Куплю ybr125 Москва Куплю

С

Славяша

Guest
Flur, у тебя в номере трубы одной цифры не хватает! не знаю, как связаться)

R

Rangrey

Guest
Flur написал(а):
Ребят тут нашел вариант что скажете http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...7846-47b8.html
Офф-топ:) на прошлой неделе мимо Сызрани на поезде проезжал, когда за ТВ ездил:)) 30 минут там стояли. Что запомнилось, это грязные чуваки с копченой рыбой и бомж который клянчил деньги :)

S

slonikus

Guest
Тут в личном общении Дима Goldberg007 (в шутку или всерьёз) озвучил предложение, чтобы я осуществлял перегон мотоциклов из Питера в Москву (включая с пассажиром-покупателем сзади).:D
Ну шутка - шуткой, а если очень надо, то могу и помочь в некоторых случаях, и если буду свободен. :)
Я авантюрист по натуре. :D
Но на откровенном хламе не поеду!/images/smilies/surrender.gif:)

Всё в личку господа!:)

F

Flur

Guest
спс за предложение а подешевле не как? Сори в номере цифру пропустил
8-916-107-7125 звони с 4 дня до 21:)

@

@n0nimn0

Guest
Не зря я ждал, искал, не повышал цену. :) На ловца как говорится и зверь бежит. Был куплен красный юбр 2007 года выпуска. На одометре 18 тыс. Много? да не очень-то. Зато поменяны все расходники: цепь о-оринг, звезды родные, колодки, резина. Состояние хорошее. Есть небольшие коцки, но не страшно. Но главное цена-35 тысяч рублей. Поиски завершены. Чего и вам всем, кто еще не приобрел, желаю! И все благодаря юбр клубу. Бывший владелец огромное спасибо! Помог довести до дома, ответил на кучу вопросов, дал советы /images/smilies/redface.gif

Сверху