Агрессия России против Украины

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

Marsikus

Тру байкер
Мото
“Своихнебросатели» даже служебную собаку бросили. Теперь пёс служит в Николаеве.
8D8B2B38-E6A9-4FC3-A1DA-F30B1149DFC6.jpeg

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Сирены не дали поспать...

Каждый раз, когда слышу сирены, проклинаю уродов, которые запускают ракеты. Пусть будут они прокляты на смерть. Скорую и мучительную. Все. От того, кто нажимает кнопку запуска, до того, кто приказы отдаёт сверху. И посредине все: кто ракеты строит, доставляет, устанавливает... Сдохните все, мрази.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Женщина-бельгийка преклонных лет расплачивается за утреннюю газету и спрашивает:
– Месьё, а что там происходит в Украине? По моему, что-то ужасное, но я в этом ничего не понимаю!
– Мадам, - отвечаю я, – вы ведь купили газету – там всё подробно рассказано, даже карты есть.
Дама растерянно на меня смотрит и говорит:
– Месьё, вы знаете, сколько мне лет? 95! В этих статьях не так просто разобраться.
Стоявший у полок с журналами месьё интеллигентного вида услышал наш разговор, подошёл поближе и спросил:
– Мадам, вы родились в Бельгии?
– Да, конечно! Я всю жизнь прожила в Валлонии, в Льеже.
– Прекрасно. Ну так представьте себе на минуту, что на президентских выборах во Франции побеждает партия Ле Пен. После этого Франция заявляет, что Бельгия – не суверенное государство, а искусственное образование, созданное после наполеоновских войн и никогда ранее с таким названием не существовавшее. Далее, Франция утверждает, что фламандские националисты угнетают франкоязычное валлонское население, что их провинция Лимбург в старину вообще входила в состав льежского княжества и потому должна быть присоединена к Валлонии. Но и это не всё – поскольку в начале XIX века Бельгия входила в состав Франции, она должна снова стать французской.
– Простите, – попыталась возразить мадам, – но мой отец был фламандцем и он никогда никого не угнетал!
– О, мадам! – улыбнулся мужчина, – вы разве не слышали о фламандских коллаборационистах в годы Второй мировой войны? Они ведь сотрудничали с Гитлером! Те ещё нацики.
– Почему же, я о них слышала. – возразила дама. – но я слышала также и о бригаде СС «Валлония»!
– Тем более, – оживился месьё. – Так вот, мадам, представьте, что Франция начала специальную военную операцию по денацификации Бельгии. На протяжении месяца бомбят не только Брюгге, Гент и Антверпен, но и наш Льеж. Ничего страшного – мы потерпим. Что такое несколько тысяч убитых и искалеченных людей? Зато потом все мы будем жить в составе великой Франции!
– Но я не хочу жить в составе Франции! Я бельгийка! – продолжала возражать мадам.
– Вот то же самое говорят и украинцы, – закончил свой пример мужчина.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Знакомая девушка из Харькова на днях приехала в Британию по моей наводке. Она ещё в марте с трудом сбежала в Германию от обстрелов. Но условия жизни там оказались жуткие. Поселили в какой-то бомжатник. Вплоть до того, что там цыгане вещи воровали. И отношение многих немцев пренебрежительное. Собственно говоря, не зря говорят, что каждый народ заслуживает своего правительства; я бы сказал так: правительство — отражение своего народа. Но с одной важной поправкой: в целом.

А вот британцы намного лучше относятся. Даже тот факт, что в Германии мне не удалось для неё найти квартиру через все свои связи, а британцы сразу предложили. Правда, прошло добрых полтора месяца, прежде чем удалось уладить все формальности.

Тем временем, Харьков по-прежнему бомбят.

Outlaw

Тру байкер
Но условия жизни там оказались жуткие. Поселили в какой-то бомжатник. Вплоть до того, что там цыгане вещи воровали. И отношение многих немцев пренебрежительное. Собственно говоря, не зря говорят, что каждый народ заслуживает своего правительства; я бы сказал так: правительство — отражение своего народа.
у меня есть позитивные примеры в Германии
зависит от конкретной общины, в более мелких отношение более дружелюбное, впрочем как и у нас, в сельской местности к тебе отнесутся с большим вниманием нежели в мегаполисе

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Я не говорю, что все, но в целом. У меня лично есть несколько знакомых немцев, которые с самого начала пишут, поддерживают, говорят, что им стыдно за своё правительство. Мои туристы. Но если в Польше подавляющее большинство за нас, то в Германии так, пятьдесят на пятьдесят... Та же коалиция, там одни за поставку оружия, другие (СД во главе с Шольцем) против.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
ничего личного, только бизнес
Собственно говоря, вот свежая статья — интервью Качиньского, в которой он объясняет, что немцы так и не избавились окончательно от нацистского менталитета, потому что после войны многие избежали наказаний за свои преступления. И этим определяется их нынешнее отношение к полякам и, само собой, к украинцам. Мы для них по-прежнему унтерменши.

Ну а для меня объясняется их любовь к рашистам. Они же дружили и раньше, в 1930-е годы. Европу вместе делили. Ну не поделили и немножко поссорились в 1941-м, с кем не бывает. Но суть-то у них одинаковая.

Marsikus

Тру байкер
Мото
У одногруппника тещи под Волновахой кадыркинцы скоммуниздили ноутбук, телефоны, и его машину. Машина не заводилась - все равно укатили.

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
на ФБ проскочила инфа что в донецкой области пару лет назад нашли огромные запасы газа и на самом деле война из за этого, что скажете по этому поводу панове ?

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
Ты очень предсказуем, и следующим твоим шагом будет бан.... это все, на что ты способен, искусство переговоров-не твое. Хотя сейчас таких много на всех уровнях.
Не уверен что ты правильно понимаешь значение слова " моральный урод" :)
если ты такой умный и ищешь правду-матку ( типа нейтралитет и всё такое ) объясни нам в чём причина войны ? только не надо втирать нам про *спец операцию*, у всего есть свои предпосылки ( в основном финансовые ), если по утечкам информации ( и даже покойный Жирик проболтался год назад) многие политики а тем более военные высших рангов знали что такое планируется значит слова путлера о угрозе Нато и ядерном статусе ( типа он решил жёстко ответить политические заявления наших правителей) всё это просто повод как говорят в народе *дое.....ся* ! вся эта затея (на мой взгляд) имела единственную цель : прорыв сухопутного коридора на Крым ! в идеале захватить всю правобережную Украину, но на это походу не хватит ресурсов и человеческого мяса !
только совсем тупоголовый человек мог поверить что Украина смогла бы восстановить хотя бы часть утраченного ядерного потенциала ( прежде всего участники ядерного клуба не позволили бы ей это сделать ),

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Співробітники Головного управління розвідки Міноборони України отримали детальну технічну документацію "Кримського мосту" Джерело: https://censor.net/ua/n3348428

Marsikus

Тру байкер
Мото

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
на ФБ проскочила инфа что в донецкой области пару лет назад нашли огромные запасы газа и на самом деле война из за этого, что скажете по этому поводу панове ?
Ха, пару лет. Я ещё в 2013 году собирался переводчиком на судно рядом с Феодосией. Нашли большие запасы газа. Это то, что я знаю лично и наверняка. Также знаю, что большие запасы газа были разведаны на Донбассе. России светила перспектива потерять не только украинский рынок газа, но и получить серьёзного конкурента на европейском. Одного этого достаточно, чтобы начать войну, но это не единственная причина. Вообще, свободная и независимая Украина с националистами у власти (кто такие националисты и почему только тупые россияне отождествляют их с нацистами см. выше, я писал) — огромная угроза для РФ. Украина в состоянии сильно потеснить Россию не только на рынке углеводородов. Например, рынок оружия. Теперь, кстати, так и будет: Нептуны и Стугны провели очень успешную рекламную кампанию, а кацапское оружие оказалось говном, это увидел весь мир. Таким образом, есть серьёзные экономические причины для войны.
если ты такой умный и ищешь правду-матку ( типа нейтралитет и всё такое ) объясни нам в чём причина войны ? только не надо втирать нам про *спец операцию*, у всего есть свои предпосылки ( в основном финансовые ), если по утечкам информации ( и даже покойный Жирик проболтался год назад) многие политики а тем более военные высших рангов знали что такое планируется значит слова путлера о угрозе Нато и ядерном статусе ( типа он решил жёстко ответить политические заявления наших правителей) всё это просто повод как говорят в народе *дое.....ся* ! вся эта затея (на мой взгляд) имела единственную цель : прорыв сухопутного коридора на Крым ! в идеале захватить всю правобережную Украину, но на это походу не хватит ресурсов и человеческого мяса !
только совсем тупоголовый человек мог поверить что Украина смогла бы восстановить хотя бы часть утраченного ядерного потенциала ( прежде всего участники ядерного клуба не позволили бы ей это сделать ),
Он тебе ничего не объяснит, кроме очередного пропагандонского бреда. Тут ко мне недавно один кацап по вацапу :) докопался, так он прикидывался добреньким и нейтральненьким, но втирал, что у них разгоняют такую чушь, что Украина-де мятежная провинция, в которой надо навести порядок и вернуть её на родину...

Недавно я читал статью о том, что немцы так и не изжили по-настоящему в себе нацизм и поэтому сейчас так к нам относятся. А кацапы и не собирались изживать в себе коммунизм и империализм, и имперские мансы у них в крови. Поэтому в то время как у российской верхушки одни соображения, которые я описал выше, у кацапской биомассы и самого хуйла мечты восстановить совок, российскую империю, а в идеале захватить всю Европу. Скажешь, они что, больные, да ну на фиг. Да, больные. Но это реальность.

Третью причину выяснили давно: сильная Украина это смерть для тоталитарной россии. Видеть рядом такую страну смерти подобно. На нашем фоне всех их проблемы и недостатки сильно выделяются. Они почему унитазы воруют — они их видели только по телевизору... При всех их имперских амбициях они тоже хотят жить хорошо, и сто лет назад недовольство рабов вылилось в октябрьский переворот и гражданскую войну.

Я думаю, есть и другие причины, и надеяться, что надо убить Хуйло или отключить пропаганду, и война окончится — наивно. У нас теперь два варианта: или мы, или они. Даже когда мы выйдем на границы 1991 года, мы не будем в безопасности. И ядерный статус нам надо восстанавливать, что бы по этому поводу ни думали другие. Они уже нас кинули с Будапештским меморандумом, теперь пусть идут на хер — формально он нарушен, и мы имеем полное право на ядерный статус. Нам нужно стать самой милитаризованной страной в мире, где у каждого, как в Швейцарии, дома будет боевой автомат, а у танкиста в личном гараже танк. Другой вариант — ждать очередного вторжения и орать армия-мова-вира, разворовывая армию и занимаясь показухой, как было с 2014 года и до недавнего времени — смертельно опасный.

В идеале нам надо выйти на границы 1918 года и устроить народные республики на Кубани, в Воронеже и т.д., чтобы лишить рашку выхода к морю и иметь буфер между нами и РФ. И ждать, пока они ослабнут настолько, чтобы погрузиться в очередную гражданскую войну и развалиться окончательно. А мы тогда проведём уже свою спецоперацию по наведению порядка в мятежной провинции, которая откололась от Руси семь веков назад и с тех пор мутит воду во всём мире...

Сверху