TVS Apache опыт эксплуатации TVS Apache

М

мотазар

Guest
хорошая новость для НИКОЛАЙ 61.:D На счет цены те что потоньше около 500 руб. те что потолще не меньше 900 руб.У них толщина разная была. я брал толще, что бы цилидр больший ход имел, а то закоксится и пипец.суппорту.

kascej

Тру байкер
мотазар написал(а):
хорошая новость для НИКОЛАЙ 61. На счет цены те что потоньше около 500 руб. те что потолще не меньше 900 руб.У них толщина разная была. я брал толще, что бы цилидр больший ход имел, а то закоксится и пипец.суппорту.
если можно поршень отжать тогда лучше толстые,да оболенцев писал что для сима запчастей навалом,так вот у симки xs 125 такии же колодки:)
не делают расходники для апача.выпускают мот под имеющиеся уже расходники,это намного проще и дешевле:)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
спасибо за заботу! стандартные колодки твс были толстые терли диск и стёрлись купил от скута за 150 р тоненькие коричневые и всё стало отлично:D

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
решил зимнюю резину поставить ! да вот вопрос станет 130-80-17 в роли заднего колеса или нет. и передок бы поменять бы да размер только 100-80-17 нашёл

:rolleyes:

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
парни где КУПИТЬ ВЕДОМУЮ ЗВЕЗДУ НА 46 :)

А

АК94

Guest
НИКОЛАЙ 61 написал(а):
решил зимнюю резину поставить ! да вот вопрос станет 130-80-17 в роли заднего колеса или нет. и передок бы поменять бы да размер только 100-80-17 нашёл
у тебя зад стандартный по моему 110? Так вот, допускается ставить резину по ширине не больше 1 см чем стандартная, т.е. 120. А на перед 100-80-17 самое то

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
думаю поставить shinko e700 на заднее колесо и на перед тоже !:)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
взял шинко е705 120-90-17.:) вот только тт ну что делать буду ставить!

О

Одинокий волк

Guest
Добрый день всем апачеводам! SOS!!! Кто подскажет, что за пречина стала после 35т.км. на скорости 80км.сцепление не выжмеш-колом стоит. А до 80км. работает нормально.

A

alex_shark81

Guest
Уж не знаю, есть ли на Апаче какие-нибудь глушилки. Но хотелось бы послушать, кто и как поднимал мощность и скорость мотоцикла

С

! сус

Guest
alex_shark81 написал(а):
Уж не знаю, есть ли на Апаче какие-нибудь глушилки. Но хотелось бы послушать, кто и как поднимал мощность и скорость мотоцикла
с помощю похудания ):D

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
снять глушак бак седло фару акб резину тонкую поставить и ветровик и разогнаться нах!:) :) :)

A

alex_shark81

Guest
Ну, пипец, остряки!!!!:)
Я на полном серезе. Может там в карбюраторе какой ограничитель есть, который снять можно?

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
он же японо-индийский конь зачем его ограничивать! видел киты на свой RTR карб и ещё пару железок но только в индии на ютубе:) :stuck_out_tongue:

A

alex_shark81

Guest
Народ, у кого есть опыт дальних поездок на Апаче. Поделитесь, как далеко ездили, какие особенности поездки. Хочу перегнать мотоцикл летом своим ходом. Расстояние около 1100 км. Выдержу ли? Выдержит ли мотоцикл?

О

Одинокий волк

Guest
alex_shark81 написал(а):
Народ, у кого есть опыт дальних поездок на Апаче. Поделитесь, как далеко ездили, какие особенности поездки. Хочу перегнать мотоцикл летом своим ходом. Расстояние около 1100 км. Выдержу ли? Выдержит ли мотоцикл?
Цепь натяни, смаж и в перед.Лишбы сам выдержал, а для мота это пыль.На своем проезжал 987км. за день

М

мотазар

Guest
Я на свой сел и поехал, слез через 14 000 км. Потом были признаки гемороя , но обошлось без вмешательства проктолога.:D

A

alex_shark81

Guest
Одинокий волк написал(а):
Цепь натяни, смаж и в перед.Лишбы сам выдержал, а для мота это пыль.На своем проезжал 987км. за день
Спасибо за дельный совет.
Я когда свой приобрел, перегонял 140 км. Это был мой первый опыт управления мотоциклом. И сразу такая дистанция! Немного было дискомфортно двигаться на максималке (115 км/ч). Приходилось прижиматься к баку. Вибрация дала о себе знать километров через 80. Остановился, а по телу будто "ёжики" бегали. Да ещё и насекомые не очень приятно прилетали по телу.)))
Какая комфортная скорость движения? Как часто останавливался? И на сколько хватало бака? У меня первая заправка будет через 300 км. Доеду ли?

С

! сус

Guest
alex_shark81 написал(а):
Спасибо за дельный совет. Я когда свой приобрел, перегонял 140 км. Это был мой первый опыт управления мотоциклом. И сразу такая дистанция! Немного было дискомфортно двигаться на максималке (115 км/ч). Приходилось прижиматься к баку. Вибрация дала о себе знать километров через 80. Остановился, а по телу будто "ёжики" бегали. Да ещё и насекомые не очень приятно прилетали по телу.))) Какая комфортная скорость движения? Как часто останавливался? И на сколько хватало бака? У меня первая заправка будет через 300 км. Доеду ли?
я останавливаюсь раз в 100 км ), бака хватало (при стоимости аи95 29 руб) 500 руб на 500 км )

Сверху