ААА!Дождались! Поздравления и благодарности

• Автор темы old clown
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ БРАТЕЛЛО ОТ "МОТОСЕМЬИ"!!!!!

H

Hans

Guest
C Днюхой!!!!/images/smilies/band.gif
Железную задницу уже заработал, теперь чтобы хватало сил ее носить/images/smilies/thumbup.gif

А

Аля

Guest
Ромка, маньячина, с Днюхой тебя :D Здаровья - крепкага, дорог - ровных, пива - свежего!!! :) Танчика береги /images/smilies/cheers.gif

K

Kurt

Guest
Присоединяюсь ко всем!

С ДРюхой Роман!!!! /images/smilies/dance.gif

W

wolf

Guest
C Днем Рождения!!! :)
Всего самого, самого!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Романыч!!!!!!!!!
Поздравлямс!!!!!!
Всего тебе самого лучшего и много тысяч километров:) :) :) :) /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif

M

Mortimer

Guest
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Романыч с днем рождения тя!!!

S

StayeR

Guest
РоманЫЫЫЫЫччччч!!! С Днююююхоооооййй!!!! :) :) :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/rockon.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif
И шоб тебе дубасилось еще круче и еще больше!!!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Сигодня стопудова за тибя Ыпьим!!! /images/smilies/tongue.gif

M

Meritec

Guest
Романыч, с днюхой тебя!!! Здоровья тебе крепкого, дорог ровных! Главное не попадай в пидоловушки!

P

-=PLUTON=-

Guest
РоманЫч, с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе! Главное здоровье, а все остальное заработается, купится и прибудет, но всему время! /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
Романыч! Вобщем от души и вааще! С Днем Рождения! :) Ровных дорог, отсутствие гаишников и здоровья! Кстати не езди на одном колесе-чревато!

Т

Таньчик

Guest
Да,Ромка!:)с днём рождения тебя!ты самый замечательный человек для меня!Оставайся таким,а всего остального добьёмся!:-D

Т

Таньчик

Guest
Ааааааааа!!! Спасибо мои хорошие!!! Я щас немного не дома/images/smilies/wink.gif Ждите отчетика небольшого:D ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЛИИИИИН!!!!! Бухаю щас пывас у палатки:D

B

baRRmalini

Guest
Таньчик написал(а):
Ааааааааа!!! Спасибо мои хорошие!!! Я щас немного не дома Ждите отчетика небольшого ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЛИИИИИН!!!!! Бухаю щас пывас у палатки
О_о! Таня мужским голосом заговорила :D

РоманЫч! С Днём Рождения! Рождайся ещё много раз! /images/smilies/cheers.gif

S

Sailor

Guest
Поздравляю, ровных и длинных дорог!/images/smilies/moto2.gif

I

icopy

Guest
Поздравляю! /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif

Сверху