A
Art52
Guest
А у менятолько при резком старте, а если сцепление уже отпущено, то у меня хоть весь откручивай-хруста не будет
вредно что диски сцепления со стуком соединяются,с ударом зубчатки в коробке встречаются,цепь и подшипники треск издают,но йобрик со всеми шумами по 150тыч бегает:) если его делать чтоб ни что нигде не шумело,то и цена у него другая была бы.многие тогда еще не катали бы с шумом,а на тихии моты копили бы:)Art52 написал(а):кащей, это уже поняли, но насколько это вредно?
так звук не от кубатуры зависит,7 литровый ролс бампером в зад толкает а ты его не слышешь:D а может очепятка получилось раз так тихо.то там не 7,а 0,0007:DGestar написал(а):Он и так тихий, поэтому и слышат "лишние" звуки, которых на других байках ничуть не меньше Просто на других кубатура повыше и звук погромче !!!
Я имел ввиду мацациклы :) К примеру на Фазере первые передачи втыкаются с хорошим хрустом !!! Сам не ездил, но слышал с расстояния в 30 метров.kascej написал(а):так звук не от кубатуры зависит,7 литровый ролс бампером в зад толкает а ты его не слышешь а может очепятка получилось раз так тихо.то там не 7,а 0,0007
тоже и с дорожным мотом,часто 125ки громче литров рычат:D чоперы и прямотоки изключение,они с завода без внутренностей:DGestar написал(а):Я имел ввиду мацациклы
и катая не мочуствовал что мот боком бежит:D колесо то криво стоитKING написал(а):Нашел причину треска, он был из за того что один из натежителей цепи растянулся. =(