VTR не такой большой,не больше йобрика на вид,да и параметры не сильно отличаются:)резина чуть шире,максималку 120 держит уверенно да и подвеска помощней,как раз хорошая парта если пилот пожирней:D У YBR 250 могла сидушка быть понижеAxl написал(а):VTR конечно отличный аппарат. Првда ИМХО новая модель 2009г. уж слишком экстравагантный дизайн. Старый дизаин мне больше нравился. Как мини-Монстер получается. А по теме YBR-250 отличный мот для начинающих. Может единственный недостаток для начинающих мотобратьях это дoвольная высокая посадка. Для новичков низкого роста лучше чтонибудь пониже чтобы поуверенее себя чувствовать.
Не знаю уж что вы там откопали в ТТХ йобрика 250... Мой рост 170 см и я спокойно достаю обеими ногами до земли полной стопой (касается и пятка и носок). Может у меня ноги нестандартные :Dkascej написал(а):YBR 250 могла сидушка быть пониже
Куда уж ниже-то?/images/smilies/surrender.gif Самое-то....Я вот тоже выбираю моц....Но все те которые мне нравятся не ниже 820-840мм...Для меня уже высоковато..../images/smilies/thumbdown.gif А 780 мм самое то!/images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):....У YBR 250 могла сидушка быть пониже Seat Height 780 mm (30.71 inches)
Да, чем больше изучаю вопрос, тем больше в плане выбора удаляюсь от YBR-250... Уточнил цену, ЮБР = 51744 грн , что приблизительно равно 6700 бакинских. Хьюс 250 Комета = 3500$ и на 10л.с. больше, хьюс 650 Кометище = 5250 баков.Axl написал(а):Это конечно идеальное решение, но если $ не проблема, или по принципу хочешь брать новый а не б/у-шный мот. То YBR-250 интересный вариант. Тем более что для города 600+ может быть порой громоздкий мот. 250 для города вполне нормально. Если ты сам не под 2 метра богатырь
Эх, мне б твои трудности!/images/smilies/rolleyes.gif Это же так классно: выбирать себе новую технику, когда деньги карман жгут.:) Можно выбирать, например, по форме приборки или высоте сидушки, а не как с б/у мото по степени убитости.:)hammerun написал(а):Вообще инфы много, а выбрать не легко, пока ясности нет - работаем.
Ах, да: до кризиса они так и стоили./images/smilies/rolleyes.gif Это сейчас сильно подешевели в долларах.motonik написал(а):точно,я не ошибся. может уже подешевели?
мне важно чтоб пятку высоко не поднимать:) есть и пониже 250ки и вес для меня приемлемый.Иногда приходит пора когда приходится жертвовать тем что нравится и что модно:) приглядел для себя апарат,но инфы о нем очень малоНебесный Тихоход написал(а):Куда уж ниже-то? Самое-то....Я вот тоже выбираю моц....Но все те которые мне нравятся не ниже 820-840мм...Для меня уже высоковато.... А 780 мм самое то!
Мот своеобразный. Движек неубиваемый, практически без изменении ставится на различные модели сузуки начиная с 80х годов. И до сих пор. Внешний вид на любителя. :) Из минусов могу отметить отсутствие тахометра и уровня топлива.kascej написал(а):мне важно чтоб пятку высоко не поднимать есть и пониже 250ки и вес для меня приемлемый.Иногда приходит пора когда приходится жертвовать тем что нравится и что модно приглядел для себя апарат,но инфы о нем очень мало http://www.bikez.com/motorcycles/suz...y_250_2002.php
Стильный моц!/images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):.....приглядел для себя апарат,но инфы о нем очень мало http://www.bikez.com/motorcycles/suz...y_250_2002.php
С указателем топлива согласен,не хватает его и в моем возрасте нужно напоминать когда заправлялся и что это ваще нужно делать:) а с тахометром наоборот,каждый оборот каждой клеткой чувствуешь,практически + - 50 оборотов,современные тахометры большую погрешность имеют:DAxl написал(а):Мот своеобразный. Движек неубиваемый, практически без изменении ставится на различные модели сузуки начиная с 80х годов. И до сих пор. Внешний вид на любителя. Из минусов могу отметить отсутствие тахометра и уровня топлива.
Nighthawk 250 еще выпускается,а SR 250 в 80 выпускалась,на Nighthawk 250 тоже поглядываю 2 цилиндра,вибрация меньше,на новый не приходится расчитывать если не евро версия,проблемы с регистрацией и техосмотромAxl написал(а):Вообщемто да. Тахометр как привыкнешь к моту то вещь неочень нужная. Но у меня привычка постоянно на ного поглядывать, как на моте как на машине. Для YBR конечно налдичие тахометра думаю очень даже нужная, ведь сам движек маленьктй, любит высокие обороты. А у TU-250 там низы получше быдут, так что тахометр не так важен. Вообщем я думаю это такой маркетинговый ход от Сузуки чтобы больше напоминал мот к кустому или чепперу. Эстетика такая у него неоднозначная. Аналогичные движки только разных объемов от 200 до 250 ставят на разных мотов разных производителей. Пример скажем ALP 200 от Beta. Или даже ИЖ если не ошибаюсь тоже движки сузуки используют. Конечно мот на любителя лично мне он неочень нравится. Из оналогичных моделей того-же класса больше привлекает SR-250 Classic y CB-250 Nighthawk.