Агрессия России против Украины

Outlaw

Тру байкер
Добрый день! Конечно вам. У вас вон, вместо разумных и логичных умозаключений логики хватает только какашки бросать в других. Вырастайте из младшей группы яслей. Смотрите информацию и из других источников. Мутности и недоговоренностей у всех хватает.
С тобой только так значит, но я пытался....

Вложения

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
Это месть за Медведчука, юзер его очень не любил
мне фото Медведчука напомнило плененее Садама Хусейна, тоже на бомжа был похож ! я так понял что ему шьют не законную торговлю углём из сепаратных территорий ? люди оружие продают и наркоту а тут прям уголь .

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Смотрите информацию и из других источников. Мутности и недоговоренностей у всех хватает.
Давай конкретно. Я регулярно мониторю риа, тасс и звезду. Забавное. Что там про Химпром? :LOL:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
-5382282582911203476_121.jpg
Испанец привез в Украину медикаменты на своем мотоцикле.

Мужчина ехал 5 суток и преодолел более 3 тыс. км. Так как не знал, куда именно направить помощь, обратился к патрульным. Те сопроводили его в одну из больниц Волынской области.

--------------------
⚡В моргах Днепра больше 1500 трупов российских солдат, которые никто не хочет забирать.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Та Миргород від мене далеко.
Вони так сука скоро всіх карасів переб'ють, і риби не половиш.:bash:
Лет десять точно пью миргородскую сильно газированную(минералку). Низя по Миргороду

Outlaw

Тру байкер
Я тебе несколько раз задавал вопрос
Давай конкретно. Я регулярно мониторю риа, тасс и звезду. Забавное. Что там про Химпром? :LOL:
не забывай, там в начале тест из 2-х моих вопросов, потом уже можно начинать о фейках спорить

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
мне фото Медведчука напомнило плененее Садама Хусейна, тоже на бомжа был похож ! я так понял что ему шьют не законную торговлю углём из сепаратных территорий ? люди оружие продают и наркоту а тут прям уголь .
Ему шьют госизмену

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Флагмана больше нету:ROFLMAO:

Вечером 13 апреля украинскими противокорабельными ракетами "Нептун" поразили ракетный крейсер "Москва" Черноморского флота РФ.

На помощь "Москве", по данным источника УП в разведке, пришли 4 российских технических судна. Тогда продолжался шторм.

Это произошло в районе около 20 морских миль от острова Змеиный.

Последнее редактирование:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Це йому за покушениє на мою ИЖ Планету.

По информации российских СМИ после пожара и взыва, сдетонировал боезапас, корабль завалился на левый борт и затонул.«Крейсер «Москва» затонул после передачи сигнала SOS», — сообщило издание Smolnarod.ru.Telegram-канал Brief также сообщил о гибели корабля.

Последнее редактирование:

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
Це йому за покушениє на мою ИЖ Планету.

По информации российских СМИ после пожара и взыва, сдетонировал боезапас, корабль завалился на левый борт и затонул.«Крейсер «Москва» затонул после передачи сигнала SOS», — сообщило издание Smolnarod.ru.Telegram-канал Brief также сообщил о гибели корабля.
что то как то не верится что современный боевой корабль так легко можно уничтожить ( хотя во время фолклендской войны британский корабль был уничтожен одной авиабомбой ( тоже сгорел ).

Outlaw

Тру байкер
что то как то не верится что современный боевой корабль так легко можно уничтожить ( хотя во время фолклендской войны британский корабль был уничтожен одной авиабомбой ( тоже сгорел ).
Детонация БК это не легко, посмотрим.

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
Детонация БК это не легко, посмотрим.
если посмотреть на фото и увидеть контейнеры с ракетами на верхней палубе то они могли сдетонировать от попадания, но корабль 83го года постройки ( хоть и стар но электроника и радары должны быть более или менее современные ) да и находился он не один, так что попадание ракет под вопросом , скорее всего диверсия или типичное распиздяйство ( даже Орестович намекнул на это ).

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
если посмотреть на фото и увидеть контейнеры с ракетами на верхней палубе то они могли сдетонировать от попадания, но корабль 83го года постройки ( хоть и стар но электроника и радары должны быть более или менее современные ) да и находился он не один, так что попадание ракет под вопросом , скорее всего диверсия или типичное распиздяйство ( даже Орестович намекнул на это ).
Так прежде чем стрелять Нептуном, пустили Байрактар, который вывел из строя РЛС. Грамотно применяя имеющееся вооружение, добились запланированного результата. Так что ничего удивительного.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
если посмотреть на фото и увидеть контейнеры с ракетами на верхней палубе то они могли сдетонировать от попадания,
Там кроме этих ракет еще много чего разного есть, что может детонировать.
всего диверсия или типичное распиздяйство (
Русские скорее себя выставят рукожопами, чем признают что украинцы им наваляли. Там же годами долбили «нищая Украина, разворованная небоеспособная, и т.д.»

даже Орестович намекнул на это ).
Он издевается, почти повторяя девиз «нас там нет» :D

Сверху