Сергей Пронин (БИЗОН) Road Captain OLD SCHOOL MC "YAKUTIA" Вечная память

M

Maestro_RD

Guest
Пишу по-русски, чтобы понимали даже те, кто знает родной язык хуже многострадального притесняемого русскоязычного населения востока Украины и пишет ущербное "по этому".

Я харьковчанин. Это мой дом и моя малая родина.
Это Украина. Кем и когда этот город был основан - я вас умоляю. В состав какой страны входила земля в это время, те и основали. Как Питтсбург или Сидней - британцы, Данциг или Страсбург - немцы, Зеленогорск - шведы, Астрахань или Казань - татары и т.д.

Умер человек на фотографии, приехавший хуй знает откуда на мою Родину, чтобы убивать моих соотечественников? Я рад.

D

Dyn

Guest
кыся13 написал(а):
господа, вы правду верите что украина сможет зачистить донбас от ополченцев? что крым вернет?.не, только честно. если да, как это произойдет, с учетом действий армии ДНР и российских войск в крыму. просто интересно.
тебе не кажется что в теме - некрологе не очень уместно задавать такие вопросы?

Россию дожмут по баблу и в Украину перестанут ехать наемники и оружие из РФ. А без этого потока Украина быстро сама наведет у себя порядок.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
а ты вобще давно ни во что не врубаешься.тебе тут не раз уж говорили. а вобще, пока тему не закрыли- господа, вы правду верите что украина сможет зачистить донбас от ополченцев? что крым вернет?.не, только честно. если да, как это произойдет, с учетом действий армии ДНР и российских войск в крыму. просто интересно.
здесь наверно не национальность виновата,в моем колхозе много латышей которые хотят к россии присоеденится и как при союзе ее соки пить и много русских которые хотят без помощи россии себя кормить.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
кыся13 написал(а):
а вобще, пока тему не закрыли- господа, вы правду верите что украина сможет зачистить донбас от ополченцев? что крым вернет?.не, только честно. если да, как это произойдет, с учетом действий армии ДНР и российских войск в крыму. просто интересно.
Похоже ты не в теме, или тоже, не врубаешься. С Россией беспонтово воевать, проще дождаться "слабого царя", типа Николая Второго, или Горбачева(и еще четверых, до него), и Россия сама принесет все на блюдечке. Да, в 45-м Советский Союз заканчивался в Берлине. Просрали? Да. Даже то, что было до 39-го.

processo

Байкер
Кыся - ватник до мозга костей. Игорь в своём репертуаре. Закрывайте тему.
Интернет-битвы не слишком деятельное занятие.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Не форум а помойка. Пару тройку дебилов забанить пожизненно и будет порядок.
(дебил не оскорбление,это диагноз...болезнь)

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
timm написал(а):
Major Pronin http://ybrclub.com/member.php?u=7648 это он, похоже. Последняя активность 5 февраля в 00:03.
сорьки, ошибся, один из Якутска, другой из тульской обл.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
taras-l написал(а):
Не форум а помойка. Пару тройку дебилов забанить пожизненно и будет порядок. (дебил не оскорбление,это диагноз...болезнь)
лучше тут ругань (и что угодно другое) разводить, чем снаряды друг в друга метать

Сверху