Привезите макбук про ретина 15 ))aranel написал(а):Оффлайновых я что-то не нашел, а на ебее не сильно дешевле чем у нас Да и чеодан чемодан уже под завязку как по весу, так и по объему
Его тут можно выгодно продать, даже бу!
Привезите макбук про ретина 15 ))aranel написал(а):Оффлайновых я что-то не нашел, а на ебее не сильно дешевле чем у нас Да и чеодан чемодан уже под завязку как по весу, так и по объему
Такая сильная разница в цене между там и тут? Никогда не интересовался просто :)suhigor написал(а):Привезите макбук про ретина 15 )) Его тут можно выгодно продать, даже бу!
ну вообще 15 ретина там на ебей стоит под 1000 уе, а у нас - 1400-1500.aranel написал(а):Такая сильная разница в цене между там и тут? Никогда не интересовался просто
Хорошо, пишите )aranel написал(а):18 июня постараюсь в Днепр приехать, если выживу после субботнего корпоратива и не будет дождя
С какой целью? /images/smilies/cool.gifsuhigor написал(а):только 18го я буду в Запорожье ...
SUP бординг :)barabanschik написал(а):С какой целью?
Байдарка.зп.уа?suhigor написал(а):SUP бординг
не знаю, в Днепре тренер организовываетbarabanschik написал(а):Байдарка.зп.уа?
Бида. Хотя все равно на две недели вперед дожди передают...suhigor написал(а):только 18го я буду в Запорожье ...
Могу наложкой отправить. Только оплатите доставку. Вроде всё честно.aranel написал(а):Бида. Хотя все равно на две недели вперед дожди передают...