Агрессия России против Украины

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Посмотрим позже, какие будут итоги первого года войны.
А итоги будут такие. По нашим сообщениям, уничтожено или захвачено больше 1300 танков за три месяца. Судя по тому, что уже до Т-62 дело дошло, сообщения близки к истине. Т.е. по 400 танков в месяц. К концу года это будет 4 тысячи — а это превышает запас танков на ходу в РФ, который имелся на начало этого года. Всё-таки хорошая вещь Джавелин, а NLAW ещё лучше :)

Отжали, стало быть зарплату под удобно-патриотическим поводом? :( А как же "пiдтримка усього свiту" и долгожданные 40 млрд. $ от деда Джо? Уже распилили по карманам? Хотя, 40 млрд. баксов + зарплата конкретно взятого Marsikus'a - это гораздо лучше, чем просто 40 млрд. :) Ты там держись, вот скоро возьмем Харьков и станет легче, у нас зарплату на военные нужды не отжимают :D
Никто не отжимал, или ты читать не умеешь? Свобода — ценность, за которую приходится платить. Временем, здоровьем, жизнью и деньгами, но она того стоит. Впрочем, вам, рабам, не понять. А 40 миллиардов — это только от США, а есть ещё от многих других стран. И не один лишь Марсикус, а вся страна помогает, и не только украинцы, простые люди со всего мира поддержку шлют. Один наш мотобрат из Испании приехал, лекарств привёз на 3000 евро за свой счёт.

А вам помогают Северная Корея и Эритрея :) Уже одного этого достаточно для ржача.

И ты давай по существу больше. Гадить не стоит, вылетишь отсюда. Хочешь конструктивно пообщаться — пожалуйста.

Повторю вопрос насчёт крейсера Москва. Так он не утонул? От российского окурка загорелся? Сколько недосчитались? Или все целы?

Последнее редактирование:

Wolfer

Мотоциклист
Оба-на! Мальчик вообразил себя начальником мира и грозится мне вынести "вотум недоверия"?! :D Уж насчет "гадить", -в этом деле тебя не перещеголять (забрызгал патриотическими слюнями некогда хороший технический форум), не на одну статью нашего (самого справедливого) УК наговорил. Наговорить-то наговорил, а вот почему до сих пор на диване, а не в окопе? Позывной "Калина", кстати, уже дважды освободился (один - в Мариуполе, второй - под Харьковом), а ты все российские танки считаешь. Солдат в России уже "не хватало", "Калибры" с "Искандерами" уже заканчивались, с деньгами "напряги" уже были - осталось посмотреть на "нехватку танков" :)
А одного такого, расписного как Третьяковская галерея и разговорчивого (который Кадырову с дочками грозился) - на интервью к Рамзану повезли, неужели ты думаешь что круче его? Эти чеченцы - такие затейники :) ... Вот уж не думал я в 1999-2000 г., что когда-нибудь услышу фразу: "Когда мы услышали крики Аллах Акбар, то очень обрадовались, - русские пришли!" (оригинал нетрудно найти на Ютубе, это от жителей Мариуполя, не я придумал).
А по поводу крейсера "Москва" - дык, утонул, что непонятного. Может курили в неположенном месте недисциплинированные матросы, может "молотов" какой-то патриот с берега добросил, а может и украинская ракета прилетела от "киевского призрака" (что тоже отрицать нельзя, чудеса всякие бывают). Все знают что горел, потом была серия взрывов, потом утонул во время шторма. Печалька, но как-бы там ни было, а нехватки сил ВМФ пока не ощущается, на все морские границы сил пока хватает, под водой у чужих границ - тоже силушки плавают, чисто "на всякий пожарный", дабы не искушалися :) А крейсеров ещё настроят! Вот сейчас гейропейцы с энергоносителями почудят, сами цены задерут, деньгов станет просто завались - и будем строить по одному крейсеру в неделю (Николаевские верфи нам в помощь, двигатели неплохие можно на "Мотор Сiч" раздобыть, а эл. энергия пойдет из Запорожья, - в качестве компенсации за "Москву", ну да, расценки у нас немалые).
А зачем это Украина американское зерно зажала и не отдает? А то глядишь, попередохнут они с голоду, и кто тогда будет джевелины поставлять? Так радовались ленд-лизу, такие были надежды, а оказалось, что за него платить надо :( Мне даже интересно стало: как это пшеки с амерами будут краями расходится по части украинских долгов за поставки оружия? (и те вложились, и другие, а теперь будут рогами бодаться :))

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Ты на личности не переходи. Я уже был в армии в 2015, 2016 и в 2018 годах, и если сейчас пока ещё не там, есть на это причины, и рано или поздно пойду непременно. Пока готовлюсь. На всякий случай купил форму нового образца. Автомат-то у меня есть, только придётся его дома оставить, бо в армии 5.45, а у меня 7.62.

Правда, меня пугают, что туда уже не берут просто так. Рассказывают про снайпера, который тоже служил, сейчас пришёл полностью в форме и с оружием — не берут. Доходит до смешного, слышал люди ищут блат, чтобы пойти в армию :) Людей у нас хватает, вот с техникой пока напряг, но она идёт, нужно время. Хотя я уверен, что попаду, было бы желание. Полно друзей и знакомых, которые уже там. В Киеве друг, которому 55 лет, после тяжёлой травмы пару лет назад — пробился таки в тероборону. А сейчас на Донбассе. Причём сам родился где-то в России. Да что там говорить, я всем рассказываю про знакомого священника отца Александра из Одессы, который когда-то был российским спецназовцем, тоже откуда-то из Сибири. Потом ушёл в веру, оказался в Одессе, но паспорт у него оставался российский. Так он ещё в 2014 году говорил: если мои соотечественники припрутся сюда, даром что я священник, я возьму автомат и вспомню свои навыки, чтобы объяснить им, что нехрен шастать. В своё время я с ним был хорошо знаком, потому что у него была ГАЗ-21, как и у меня. И кстати, он тоже байкер. Его церковь на моём районе. Так что я пойду. В 2014 году я оставил мой любимый Крым и вот уже восьмой год, как не был на могиле отца. Но все эти годы, когда меня спрашивали, почему я не съезжу домой, я отвечал: только на танке поеду. Скоро так и будет.

Эти чеченцы - такие затейники :)
Понимаю. Да, россияне это хорошо знают. Хозяева на бутылку присаживают регулярно ;)

За ленд-лиз платить не надо, хватит врать. И за Москву хватить уже врать! Все прекрасно знают, что она не утонула. Ведь Хуйло не говорил, как про Курск "она утонула"? Значит, это была многоходовочка, и Москва либо на самом деле секретная подводная лодка новейшего поколения, которая сейчас выполняет задачи где-то у берегов Америки, либо это космический корабль, который включил режим невидимости и взлетел, а на море спроецировали голографическую компьютерную модель горящего и тонущего корабля. Ничего, мы вас ещё выведем на чистую воду. Может, даже Москву на самом деле потопим :p

P.S. А может, таки утонул? Не, не может быть. Сам флагман ЧФ, лучший корабль россии на Чёрном море, супер-пупер вооружённый по последнему слову техники (если верить российской пропаганде, гхм), ну как может быть, что он от какого-то окурка и утонул весь, со всем экипажем? Про украинскую ракету вообще молчу, куда тем украм, у них и ракет таких нет. Не, не могу поверить, но... Ты уверен?! Ну скажи как есть. Утонул или нет? И как так могло выйти?

P.P.S Я чего не могу успокоиться. Ведь укросми всегда врут. А российские всегда говорят правду. Но в данном случае и те, и другие говорят одно. Выходит, что кто-то из них таки врёт. Кто? Российские же врать не могут? Но значит, и украинские тогда говорят правду... Разрыв шаблона!

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Во фляга то у тебя течет,хрен старый.тебе о загробной жизни пора думать да о упокое души .а тебе снится Харьков да Ленд лиз.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Штирлиц! Не трать на этого Wolfer свое время. Пусть идет вслед за русским кораблем.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Штирлиц! Не трать на этого Wolfer свое время. Пусть идет вслед за русским кораблем.
Анекдот старый про украинца, который пилит на дворе пилой коммуниста, помните? Хотя имеет и пулемёт, и патроны... Вот и я: имею свободное время и увлечение :)

Wolfer

Мотоциклист
Да, тяжко будет русским Т-62 :( Особенно, если супротив начнут палить украинские ДП-27 и Максимки, могут же и броню поцарапать, окаянные :) Давайте повеселимся вместе:
Пулемет Максим на вооружении украинской армии. 2022 год. - YouTube
Солдат ВСУ и неисправный пулемет Дегтярева ДП-27 образца 1927г. - YouTube
Бойцам ВСУ в Донбассе выдали пулемет системы Максима - YouTube
Взяли Лиман, завтра его опять переименуют обратно в Красный Лиман. В Херсонской и Запорожской областях начали выдачу паспортов граждан РФ через портал госуслуг, пенсии оформляют без проблем. Давайте, заряжайте кубов по 5 галика и празднуйте :)

Wolfer

Мотоциклист
Фу, грубиян! :) Уже не только Лиман (называю пока по-старому стилю), уже вошли и городскую черту Северодонецка (он был окружен с трех сторон).
Свобода — ценность, за которую приходится платить. Временем, здоровьем, жизнью и деньгами, но она того стоит. Впрочем, вам, рабам, не понять.
Это шутка юмора такая, про свободу? :) Да, партия такая на Украине была (руководил тов. Фротман-Цегельский), а вот свобода ("которую рабам не понять...") может вам присниться только в эротических снах-фантазиях :) Какая, нахрен, может быть свобода, если страна находится полностью под внешним управлением (никто этого и не скрывает), в долгах как в шелках и не может сама себя обеспечить даже стрелковым вооружением? Не я же это придумал: кто барышню "ужинает" - тот её и "танцует"... Но, и это еще херня... Её Zеленский решил перепродать в очередные "заботливые руки", - пшекам! А вот это будет еще тот концерт :) "Исключительные права для поляков" (я так понял, - на жопы украинцев) - это будет круто! Вернется бедолага всу-шник каким-то чудом домой, а там администрация - поляки, судьи - поляки, полицаи - поляки. И у них будут "исключительные права". Вот у тебя есть таковые, любитель свободы? Ещё насчет свободы поговорим? Вангую: через очень непродолжительное время под управлением пОляков вы еще будете вспоминать русских как заботливых родителей, - сотни лет истории это подтверждают! Впрочем, хрен вы её (эту самую историю, которая не от Вятровича) учили.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фу, грубиян! :) Уже не только Лиман (называю пока по-старому стилю), уже вошли и городскую черту Северодонецка (он был окружен с трех сторон).

Это шутка юмора такая, про свободу? :) Да, партия такая на Украине была (руководил тов. Фротман-Цегельский), а вот свобода ("которую рабам не понять...") может вам присниться только в эротических снах-фантазиях :) Какая, нахрен, может быть свобода, если страна находится полностью под внешним управлением (никто этого и не скрывает), в долгах как в шелках и не может сама себя обеспечить даже стрелковым вооружением? Не я же это придумал: кто барышню "ужинает" - тот её и "танцует"... Но, и это еще херня... Её Zеленский решил перепродать в очередные "заботливые руки", - пшекам! А вот это будет еще тот концерт :) "Исключительные права для поляков" (я так понял, - на жопы украинцев) - это будет круто! Вернется бедолага всу-шник каким-то чудом домой, а там администрация - поляки, судьи - поляки, полицаи - поляки. И у них будут "исключительные права". Вот у тебя есть таковые, любитель свободы? Ещё насчет свободы поговорим? Вангую: через очень непродолжительное время под управлением пОляков вы еще будете вспоминать русских как заботливых родителей, - сотни лет истории это подтверждают! Впрочем, хрен вы её (эту самую историю, которая не от Вятровича) учили.
Даже когда ему отрубили голову, он все равно продолжать нести такую хуйню, что палач отрубили себе уши.
©

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Свои высказывания про барышень из питерской подворотни оставь при себе, тут приличное общество, а не гоп-компания сидельцев с соответствующим менталитетом. Вообще ты кроме заезженных штампов своей пропаганды что-то знаешь? Внешнее управление... У вас на троне сидит неприкосновенное Хуйло уже третий десяток лет, это не смущает? Выйти не то что на митинг, на одиночный пикет — это означает быть тут же запакованным, это оно мне про свободу что-то рассказывает? Проснись! У вас один мусор может гонять толпу из нескольких десятков или сотен человек. Видео сам найдёшь, не буду утруждаться, как это происходит, не раз видели. У нас мусора один раз выпендрились на Майдане, потом огребали так, что мало не показалось. Я сам с мусорами дрался в Одессе в 2017 году. Мы тогда отстаивали Летний театр Горсада от застройки, так мусора сбежали в конце концов, а ворота театра мы всей толпой отволокли на Думскую и закрыли ими двери ворсовета. Театр отстояли. А так была бы там очередная высотка в историческом центре. У вас хоть что-то подобное мыслимо? Да ты просто попробуй стать на красной площади с независимым видом, уже подойдут интересоваться, что тут делаешь, а если листик А4 достанешь (даже чистый), моментально и жёстко запакуют. Про свободу оно мне рассказывает :) Право, развеселил (для чего тебя тут и держим).

Было бы у нас "внешнее управление", давно бы было перемирие, минск-3 и, возможно, признание Крыма и Донбасса российским. Еврогеи спят и видят, как бы возобновить бизнес с рашкой, и давят на нас, блокируют поставки оружия. Куплены кремлём на корню. Но у нас своя политика, и теперь мы можем себе позволить посылать. Как не так давно Зеленский послал Швайнмайера, отказав ему в приезде в Киев. Это у тебя внешнее управление? Ах да, забыл, ты же тут за клоуна. Ну расскажи ещё что-то нибудь :)

Хотя нет, не надо. Я уже знаю, что оно расскажет. Мысли у него только про жопы. Сразу видно, россиянин. Как недавно заявили на рашке: вирус обезьянней оспы передаётся геями. И тут же говорят: оспа обезьян — биологическое оружие, разработанное США против РФ. Ну что тут скажешь, на воре шапка горит.

Русских мне вспоминать не надо, я сам русский. Напомню, что Украина в древности называлась Русь, а та страна-404, что сейчас называется РФ, ещё 300 лет назад была Московией, и ещё добрых сто лет после выдумки названия "россия" в Европе её продолжали называть Московией. Исторически это северные территории Руси, сепаратисты. Напомню, что на момент первого упоминания Москвы как жалкой деревушки на северных болотах, основанной киевским князем, Киеву уже было семь веков. Что ещё говорить.

А россиян мы до сих вспоминаем по Голодомору.

Про Лиман и без тебя в курсе, напомню, что во время Второй мировой войны совок позорно сдал значительную часть своих европейских владений, и прошло целых три года, пока сумел отвоевать, и то, в основном благодаря ленд-лизу. О масштабе поставок по ленд-лизу можно судить хотя бы по тому, что окончательно за него рассчитались году в 2010-м. А тут какой-то Лиман, про который ты раньше ни разу не слышал, я уверен. Я понимаю, взяли бы Харьков или Днипро, было бы о чём говорить. Ты всё-таки лучше про крейсер Москва расскажи. Это что, такая была галимая лохань, что её потеря роли не играет и вообще не жалко? Почему такое безразличие к этой теме? Это ж сам флагман ЧФ РФ был, или я ошибаюсь?

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150

забавное ты тело если взбрело про свободу тут втирать, походу в рашке боярышник закончился так самогоночки хлебни или у верховного Вована надо разрешения спросить ? ведь в демократической рашке всё решает *верховный пожизненный вождь*, один он только ведает кто фашист или нацист, а ты тут такой зомби великоразумный прибежал нам рассказать о том как чудо воины одерживают локальные успехи, да нам насрать на ватных зомби ! даже если не сможем вернуть захваченные рашиками территории то спокойной жизни вам не видать
как сказал когда то Путлер журналистам * будем мочить вас и в сортирах*

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
отправьте этого пидара вслед за ихним кораблём, пусть не воняет тут своей паРашей !

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Станом на 12.00 28.05.22 наступ нацистів зупинений на всіх напрямках.
В напрямку Каховки наші просунулися на 9 км на південь.
Від Сіверодонецька нацисти відкинуті на 2 км на схід. Бої йдуть на північних околицях.
Наші ще утримуються на околицях Лимана, йдуть жорсткі бої.
Траса Сєверодонецьк-Лисичанськ під нашим контролем але під обстрілом артилерії нацистів.

Wolfer

Мотоциклист
Во, школота разошлась не по-детски! :) Если вас допустить в окопы (как говорит Штирлиц - "по блату") - дык вы вообще будете страшными и неуязвимыми аки "киборги" в аэропорту :) Но что-то я вот только не понял, - таки пОляки над вами-самостийными уже панами не будут, небось брешут проклятые СМИ?
И чего только в кучу не намешали: обезьянью оспу, бояру, древнюю Русь, каких-то ментов и пр. Ну, тут уж не поспоришь - такого у нас нет, скачки как папуасы у нас не устраивают, кастрюли на головах не носят, и мусорки вместе с жопами в цвета государственного флага не раскрашивают. Одним словом, - идет полный зажим свободы и демократии в этом плане, Путин виноват, ясен пень :) Не, ну вы ответьте: Украина самостоятельная страна, или полностью управляемая извне? А то как-то странно, что охрана Зеленского на мове ни одного слова не знает, только на инглише шпрехают, так я подумал что это конвой (чтобы "незалежный" президент ничего лишнего ртом не пукнул, несогласованного с хозяевами из-за лужи). Ну а вообще отдельным украинкам (не, не те, которые с раскрашенными жопами выё*** в Вене стали в привычную позу), респект, они размышляют трезво:
Реальная обстановка в ВСУ от украинки 28.05.2022 - YouTube
Судя по всему, места в окопах освободились, возможно и блата не потребуется :)
"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" (с)
Обращение ВСУ Зеленскому | Украинские солдаты сразу нескольких бригад: "Мы отказываемся воевать" - YouTube
отправьте этого пидара вслед за ихним кораблём
Персонально для тебя, юноша: разрешаю тебе отпидарасить мою жопу своим языком (кажися, ты уже готов для вступления в ЕС, во всех с надеждой ищешь единомышленников :))
Ну, а поскольку вы часто любите указывать направление, по которому якобы послали русский корабль, дык посмотрите первоисточник:
"Погибшие" пограничники с острова Змеиный дали интервью - YouTube

Wolfer

Мотоциклист
Станом на 12.00 28.05.22 наступ нацистів зупинений на всіх напрямках.
Это Люська-шалава такое рассказала? :) Ну ты-то сам веришь в то, что будучи в окружении с трех сторон, без подхода подкреплений и подвоза боеприпасов (трасса там перекрыта надежно, мышь не проскочит) после недели боев за этот населенный пункт, просто взять и откинуть нападающих на 2 км. обратно? 😁 Т.е. те военнослужащие ВСУ, которые записывают обращения к Zеленскому не то что о наступлении, а даже о невозможности удержания позиций - просто брешут как собаки?! Ну, ты даешь! :giggle:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Во, школота разошлась не по-детски! :) Если вас допустить в окопы (как говорит Штирлиц - "по блату") - дык вы вообще будете страшными и неуязвимыми аки "киборги" в аэропорту :) Но что-то я вот только не понял, - таки пОляки над вами-самостийными уже панами не будут, небось брешут проклятые СМИ?
И чего только в кучу не намешали: обезьянью оспу, бояру, древнюю Русь, каких-то ментов и пр. Ну, тут уж не поспоришь - такого у нас нет, скачки как папуасы у нас не устраивают, кастрюли на головах не носят, и мусорки вместе с жопами в цвета государственного флага не раскрашивают. Одним словом, - идет полный зажим свободы и демократии в этом плане, Путин виноват, ясен пень :) Не, ну вы ответьте: Украина самостоятельная страна, или полностью управляемая извне? А то как-то странно, что охрана Зеленского на мове ни одного слова не знает, только на инглише шпрехают, так я подумал что это конвой (чтобы "незалежный" президент ничего лишнего ртом не пукнул, несогласованного с хозяевами из-за лужи). Ну а вообще отдельным украинкам (не, не те, которые с раскрашенными жопами выё*** в Вене стали в привычную позу), респект, они размышляют трезво:
Реальная обстановка в ВСУ от украинки 28.05.2022 - YouTube
Судя по всему, места в окопах освободились, возможно и блата не потребуется :)
"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" (с)
Обращение ВСУ Зеленскому | Украинские солдаты сразу нескольких бригад: "Мы отказываемся воевать" - YouTube

Персонально для тебя, юноша: разрешаю тебе отпидарасить мою жопу своим языком (кажися, ты уже готов для вступления в ЕС, во всех с надеждой ищешь единомышленников :))
Ну, а поскольку вы часто любите указывать направление, по которому якобы послали русский корабль, дык посмотрите первоисточник:
"Погибшие" пограничники с острова Змеиный дали интервью - YouTube
Это Люська-шалава такое рассказала? :) Ну ты-то сам веришь в то, что будучи в окружении с трех сторон, без подхода подкреплений и подвоза боеприпасов (трасса там перекрыта надежно, мышь не проскочит) после недели боев за этот населенный пункт, просто взять и откинуть нападающих на 2 км. обратно? 😁 Т.е. те военнослужащие ВСУ, которые записывают обращения к Zеленскому не то что о наступлении, а даже о невозможности удержания позиций - просто брешут как собаки?! Ну, ты даешь! :giggle:
По наступлению на херсонском направлении с Днепра - факт. Вы просто подзаебали жителей обстрелами, ну и как-то вот так.
ПыСы: по 3/4 Северодонецка - фонарь.

Wolfer

Мотоциклист
Фонарь, который светит, - вся жилая зона в Северодонецке уже захвачена, в гостинице "Мир" уже разместили штаб чеченского штурмового батальона. Что-то я давно не слышал аргументов типа "Россия до сих пор платит чеченцам дань..." Чудны дела твои, Господи, летит время, - еще кажись недавно мы с ними готовы были друг-другу горло зубами перегрызть (незаметно пролетели 22 года), а сегодня они взяли Северодонецк. Кадыров дал им трое суток на это, а они сделали за сутки активных штурмовых действий. Наверное действительно Рамзан - сила! Можно это признавать, а можно и отрицать, - это дело каждого, но Северодонецк взяли :) Вас еще подинамят с информацией день-два, потом признают очевидное:
Северодонецк. Российские силы взяли под контроль гостиницу «Мир» - YouTube

Сверху