Агрессия России против Украины

Outlaw

Тру байкер
Откуда тебе знать, что все, кто воюет за вас в составе ВСУ?)
но тебя не удивляет что ТЫ знаешь об этом БОЛЬШЕ чем я :unsure:

Твои формулировки напомнили мне анекдот, который мне рассказали в МФТИ
идут на экзамен по матану двоечник и отличник, после встретились и делятся впечатлениями
О: Меня на пересдачу отправили, я все ответтил, а проф сказал, матан большой, чего-нибудь да не знаешь
Д: А я сдал, ничего не ответил, а проф сказал, матан большой, что-нибудь да знаешь

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
но тебя не удивляет что ТЫ знаешь об этом БОЛЬШЕ чем я :unsure:
Его это не удивляет, потому что у него есть телевизор, в котором есть Россия-24, где знают ВСЁ про Украину. Знают достоверно точно на 100% абсолютно всё. Достаточно включить телевизор! Помню, как в 2014 году мне знакомые из России пишут: у вас там в Одессе за русский язык убивают! Я говорю: да никого тут не убивают, я сам по-русски говорю... Он мне: ты дурак, включи Россия-24! И ничего, что я тут живу... Что поменялось с тех пор? Они стали знать намного больше. Про распятых мальчиков, что в Украине фашисты, наёмники и многое другое, чего на самом деле нет... Но им об этом не стоит и говорить.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Большая часть против этого безумия.
Неужели не смотрел на цифры?
Название "свободы нет" подсказывает, что это протестная группа. Репрезентативно посмотреть бы опрос в домовом чате обычной девятиэтажки.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Название "свободы нет" подсказывает, что это протестная группа. Репрезентативно посмотреть бы опрос в домовом чате обычной девятиэтажки.
В любом случае не всё так плохо для нас. У кого не помёт в голове.
Хотя конечно вам не особо легче...

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Большая часть против этого безумия.
Неужели не смотрел на цифры?
Большая часть кого? Россиян, москвичей, питерцев, бурятов, чеченцев... украинцев? Кто принимал участие в опросе, кем он проводился и когда?

Почему авторы опроса ещё не мотают срок за включение в опрос пункта "не поддерживаю"? Или они из-за границы действуют? И т.п.

Если это оппозиционные СМИ, не подконтрольные Кремлю, действующие из-за границы, то надо учитывать, что смотреть их и принимать участие в их опросах будут таки те, кто изначально против, а те, кто за, даже туда не зайдут, но последних может быть вся Россия, а первых — сколько там голосов в опросе...

Короче, без пояснений не вполне информативно.

Вообще, надо было сразу ссылку дать, а не просто снимок экрана. (Да, искать самому лень).

Я знаю, что часть россиян против этого безумия. Но как-то слишком тихо против. Только в таких опросах... Если судить по интернету, то большая часть таки за. И я не говорю про СМИ, а про реальных людей. Даже у нас на форуме нельзя сказать, что большая часть россиян против.

И против чего, тоже вопрос. Против СВО, но не против того, чтобы крымнаш.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Ну тут соглашусь со Штирлицем)) объективно)

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
У тебя нет знакомых умерших от коронавируса? Не задумывался откуда он взялся? А птичий грипп, свиной грипп, оспа обезьян?

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Ну некоторые продукты стали стоить на 30 процентов дороже после начала войны. Для бедных это существенно. Запчасти и масло автомобильной в 1.5 -2 раза дороже.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
"Навіщо йти на південь, де Америка буде змушена захищати маленький і гордий Тайвань, коли на Півночі історичні китайські території і кремлівський режим, що дискредитував себе, поправив усі норми міжнародного порядку. Є відчуття, що Китай і США спокійно поділять між собою відповідальність за денуклеаризацію Росіі, щоб забезпечити безпеку світа", - сказав аналітик.

На його думку, хоча ніхто на високому рівні не може промовляти вголос можливість такого сценарію, вже видно ознаки його підготовки.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
А какие признаки видны аналитик не сказал?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
У тебя нет знакомых умерших от коронавируса? Не задумывался откуда он взялся? А птичий грипп, свиной грипп, оспа обезьян?
От китайцев, птиц, свиней и обезьян соответственно.
40A8A197-CD76-45FE-94CD-00E3F36CB4BB.jpeg

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Просто США вводя санкции против Китая явно показали, что Китай им не друг. И зачем Китаю сейчас терять союзника?

Сверху