B
baRRmalini
Guest
... на седушки :Dslonikus написал(а):У американцев "жир в мозгу"! Ничего, кризис им жир из мозга то повыпустит....
... на седушки :Dslonikus написал(а):У американцев "жир в мозгу"! Ничего, кризис им жир из мозга то повыпустит....
Моему пассажиру было катастрофически мало места на YBR125 (ноги длинные), поэтому сидел на копчике все время на дистанции 400-450 км, и по гравийному бездорожью в условиях гор (Туапсе - перевал Шаумянский). Так что с пассажимром сложнее. Маняша меньше жаловалась, но у неё и рост поменьше, и расстояния с ней поменьше проезжали вдвоем.Smok написал(а):Красивое седло не более того! Себе бы поставил но родное сохранил! Потому как по удобности в течении 16 часов равных наверное нет! Да и пасажир еще ни один не жаловался хотя по 3-4 часа не слезая катали! Кстати нам с Пашей надо будет посмотреть кто сильнее седло укатал В грядущем сезоне буду утаптывать диван РФки так что посравниваем еще что удобнее Но пасажир уже заявил что на Ybr ему удобнее было!
Рррррррасшифруй! /images/smilies/wink.gif Без "поллитры" не понятнооооо.....! /images/smilies/wink.gifРоманЫч написал(а):Парни, это кто-то из вас купил большие джинсы у Йога? Мне кажется вам родные уже малы!
Ну на самом деле чоппер не для дальнобоев, а для понтов.-=PLUTON=- написал(а):Задумывались В американцев уровень жизни выше, вот и могут они себе позволить чоппер.В американцев дороги лучше, а с нашими (дорогами) только й колесить на ендурике.
НЮ-ню.... !/images/smilies/wink.gif Давай по семидесятикилометровым пробкам на федеральных трассах на Голд Винг и на "бегемотах" Хонда Африка Твин и на Хонда ТрансАльп..../images/smilies/wink.gif.Tsoy написал(а):Ну на самом деле чоппер не для дальнобоев, а для понтов. Для дальняков по хорошим дорогам есть полноценные туреры Голд Винг или Пан Американ. А для дальних поездок по нашим дорогам и бездорожью существуют мотоциклы двойного назначения. От паркетчиков до хард эндуро. Цой )
Ну, так а вопрос в чем заключается?slonikus написал(а):НЮ-ню.... ! Давай по семидесятикилометровым пробкам на федеральных трассах на Голд Винг и на "бегемотах" Хонда Африка Твин и на Хонда ТрансАльп..... Наверное после этого не захочется вообще мотоцикла.... Купить автомобиль, и стоять как все, не потеть!
Это ты мне сообщил? /images/smilies/wink.gif :) Я в этих "сапогах резиновых" очень хорошо ВЕЗДЕ (и с пассажиром в 2800 км от дома) "ходил"!/images/smilies/wink.gifTsoy написал(а):Ну, так а вопрос в чем заключается? Понятно что на Голде на Эльбрус не заедешь. А на КТМ Даккар в путешествии через Европу будет не хватать електрорегулировки ветровика, подогрева сиденья, круизконтроля, стереомагнитолы, и передачи заднего хода. А в пробках городских лучше скутера вообще нет ничего. Я к тому что для каждой ситуации есть свое оптимальное транспортное ср-во. И Ямаха YBR далеко не идеал на все случаи жизни. Это как круглый год в резиновых сапогах ходить. Летом жарко, зимой холодно, зато осенью и весной ноги не промокают. Цой )
:D :D :D :DРоманЫч написал(а):Парни, это кто-то из вас купил большие джинсы у Йога? Мне кажется вам родные уже малы!
Это точно!/images/smilies/thumbup.gif Я бы тоже так сделал....Кто знает где такое седло сделают? Для города прикольненько...А еще очень неплохо валик между первым и вторым номером сделать, а то на торможении второй номер вечно на меня сползает!/images/smilies/innocent.gifSmok написал(а):Красивое седло не более того! Себе бы поставил но родное сохранил!