Гы-ы-ы! В телефонном разговоре с Путиным Макрон и Шольц потребовали (!) освободить всех пленных с "Азовстали"
(я так понял, что в ИХ летоисчислении 1812 и 1945 гг. - отсутствуют напрочь). А клоуном и комиком почему-то называют Зеленского 
не кормите троля он и так слишком жирный !Не пизди. Еще не взяли.
не переживай *старичёк* скоро ченены и прочие вытеснат вас всех с московии, языком походу ты сам любитель поработать раз проецируешь на свои желания на других ?Во, школота разошлась не по-детски!Если вас допустить в окопы (как говорит Штирлиц - "по блату") - дык вы вообще будете страшными и неуязвимыми аки "киборги" в аэропорту
Но что-то я вот только не понял, - таки пОляки над вами-самостийными уже панами не будут, небось брешут проклятые СМИ?
И чего только в кучу не намешали: обезьянью оспу, бояру, древнюю Русь, каких-то ментов и пр. Ну, тут уж не поспоришь - такого у нас нет, скачки как папуасы у нас не устраивают, кастрюли на головах не носят, и мусорки вместе с жопами в цвета государственного флага не раскрашивают. Одним словом, - идет полный зажим свободы и демократии в этом плане, Путин виноват, ясен пеньНе, ну вы ответьте: Украина самостоятельная страна, или полностью управляемая извне? А то как-то странно, что охрана Зеленского на мове ни одного слова не знает, только на инглише шпрехают, так я подумал что это конвой (чтобы "незалежный" президент ничего лишнего ртом не пукнул, несогласованного с хозяевами из-за лужи). Ну а вообще отдельным украинкам (не, не те, которые с раскрашенными жопами выё*** в Вене стали в привычную позу), респект, они размышляют трезво:
Реальная обстановка в ВСУ от украинки 28.05.2022 - YouTube
Судя по всему, места в окопах освободились, возможно и блата не потребуется
"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" (с)
Обращение ВСУ Зеленскому | Украинские солдаты сразу нескольких бригад: "Мы отказываемся воевать" - YouTube
Персонально для тебя, юноша: разрешаю тебе отпидарасить мою жопу своим языком (кажися, ты уже готов для вступления в ЕС, во всех с надеждой ищешь единомышленников)
Ну, а поскольку вы часто любите указывать направление, по которому якобы послали русский корабль, дык посмотрите первоисточник:
"Погибшие" пограничники с острова Змеиный дали интервью - YouTube
Не надо!!! Я с утра так хорошо поржалотправьте этого пидара вслед за ихним кораблём, пусть не воняет тут своей паРашей !
Ми Донбас ціною великих втрат захищати і не будемо. Ви його в 30-х заселили своїми після голодомору - ви їх тепер частину виб'єте а половину назад переселите на батьківщину, наші хто хотів вже евакуювалися. Так що буде там Дике Поле як і було колись.Это Люська-шалава такое рассказала?Ну ты-то сам веришь в то, что будучи в окружении с трех сторон, без подхода подкреплений и подвоза боеприпасов (трасса там перекрыта надежно, мышь не проскочит) после недели боев за этот населенный пункт, просто взять и откинуть нападающих на 2 км. обратно?
Т.е. те военнослужащие ВСУ, которые записывают обращения к Zеленскому не то что о наступлении, а даже о невозможности удержания позиций - просто брешут как собаки?! Ну, ты даешь!
![]()
Днепровские тогда нормально все разруливали. Все, кто рулил позже - это рукалицо.Я крім школи вивчав вашу історію ще в Московському інституті прикладної біотехнології і в ВПШ і мав доступ в кінці 80-х, і дещо читав в закритих відділах бібліотеки на Воздвиженці і Подольському архіві.
Аж тоді зрозумів, що всі 70 років ви ніхрена не комунізм будували а намагалися відродити свою імперію. Зараз йде третій і останній етап її розпаду. Найбільше я боюся що Московська область буде проситися до складу України, а наші мудаки її приймуть, бо у нас ще таких щербицьких при владі дуже багато.
Сестра моего дела не выносила ребенка из-за голодухи. Можно смотреть пох что, а можно жить в реальности.А вот по поводу т.н. Голодомора .... поднимаешь данные статистики за советское время.
А что показатель? - Исторические фантазии новоявленных "историков" с майданным образованием? Или бредни Солженицына и пр. "диссидентов"? Цифры и данные статистики в СССР никогда не оспаривались даже противниками, все знали насколько серьезно подходили в те времена к подсчетам и учетам, любое выявленное нарушение считалось вредительством и делались соответствующие выводы (во рву, или в лагере). Вот именно поэтому я и акцентировал внимание на источнике цифр статистики, - республиканских статуправлениях. А уж правдивые они были, или лживые, - других вариантов все равно не было, цифры были поданы и зафиксированы. Но я не думаю, что над каждым сотрудником стоял чекист и бил его рукояткой маузера по голове, - подавай, сука, цифры, нужные Москве!"Есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". Так что, имхо, статистика не показатель
У моей бабушки было 11 детей (Чернигов). До послевоенного времени дожило двое (мой отец и его старшая сестра). Одного немцы угнали в концлагерь, он там погиб во время восстания заключенных, 8 умерли от голода и болезней. Бабушка мне тоже много рассказывала как ели собак, лебеду и сосновую кору, были и случаи людоедства... О нескольких засушливых годах подряд тоже рассказывала, неурожай тогда был и на Украине и в России (выражение "голодное Поволжье" - пошло с тех событий). И о том, как председатель выгребал последнюю муку и картошку из пригребицы... Он был свой, местный, до революции трудился конокрадом а после его выпустили как "пострадавшего от царизма" и назначили председателем в селе, расстреляли его только в середине 30-х годов, - по учетам статистики пойдет как репрессированный!. Но, обвинять в этом москалей, солдат, каких-то мифических "угнетателей" - мне в голову не приходит. Когда-то тов. Берия говорил так: - У каждой ошибки есть фамилия и должность...Сестра моего дела не выносила ребенка из-за голодухи. Можно смотреть пох что, а можно жить в реальности.
А что ты им 1812 и 1945 поминаешь когда они сейчас вам до последнего момента лепшими друзяшками были?Гы-ы-ы! В телефонном разговоре с Путиным Макрон и Шольц потребовали (!) освободить всех пленных с "Азовстали"(я так понял, что в ИХ летоисчислении 1812 и 1945 гг.
Это же как с дурачка ржатьНе надо!!! Я с утра так хорошо поржал![]()
Которую устроил "отец народов" ?Сестра моего дела не выносила ребенка из-за голодухи.
Отстань от авы. Не нравится - не смотриКоторую устроил "отец народов" ?
просто интересуюсь ибо логику понять не могу или может ты из вредности уже не убираешьОтстань от авы. Не нравится - не смотри