Ржавый бак Yamaha YBR 125

• Автор темы Гоша
  • Дата начала

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
NazFZ написал(а):
не знаю как поведет себя в баке, который будет омываться бензином, но после того, как я ее юзал для очистки рамы перед покраской - потом ПОД грунтовкой образовалась окись и ржавчина. Потому и сделал вывод - ортофосфорная - ЗЛО самое настоящее!
Её удалять потом надо, самым тщательнейшим образом. Либо использовать специальный грунт.

S

slonikus

Guest
NazFZ написал(а):
не знаю как поведет себя в баке, который будет омываться бензином, но после того, как я ее юзал для очистки рамы перед покраской - потом ПОД грунтовкой образовалась окись и ржавчина. Потому и сделал вывод - ортофосфорная - ЗЛО самое настоящее!
После травления/очистки/пайки кислотами всегда требуется нейтрализация и тщательная промывка. /images/smilies/surrender.gif
Это азбучная истина, или, как бы выразился предыдущий оратор - УАЗбука. :)

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
ничего страшного.вакумником отсасывается не переворачивая со всеми гайками,у кого нет вакумника может познакомится с молоденкой дояркой.все места вам отсосет со всеми гайками и шурупом
Ох уж у нас Кащеюшко смекалистый то какой!:D Понятно,чем он пользовался в мастерской в молодые годы,когда вакуумников не было.
Твой совет,Павел Григорьевич,очень специфичен:где же столичникам да и ростовчанам МОЛОДУЮ доярку найти?Они только по телевизору с ней знакомы .Молодые давно в городах доят уже не коров...:)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Ох уж у нас Кащеюшко смекалистый то какой! Понятно,чем он пользовался в мастерской в молодые годы,когда вакуумников не было. Твой совет,Павел Григорьевич,очень специфичен:где же столичникам да и ростовчанам МОЛОДУЮ доярку найти?Они только по телевизору с ней знакомы .Молодые давно в городах доят уже не коров...
ну я о россии тоже только по фильмам сужу,вроде не особенно старая доярочка была у российских охотников и рыболовов:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
ну я о россии тоже только по фильмам сужу,вроде не особенно старая доярочка была у российских охотников и рыболовов
Не суди о России на основе фильмов.
Приезжай к нам с Машкой в гости.
Примем у себя. Посмотришь Россию в Питере. :)

Сверху