Агрессия России против Украины

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Во. Я тоже его смотрю ещё с тех времён, когда тыщ 5 подписчиков было. Интересно про экипировку рассказывает. Но тут мне другое интересно. Он до войны говорил, что среди россиян могут быть нормальные люди , после начала войны - все россияне руснявые рашисты и всегда ими будут. Мне интересно Сырский тоже тогда руснявый рашист получается? А Подоляк, у которого брат в Москве живёт?
А вообще это печально. Реально братоубийственная война. Только у верхушки всё тип топ, а вот челядь реально свою родню крошит с обеих сторон.
Высказался..

Outlaw

Тру байкер
Так и есть, пример в теме недавно публиковал. Происходит натуральный обмен, Повалий на Сырского

P.S. Не брат ты мне

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
певну кількість можна помітити при штурмі Капітолію
звісно, можна. Але якщо згадати, що населення США 330 млн, то стає зрозуміло, що 0.1% довбойобів зібраний в одному місці виглядатиме величезним натовпом

Outlaw

Тру байкер
звісно, можна. Але якщо згадати, що населення США 330 млн, то стає зрозуміло, що 0.1% довбойобів зібраний в одному місці виглядатиме величезним натовпом
зібрати з площі 9 826 675 км² 0.1% населення в одному місці....
про щось говорить

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
На H-D форумі таких MAGA фріків відносно багацько :D

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
А ведь реально maga. Не очень сильно вкинувшись по меркам своей экономики уничтожили экономику Германии державшуюся на дешевом топливе и технологиях. Плюс часть производств переезжает в Америку, плюс высококвалифицированные мигранты бегущие и России, Украины, Европы. Сша в плюсе.

_wqwa

Тру байкер
Мото
На H-D форумі таких MAGA фріків відносно багацько :D
на котрому з? hdforums?
Ну і харліводи, поряд з пікаповодами та фанатами зброї — традиційна аудиторія респів. Так історично склалось.

Інший полюс спектру був в новинах в 2020р, коли БЛМ двіж і всякі марксисти з анархістами окупували центри Сіетла і Портленда і оголосили їх незалежність від уряду США :)

Поки мерам обох міст це не набридло і поліція їх стусанами не розігнала.

Нехєр що робити людям, позважаюиься, як вміють

Последнее редактирование:

_wqwa

Тру байкер
Мото
А ведь реально maga. Не очень сильно вкинувшись по меркам своей экономики уничтожили экономику Германии державшуюся на дешевом топливе и технологиях. Плюс часть производств переезжает в Америку, плюс высококвалифицированные мигранты бегущие и России, Украины, Европы. Сша в плюсе.
аналитика уровня рашатудей.
Стоимость енергоносителей, конечно, немношк ухудшила ситуацию, но далеко не так доаматично, как тьі представляешь

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
на котрому з? hdforums?
Ну і харліводи, поряд з пікаповодами та фанатами зброї — традиційна аудиторія респів.
Той самий. І респи респам різнь. Раніше були такі собі Рейгановські з "коммуняку на гілляку", а зараз такі "Я дуже незалежний критичний мислитель, на RT і GZ сказали що в Україні біозброю варять і Зеленський антисеміт! Я знаю правду!"

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
аналитика уровня рашатудей.
Стоимость енергоносителей, конечно, немношк ухудшила ситуацию, но далеко не так доаматично, как тьі представляешь
Так вроде есть объективный показатель. Экономика германии с роста перешла к падению. Плюс забастовки фермеров в Европе. Там точно не всё гладко. Шольц конечно пытается идти ва-банк и всех уговаривает поставить оружие. Хз что им движет. Месть за дедов или что.. то что ему северные потоки рубанули он проглотил. Худший правитель германии за последние 30 лет.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Там вроде обещали всу кучу Дронов передать. Страшно блин. Франция по ходу решила ии на практике проверить.

Outlaw

Тру байкер
Продолжая нести песково-симонянскую чушь не забываешь подчеркнуть что виноваты политики. Браво !!!!
Ты ведь реальный урод, то ли по умственным, то ли моральным причинам, лично мне это не важно, как и подавляющему большинству моих соотечественников.

Outlaw

Тру байкер
На цьому каналі публікуються думки бійців, що знаходяться на фронті
Рік тому звільнився з армії, ну мабуть, як і усіх, підварює іноді. Згадав подругу з Криму, вона завжди була «наша», навіть коли поїхала в рашку... Створив фейк в вк, написав, розповів що воював, відповіла: "Бувай". Не шукайте розуміння на тій стороні...
Позивний Турист

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Шольц конечно пытается идти ва-банк и всех уговаривает поставить оружие. Хз что им движет.
Так до нього нарешті дійшло що після України кордон буде по Берлінській стіні.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Макрон грозится отправить войска. Может обиделся, что его войска из Нигера выперли. А может прикинул как можно будет грабить Казахстан и Узбекистан, если РФ падёт. Чисто моё предположение. Он там сейчас урановую руду покупает.
Тревожно кароч.
А США по идее выгоднее заморозка конфликта, если они украинскую землю скупили и в долги вогнали. Плюс постоянный очаг напряженности под боком у РФ.

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Кажуть справжня опозиція путлєру воює за Україну, а решта - ....боли! Мабуть погоджусь.

Сверху