И поэтому они наняли старого маразматика , чтобы он разбомбил соседнюю страну.Если кто-то вдруг не знает, почему США и ЕС готовы на любые преступления для поддержания статуса своих валют – спрашивайте
А может наняли клоуна?.... Но то что дирижеры всего этого беспредела есть, и сидят они в зоне доллара и евро я так понимаю возражений нет?поэтому они наняли старого маразматика , чтобы он разбомбил соседнюю страну.
В мировой сговор могут поверить только люди, которые ни разу не занимались организацией чего-нибудь. ©А может наняли клоуна?.... Но то что дирижеры всего этого беспредела есть, и сидят они в зоне доллара и евро я так понимаю возражений нет?
Любишь заговоры? Тогда как тебе такое. Путин работает на Германию, которая по заветам Гитлера хочет рабочие руки из Украины и Беларуси, а также нефть, газ, руды и лес за сущие копейки из разоренной до нитки России!А может наняли клоуна?.... Но то что дирижеры всего этого беспредела есть, и сидят они в зоне доллара и евро я так понимаю возражений нет?
Даже пытаться не буду....я не пьюОпровергни![]()
Раскрутить новое шоу "Кремлёвский квартал"?А может наняли клоуна?....
у кого есть платная подписка...С гуглтранслейтом осилят все