Honda XR 150 L тех.раздел. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
взял бы и проверил-выставил заданные заводом зазоры.
Тем более эта работа - что два пальца обоссать, а мотоцикл у тебя еще не известно чем внутри дышит. :)
Та да..., ты прав, так и сделаю, зима длинная.
Тогда еще вопрос. Замок зажигания работает как то не плавно, с небольшим заеданием - не в личинке, а в механизме, который выдвигает запорный штырь. Снял, хотел разобрать - не получается. Наверное, нужно как то вытащить запрессованный штифт? Неразборная получается конструкция? Тогда смажу как нибудь, да и пусть работает, авось не заклинит.

Вложения

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Замок зажигания работает как то не плавно, с небольшим заеданием - не в личинке, а в механизме, который выдвигает запорный штырь.
Смажь силиконовой смазкой (только не WD40), поможет.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Заменил переднюю звездочку для тяги на зуб меньше - на 16 зубьев. Шлицы менее глубокие, чем на заводской звездочке, но металл твердый, не должно слизать. Родная сальниковая цепь не изношена, но длинная - ось заднего колеса смещена до конца назад. Соединительного звена на цепи - нет.
Не могу найти в интернете электросхему .

Вложения

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
О! Спасибо тебе, добрый человек! Меня, наверное, таки забанили в гугле. :)
А то я перепутал разъемы, и сейчас свет не горит, надо прозвонить, что я там сжег.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
просто взял бы и проверил-выставил заданные заводом зазоры.
Тем более эта работа - что два пальца обоссать, а мотоцикл у тебя еще не известно чем внутри дышит. :)
Снял крышку - зазоры чуть больше. чем требуются, но в пределах допустимого интервала, поэтому не крутил ничего:
0,1 и 0,14 (норма 0,08 и 0,12). Интересно, с пробегом, при износе, зазоры увеличиваются или уменьшаются?

Вложения

Сверху