Мотобат Обо всем

L

Lorein

Guest
Pers написал(а):
Вчера въезжаю в Зеленоград, на посту у макдональдса тормозит обычный ДПСник, ( первый раз за сезон, с почином епта ) Доки проверил я поехал дальше, вижу в метрах 150 за постом стоят мотобатовцы, 2 штучки. Что было бы еслиб я не остановился думаю объяснять не нада.
ооот казяфки!почму почти все(или мне просто повезло так с ними при встречах в москве) толстоморды??:) миня терзают смутные сомнения/images/smilies/innocent.gif

A

Alex77

Guest
Вчера катались много по Москве,новый мотоцикл пробовали.Мотобата видели очень много.И один нас все таки тормознул на 3м кольце.Когда увидел отсутствие номера первый вопрос,точнее как утверждение-транзиты просрочены? Когда в ответ услышал-снят с учета позавчера резко погрустнел.Пошли вопросы про алкоголь,приглашение в машину и выдохи на мор...лицо(у них в носу что ли приборы?).Но придраться было не к чему.Но это все ерунда.Он обидел мою девушку,на словах.Не буду рассказывать как,не особо важно,но обидел,она потом даже плакала.И ничего ведь не сделаешь,не морду же бить ему,хотя конечно он заслужил.Жаль фамилию не запомнил,совести нет у людей совсем...Часто говорят про мотобат что они такие же байкеры,а уж потом менты.Думаю наоборот,в первую очередь они менты,а уж потом все остальное.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Это ты хвастаешься или жалуешься? /images/smilies/rolleyes.gif
Обидел твою девушку, а ты его не "обидел" ... Может, из-за этого она и плакала, байкер? /images/smilies/wink.gif

A

Alex77

Guest
Киевлянин написал(а):
Это ты хвастаешься или жалуешься? Обидел твою девушку, а ты его не "обидел" ... Может, из-за этого она и плакала, байкер?
Я не хвастаюсь и не жалуюсь.Я просто рассказал.Если конечно хочешь можешь попробовать "обидеть" полицейского.Как и что сделаешь напиши:)
P.S. ругаться ни с кем не собираюсь.Просто выразил свое мнение к данным личностям.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Alex77 написал(а):
Я не хвастаюсь и не жалуюсь.Я просто рассказал.Если конечно хочешь можешь попробовать "обидеть" полицейского.Как и что сделаешь напиши P.S. ругаться ни с кем не собираюсь.Просто выразил свое мнение к данным личностям.
Мое к ним отношение тоже не далеко от твоего ушло /images/smilies/wink.gif

а то как их обижают - на ютубе полно :)

L

Lorein

Guest
развели то...:)они ж дети,обидешь,они тя протоколами потом так заобижают:-D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ой, да ну их нах :)

не будем на ночь вспоминать /images/smilies/thumbup.gif

:)

L

Lorein

Guest
+100500 :) ,пс на ютубе дет есть видео,старое,вбейте байкеры в погонах

A

Arams

Guest
сказано уже 1000 раз что имеют они все права на погоню ..
и харе уже байки травить типа \сбрось шлем во время погони \ и они отстанут ...это всё бред ....
а вот кто то говорил что если навернёшься то проедут мимо ...почему интересно мне? навернёшься остановятся и закроют .... хрен знает как у вас у нас точно и догонят и остановят и закроют ...ещё и шокером приложат и прямо в шлеме на асфальт в наручники обуют ...
можно ехать 130-140 в свободное время..мотобат тормознёт и сделает замечание ..но если не остановится ..начнётся жесть ...особенно если это в ночное время суток ..когда дороги свободны ..и там не р1 не буса не спасут ...у нас слава богу батовцы работают оперативно :)

L

Lorein

Guest
ну буса и р1....от ситуации зависит,мя на юбре 2 раза не смогли поймать

Мур

Тру байкер
Alex77 написал(а):
Вчера катались много по Москве,новый мотоцикл пробовали.Мотобата видели очень много.И один нас все таки тормознул на 3м кольце.Когда увидел отсутствие номера первый вопрос,точнее как утверждение-транзиты просрочены? Когда в ответ услышал-снят с учета позавчера резко погрустнел.Пошли вопросы про алкоголь,приглашение в машину и выдохи на мор...лицо(у них в носу что ли приборы?).Но придраться было не к чему.Но это все ерунда.Он обидел мою девушку,на словах.Не буду рассказывать как,не особо важно,но обидел,она потом даже плакала.И ничего ведь не сделаешь,не морду же бить ему,хотя конечно он заслужил.Жаль фамилию не запомнил,совести нет у людей совсем...Часто говорят про мотобат что они такие же байкеры,а уж потом менты.Думаю наоборот,в первую очередь они менты,а уж потом все остальное.
Какая-то загадочная история. Прямо так на ровном месте ни с того, ни с сего оскорбил?

A

Arams

Guest
Lorein написал(а):
ну буса и р1....от ситуации зависит,мя на юбре 2 раза не смогли поймать
друг мой ...Ижевск и Греция чуток разные вещи ..тормознут не остановись ...уже через (макс) минут 5 будет у тебе на хвосте минимум 6 мотобатовцев ...КОТОРЫЕ догонят и..................... кули ..1 ведёт моц ..2ой пинает ..стреляет или хз что он там делает /images/smilies/rolleyes.gif
+++++++
им хватит номер запалить ...(возможно даже не станут догонять) пробьют по базе и отправят патрульку (машину) домой ...и отмазки типа \мотоцикл дал другу\ \мотоцикл угнали\ \я ничего не знаю\ не прокатят :)
у нас не ездят мотобатовцы по 2 ....
если по 1-2-3 увидишь значит едут на службу , или по службе ..но не патрулируя ...(обычно такие катаются на заднем колесе ..тормозя в стоппи :D )
http://www.youtube.com/watch?v=vaEgedzkwnQ /images/smilies/redface.gif

Сверху