Агрессия России против Украины

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Во. Я тоже его смотрю ещё с тех времён, когда тыщ 5 подписчиков было. Интересно про экипировку рассказывает. Но тут мне другое интересно. Он до войны говорил, что среди россиян могут быть нормальные люди , после начала войны - все россияне руснявые рашисты и всегда ими будут. Мне интересно Сырский тоже тогда руснявый рашист получается? А Подоляк, у которого брат в Москве живёт?
А вообще это печально. Реально братоубийственная война. Только у верхушки всё тип топ, а вот челядь реально свою родню крошит с обеих сторон.
Высказался..
Напрягає мене фраза "братоубийственная война". Категорично не згоден. Спочатку в голові не укладувалося -росія напала на Україну. Там українців не міряно. А потім зрозумів, а яка вона московія слов'янька? Це ж не слов'янська держава. І цей напад якраз підтверджує. Так що як не крути - не браття. Загиблих дітей, друзів, рідних - ніколи не пробачимо.

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Довгенько ти з'ясовував ху із ху :)
[/QUO
Боявся що якийся вумний саме так і зрозуміє. ) Те шо не "брати" то зрозуміло з 2014го а може з 1917 а може ще раніше. Тут головний посил - що НЕ СЛОВ'ЯНСА країна. Зараз це видно добре. Десь так

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Так. Може, тому що у 1169 р. не москалі кляті Київ розграбили (зараз люблять цю дату), а свої, князі. До речі один з тих муднів Путивльський князь був, за тим що начебто Ярославна плакала. Ну і головне - не забувайте, що Московську імперію українці і будували, поки бачили там слов'янськи елементи.

Outlaw

Тру байкер
Якщо між 1917 та 1169 fog of war тада канєшна

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Якщо між 1917 та 1169 fog of war тада канєшна
Так! Не умнічай з істориком. Всеодно він більше тебе знає, і навіть більше Інтернету. ) А реально був випадок. Приходить знайомий і каже: "Ото що Ви мені розказали по історії, так його ж в Інтернеті нема!". Ржав довго. )) Кажу: "В Інтернеті 0.0001% знань людства, книжки читати треба". Десь так.

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Як там,Ізмаїл, дійсно їздять хлопці?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Справжня історія Московії

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
В Чехии судят наемника, который рассказывает, что был в расстрельной команде в Буче, убивал и видел изнасилования. Кого убивали и насиловали пока не сказал. Думайте сами.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
В Чехии судят наемника, который рассказывает, что был в расстрельной команде в Буче, убивал и видел изнасилования. Кого убивали и насиловали пока не сказал. Думайте сами.
Невероятно сложньій вопрос, но я попробую догадаться. Жителей Бучи?

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
За мародёрство его осудили в Чехии. Подробностей его похождений видимо не узнаем.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
ЗСУ зайняли населені пункти Миколаєво-Дар'їно, Дар'їно та Свердликове в Суджанському районі Курської області. Про це інформують російські Z-пабліки.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
400 кв. км і 15 населених пунктів КуНР звільнено від московських нацистів.
Тимчасово чи на зовсім швидко схоже ми не взнаємо.Безымянный.jpg

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Радует, что Зеленский до сих пор отказывается слать на фронт 18 летних. Как думаете почему? Осталось трошки совести или просто боится?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Радует, что Зеленский до сих пор отказывается слать на фронт 18 летних. Как думаете почему? Осталось трошки совести или просто боится?
Угадай почему. Подсказка: по такой же причине российские оккупанты крадут украинских детей.

IMG_3021.png

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Каких детей крадёт РФ? Это те дети, которых вывезли из Донбасса от бомбёжек? Из Херсона ещё вроде вывозили на сколько помню. И то родители их сами отдавали, если речь не о сиротах. И вывезли их вроде в Крым. А в Крыму кто работает в этих санаториях? Ваши вчерашние сограждане. Я думаю всё с детьми будет хорошо. Закончатся боевые действия и дети вернутся в Украину, если захотят. Учитывая как паковали в Херсоне работавших при РФ граждан(учителей и прочих)- не зря вывезли. Я не уверен, что с ними бы хорошо обращались. А уж учитывая что их в перспективе могли мобилизовать тем более.
Самая известная мне история про воровство детей - это где РФ обвиняли в похищении, а оказалось, что дети в Германии находятся.
Вот до твоего сообщения я только про этот случай и слышал. Сейчас ютубчик открыл. Ваш телевизор говорит про 25000 похищенных детей. Не понятно как считали.

Outlaw

Тру байкер
Каких детей крадёт РФ?
Наверное тех, из-за которых МКС(для шутников, это не международная космическая станция) объявил в розыск путина и львову-белову.
P.S. все это ты скорее всего знаешь, но решил лишний раз что-то черное назвать неоднозначным
возможно ты этого и не знаешь, но лишь по причине отсутствия желания знать....
все вышесказанное говорит лиш о том, что вы - страна ублюдков/долбоёбов в каких-то пропорциях

Сверху