yamaha YBR 125 vs bajaj avenger 220

dude

Мотоциклист
Мото
думаю
Помогите определиться с первым мотоциклом. Понятно, что до 2014 года у ебра конкурентов не было, но в 2016 году пошел bajaj. И ввиду кризиса 153 000 за новый ебрь, как то кусается.
Мотоцикл нужен для того, чтобы получить навыки вождения и покататься по горам крыма(По айпетри и така далее). Мотоциклетного опыта 0, зато опыта авто 20 лет. Сейчас ломаю голову ямаху или авенгера 220? Если возьму ямаху, потянет ли он мои 90 кг в горку?

dude

Мотоциклист
Мото
думаю
Извиняюсь, но почему то тема в ремонтах создалась. можно ее перенести в другое место?

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Друг, возьми Боксёра 125/150, есть версия с дисковым тормозом. В два раза дешевле, не менее надёжный, но более тяговитый. Классная подвеска.
Если цель - научиться ездить, то этот мот - моя личная рекомендация, как бывшего владельца Боксёра и действующего владельца Авенджера. Ава, хоть и скоростнее и солиднее, но более сложный в управлении и жёсткий.

dude

Мотоциклист
Мото
думаю
Друг, возьми Боксёра 125/150, есть версия с дисковым тормозом. В два раза дешевле, не менее надёжный, но более тяговитый. Классная подвеска.
Если цель - научиться ездить, то этот мот - моя личная рекомендация, как бывшего владельца Боксёра и действующего владельца Авенджера. Ава, хоть и скоростнее и солиднее, но более сложный в управлении и жёсткий.
Спасибо товарищ. Я тут с ветками накосячил, из-за невнимательности.
Мы и "ты" уже здесь http://ybrclub.com/threads/yamaha-ybr-125-или-bajaj-avenger-220.108/page-2#post-66187
А эту ветку грохнуть надо.
ps
это не вандализм, это ошибка. Снести ее надо, дабы народ не путался.

Сверху