Сталин чи Ленин, какие-то территории Украине подарили... Они её окккупировали, а территории украли и раздарили.

Последнее редактирование:
Сверху