Агрессия России против Украины

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
У тебя нет знакомых умерших от коронавируса? Не задумывался откуда он взялся? А птичий грипп, свиной грипп, оспа обезьян?
Дай угадаю. Секретные биолаборатории американцев в Украине?

У меня в подвале как раз такая. Как-то пошёл проверять канализацию и вижу: натовские солдаты сидят... Теперь я понял, что они там делают. Последний кусочек пазла, и картинка сложилась. Спасибо, что натолкнул на правильный путь. А то я думал: что они там в пробирках переливают?

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
США признали наличие лабораторий и не сказали чем они там занимались. Думай что хочешь. Мне всё равно.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
США признали наличие лабораторий и не сказали чем они там занимались. Думай что хочешь. Мне всё равно.
Каких? Там где сопли на ковид проверяют это тоже "биолаборатория". Чай не банановая республика, наука есть и на микробов в микроскоп посмотреть тоже можем. Вот при СССРе действительно чем угодно занимались, Штаты потом России и Украине деньги платили чтобы это разобрать и обезвредить.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Не задумывался откуда он взялся? А птичий грипп, свиной грипп, оспа обезьян?
Москалі це все- більше нікому.
У вас для цього є все: інститути і лабораторії відповідні і вчені придурки.

Последнее редактирование:

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Кацапы свирепствуют. Сначала потопили свой флагман «Москва», потому что курили, где попало. Ну фиг с ним, сделали новый флагман — «Макаров»... Так опять курят, где попало! Так может кончиться тем, что флагманом станет буксир дореволюционной постройки!

Говорил же им Зеленский: хватит курить, где попало! Курите там, где ещё не попало!

Мне тоже абсолютно всё равно, что за поребриком думают или выдумывают про нас. Хотя, признаюсь честно, иногда могу поржать. Знаю: грешно смеяться над больными людьми. Ну грешен я...

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Як тут не згадати про пожежу в Новосибірському центрі вірусології восени 2019. А до Новосибірську багато китайців їздить по справах. І ще, здається, Дозік писав, що у них за пів року до пандемії почалась якась дивна хвиля госпіталізацій з пневмонією.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Правда чи фейк?:unsure:

З Москви-ріки 29 жовтня дістали тіло російського генерала Олександра Лапіна. Він командував угрупованням загарбницьких військ "Центр".

Outlaw

Тру байкер
оказывается я переоценил твои умственные способности
не то чтобы я огорчился, но легкая грусть присутствует

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Кажуть що це були бойові комарі.
К слову о комарах.

Средняя продолжительность жизни чмо (частично мобилизованного россиянина) — две недели.

Это на 4 дня больше, чем срок жизни самца комара и на 14 дней меньше, чем срок жизни комнатной мухи.

Смысл существования этих трёх видов живых существ примерно одинаков и по сути отсутствует.

kuland

Тру байкер
Нихрена - без мух не будет лягушек, без лягушек не будет аистов, а без аистов закончится род человеческий. Биогеценоз

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Таки да, даже мухи, и те имеют хоть какой-то смысл существования. А у кацапов смысл лишь в том, чтобы гадить другим.

Вспоминаю, как мы жили девять лет назад. Конечно, не идеально, но войны хотя бы не было. Работали, отдыхали... Припёрлись кацапы — и каждый день гибнут люди, рушатся здания и прочие прелести узкого мира, работы нет, отдыха тоже. Вот на хера, спрашивается?! Нечем им больше заняться на своей 1/9 части земной суши, бля? Поистине, Россия — самая маленькая страна в мире, судя по тому, что им постоянно не хватает земли. Всё надо лезть и лезть куда-то. Захватить... и ничего там не делать, просто "шоб было". Напоминает мне наших коррупционеров времён Януковича (кстати, все с российскими паспортами да и душонками тоже): наворовали столько, что буквально некуда было девать. В банки закатывали. Стеклянные. Батоны золотые делали. И продолжали воровать и вымогать! Уже ж и Крым им отдали без боя. Нате подавитесь! Нее, мало им. Надо от Владивостока до Лиссабона. Между прочим, сказку про золотую рыбку вроде все читали, а невдомёк, что это про них же. Останутся у разбитого корыта скоро. Проклятые насекомые. Давить их надо. Кстати, за вчера 950 штук официально только. Это рекорд! Уже 71 тысяча. Такими темпами к годовщине СВО будет тысяч сто как минимум. Афганистан и Чечня нервно курят в сторонке и кусают локти!

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Земля в центре. Думаешь им не предлагали квартиру взамен дома?))
К сожалению доходит до поджогов таких домов.

Baton

Байкер
Ваши лучшие друзья поляки уже влажно мечтают... да и не только они. Думаю так и будет, ну или близко к этому, сохранить страну уже не получится...1-5.jpg

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Ваши лучшие друзья поляки уже влажно мечтают... да и не только они. Думаю так и будет, ну или близко к этому, сохранить страну уже не получится...
Вообще-то, это ваши влажные мечты. Есть старая мудрость: не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Останется от России одна Московская область. Китайцы вернут украденное, а там и японцы подтянутся, и поедет. Всё оккупированное придётся отдать! Сколько верёвочке ни виться — а кончику быть!

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Сверху