Агрессия России против Украины

Outlaw

Тру байкер
В принципе можно много чего написать, но ежу понятно что диалога не получится....
Значит пиздуйте за поребрик и нехуй шастать на нашей земле.
Вы - твари, которых можно только пиздить, но сначала зав'язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а пиздить нада ломом.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
А что, никто не задумывался-а зачем вообще Россия затеяла эту операцию? Имперские амбиции? Территорий не хватает?

В принципе можно много чего написать, но ежу понятно что диалога не получится....
Правильно заданный вопрос содержит в себе ответ.

Отгадайте загадку; какая страна самая маленькая? Конечно, Россия. Почему? У неё всего лишь 1/9 часть земной суши... Не вся суша, не половина и даже не четверть, а жалкая одна девятая... Земли России вечно не хватает, и она вынуждена за неё воевать.

Впрочем, ещё есть непреодолимое желание сесть жопой на ежа, если уж про последних речь зашла — не без этого.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Теперь уже на Литву бочку катят. Опять даже подвергают сомнению решения СССР, на свое святое посягают!

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
ДАЛЯ ГРИБАУСКАЙТЕ
Соромно за Європу. Соромно за НАТО. Думаєте ви відсидитесь в своїх затишних країнах?
Думаєте ви і далі будете пити вино, їсти сир, сосиски і хамон і дивитися на нашу вітчизняну війну в ютуб?
Думаєте у путіна немає планів помститися за те, що «рассєя стаяла на калєнях»?
Почитайте слова великого політика:
"Це починає виглядати так.
Санкції не зупинять Путіна, якими б вони не були. Вони необхідні, але без будь-яких винятків, як-от тих, які ми бачимо у відключеннях SWIFT або в енергетичному секторі та банках, які його обслуговують...
Тільки війна, яка вже розпочата, може зупинити нову війну. Немає потреби прикидатися і намагатися заспокоїти нашу совість, не постачаючи Україні нічого, окрім зброї, причому надто пізно.
Народ України воює за нас, а діти України захищають нас від путінського божевілля.
Повторення мантри про те, що НАТО не може допомогти Україні, вже звучить пафосно і показує боягузтво Заходу.
Путін це теж бачить.
Хоча він швидко вчиться.
Захід досі не розуміє, що в Україні йде європейська війна. Або ти береш участь у цьому і борешся з агресором, або стаєш співучасником військових злочинів, просто стоячи і спостерігаючи, як нищиться Україна та її народ. Так, співучасник.
Якщо ми не зупинимо Путіна в Україні, нам все одно доведеться вести війну, але в наших країнах.
Україна просить реальної допомоги, а ми дивимося, як на наших телеекранах зносяться житлові квартали, і весь час говоримо, що "сильно підтримуємо Україну".
Мені соромно чути, як лідери та чиновники НАТО бурмочуть, що вони "не можуть вплутуватися в конфлікт".
Але ж ми зробили це в Сирії, Лівії, Африці, Югославії та Афганістані, чи не так?
Сьогодні Україна бореться за виживання своєї нації та за мир в Європі.
Ми будемо продовжувати дивитися, як руйнується незалежна держава?
Слава Україні!
Слава її героям, а поки тільки її героям, бо інших на горизонті немає.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Порой мне кажется, что у этой дамы больше яиц, чем у всех европейских политиков вместе взятых (кроме поляков и британцев). Она им может дать огромную фору.

По-мужски стыдно за мужчинок-политиков. Понимаю про гендерное равенство, что модно в Европе, но в данном случае, вообще-то, неравенство.

Baton

Байкер
"Красная Даля" жжет огнем :) Особенно порадовало:
Але ж ми зробили це в Сирії, Лівії, Африці, Югославії та Афганістані, чи не так?
Где ответки нет, там НАТА смелая, а тут и прилететь может.... Позорище.... открыто признавать развязывание конфликтов... только не говорите что они несли туда свет образования, мир и демократию.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Где ответки нет, там НАТА смелая,
Смотря где. Саддама Хусейна рассматривали как серьезный арабский филиал советской армии. Правда, Садамыч стольких задрал, что даже соседствующие по региону арабы участвовали в принуждении к миру.

Outlaw

Тру байкер
"Красная Даля" жжет огнем :) Особенно порадовало:
Где ответки нет, там НАТА смелая, а тут и прилететь может.... Позорище.... открыто признавать развязывание конфликтов... только не говорите что они несли туда свет образования, мир и демократию.
Зачем ты пишешь если диалога быть не может ?

Baton

Байкер
Зачем ты пишешь если диалога быть не может ?
А нельзя разве? Да и диалога серьезного действительно нет. Любое высказывание не в том направлении, как бы вежливо и аккуратно оно не звучало воспринимается в штыки, с переходом на личности и оскорбления. А читаю форум и пишу иногда потому что не из газет же пытаться понять что реально происходит. Хотя и тут в большей степени инфа из ваших медийных источников.
На форуме заметил всегда 5-6 десятков человек в онлайне, но в этой теме они не пишут.... боятся наверное. Явно не быть забаненными, может гостей незванных опасаются, не знаю.

Outlaw

Тру байкер
Я не говорил нельзя, я спрашивал смысл. Про вежливый тон, ты или дурак или урод(как бы грубо ни звучало). Твои солдаты уничтожают мои города и людей(нарушая правила ведения войны, которой типа нет), но ты ожидаешь вежливого обращения. Не я бомблю мск, а ты Киев. При этом ты поддерживаешь свою страну и армию, но указываешь мне на недопустимость оскорблений.

Baton

Байкер
Мои солдаты?.....я бомблю? И кто из нас дурак? Получается ты спалил людей в Одессе, браво зиговал любимому фюреру, да много чего еще делал....

Marsikus

Тру байкер
Мото
Что делается? Вот человек гитлеровцев пережил и победил, а путиноиды доконали.
1C5490C7-B149-450F-9DCD-9140894EA550.jpeg

Человек пережил гитлеровские концлагеря, а убит российскими снарядами. Жил в Харькове на Северной Салтовке.
D77E915C-0C4C-48A5-B1E6-C2B23E361070.jpeg

Outlaw

Тру байкер
Какое ты имеешь отношение к нашим внутренним делам ?
Не забудь сравнить количество погибших на Куликовом поле и Дубровке.....

В целом диалог действительно не имеет смысла, ты моральный урод которого я буду пиздить везде где увижу.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Что еще нагеройствовали ватники.
Победили пиццерию на остановке.8A538FA0-6F21-46BC-A6D4-C3E3C6DFF803.jpeg

Marsikus

Тру байкер
Мото
Еще «победили» окна в доме напротив пиццерии (у моей тёщи в том числе), жилые дома, супермаркеты, аттракционы в парке Горького. И это всё не во время боёв за город, а сильно позже, в качестве террора.
Подобно тому как немцы Лондон ракетами бомбили, которые попадали куда бог пошлет.
A20B15FB-4969-4587-8622-F697C9F023BE.jpeg63F914E6-72A8-4DA2-97FB-67470C7453BD.jpegA162657C-D95C-452F-9427-5D16004672F4.jpeg

Baton

Байкер
В целом диалог действительно не имеет смысла, ты моральный урод которого я буду пиздить везде где увижу
Ты очень предсказуем, и следующим твоим шагом будет бан.... это все, на что ты способен, искусство переговоров-не твое. Хотя сейчас таких много на всех уровнях.
Не уверен что ты правильно понимаешь значение слова " моральный урод" :)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Не уверен что ты правильно понимаешь значение слова " моральный урод" :)
Кому как не тебе, законченному моральному уроду, понимать это значение до конца? Спору нет.

Достаточно посмотреть на фото выше и кто это оправдывает, и всё ясно.
Хотя и тут в большей степени инфа из ваших медийных источников.
Тут, как раз, многие форумчане описывают личный опыт.

Сверху