эх молодеж-ж-ж-ж, я его интервью чуть ли не онлайн читалЕсли еще не было в этой теме.
Джохар Дудаев многое знал наперёд.
что то я сильно сомневаюсь что бы Дудаев про Украину говорил, какое он к ней имел отношение ? он служил в прибалтике и судя по всему работал по началу на москву, потом решил стать не зависимым и его убрали ( он ездил на автобусе, а ФСБ считало что он прятался в бункере ), в автобус попала ракета которая была настроена на частоту его телефона ( ему кто то позвонил в этот момент ).эх молодеж-ж-ж-ж, я его интервью чуть ли не онлайн читал
P.S. теперь, главное, не открой для себя Арестовича в 19-м
Он несколько лет и в Полтаве служил, командовал бомбардировщиками.что то я сильно сомневаюсь что бы Дудаев про Украину говорил, какое он к ней имел отношение ?
ты погугли, будешь удивленчто то я сильно сомневаюсь что бы Дудаев про Украину говорил, какое он к ней имел отношение ? он служил в прибалтике и судя по всему работал по началу на москву, потом решил стать не зависимым и его убрали ( он ездил на автобусе, а ФСБ считало что он прятался в бункере ), в автобус попала ракета которая была настроена на частоту его телефона ( ему кто то позвонил в этот момент ).
ничо не лохи, просто карты с времен СССР не обновлялисьякі вони лохи.
мне интересно, почему Кучма теперь сидит как будто он никакого отношения к происходящему не имеет? если бы не его договора и разоружение то ничего подобного не было бы !Він був у нас в Полтаві командиром дивізії стратегічної авіації, знайомий не був, але зустрічав його кілька разів в ті часи на різних зборах. Дивізія в народі навіть так і називалася - дудаєвська.
Його інтерв'ю давно відомі і це правда.
Зараз тими ТУ-22М і ракетами Х55 нас і обстрілюють, бо кучма падло половину порізав, а половину віддав Московії за дешевий газ.
З аеродрому вже давно залишилася тільки назва, але вони ото по ньому й шмалять по старій пам'яті, ііноді попадають по тому місцю де була колись злітна смугаПісля війни розкажу які вони лохи.
то уже для реализации на местности, команда пошла жета нє, все набагато смішніше, були тут і дрони і наводчики![]()
если ты про будапештский меморандум то его ратифицировала Рада, их тоже всех ухуярить ?мне интересно, почему Кучма теперь сидит как будто он никакого отношения к происходящему не имеет? если бы не его договора и разоружение то ничего подобного не было бы !
в этом месте смешноСША у 2004 під час Майдану дали йому довічні гарантії, а так би вже давно прибили.