YBRCLUB Открытие сезона 2014. Встреча друзей Синие Горы 9 Международные путешествия

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
suhigor написал(а):
так куда ехать то?
Киевская область.
Белая Церковь.
смт Дослидницкое

+/- километр узнаешь ближе к пьянке.

Разве это не очевидно?

R

rassasa

Guest
Прапор написал(а):
СГ это весело, но и в этот раз без меня 99,9%.
Как и в прошлый собственно. А что, Лех. Может всетаки катнем. Именно на СГ? Я в этот раз на ебре. Все по-честному :)

Правда тут меня стращают, что на границе российские паспорта рвут. И пинок под сраку в сторону дома :)

Прапор

Тру байкер
rassasa написал(а):
Как и в прошлый собственно. А что, Лех. Может всетаки катнем. Именно на СГ? Я в этот раз на ебре. Все по-честному Правда тут меня стращают, что на границе российские паспорта рвут. И пинок под сраку в сторону дома
Нет, в этом сезоне не вырвусь я, есть более важные задачи. И причина не в политической ситуации совсем. Хотя, политику тоже нельзя не учитывать, если планировать пересечение границы.

Outlaw

Тру байкер
у меня жена как раз всегда выпадет на командировку на эти выхи :cry:
так что готов пить пиво и бить морду в другое время

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
А тем временем подготовка к СГ9 идет полным ходом.
Желающие каким-либо образом помочь в организации - пишите сюда или в личку.

з.ы. разместите, пож-ста, кто-нибудь точку сбора предыдущего места, а то указанная в этой теме ранее точка не соответствует ни одному из предыдущих мест слетов.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Итак, начался активный предслетный период /images/smilies/punk.gif

Цифра: Как и раньше по 100грн с человека, иностранцы бесплатно, но обязательно дать о себе знать минимум за 4 дня до слета. Прием заканчивается в четверг (24.04.2014) в полдень, ибо в четверг вечером будет закупка всего-всего.

Где и как: Сдать деньгу можно у Коли в магазине, либо из любого отделения Приватбанка (в личку, дам инструкции).

я пива хачу! : если трудно с собой увезти много востребованного тобой пива, можешь кинуть деньгу и на пиво, мы всё равно консервой поедем закупаться. Как и раньше, можно заказывать кратно пол-ящику (меньше и сами увезёте). Я ХЗ сколько щас с этими ценами стоит ящик пива, думайте сами сколько он может в Мэтро стоить, но полгода назад стоил 90-100 грн (20 бут)

C

cm423211

Guest
Есть желание поехать. Напиши точно ,где , когда и вообще по подробнее...

C

cm423211

Guest
Ты ,чо быкуеш. Зашел прочитал ,захотел поехать. Спросил....

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
cm423211 написал(а):
Ты ,чо быкуеш. Зашел прочитал ,захотел поехать. Спросил....
Чукча еще и не очень писатель. А там при регистрации обязательный экзамен на правописание

C

cm423211

Guest
Извини. Сразу не заметил, что массив Харьковский . Разговаривать не о чем........Классное ФОто

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
cm423211 написал(а):
Извини. Сразу не заметил, что массив Харьковский . Разговаривать не о чем........
И ехать не стоит.

P.S. Вроде бы и дядька уже не маленький, а с буквами не дружит, у сына отжимает ЮБРку и хамит незнакомым людям уже начиная с пятого сообщения на форуме. Куда катится мир? (n)

Вложения

• 93 KB Просмотры: 1

pozitiv739

Тру байкер
cm423211 написал(а):
Извини. Сразу не заметил, что массив Харьковский . Разговаривать не о чем........Классное ФОто
вроде как мущина вы быкуете
тут для особо одаренных написано все на первой странице шо и как

YakovD

Дядя Яша
Мото
cm423211 написал(а):
Есть желание поехать. Напиши точно ,где , когда и вообще по подробнее...
Уважаемый cm423211 !
Прошу прощения, но позволю напомнить, что у нас будет проходить "встреча друзей". Это полу-закрытое действо, на которое приглашаются пользователи юбр-клуба в частности, и их друзья в общности.
Если вы бываете на других мотофорумах, то наверняка успели заметить, что этот слёт нигде не афишируется, не рекламируется и не агитируется, то есть он не имеет самоцелью увеличение количества участников и коммерческие достижения.
Если новый человек едет на СиниеГоры с мыслью "я заплатил, делаю что хочу", то он будет значительно огорчен.
Если новый человек приезжает с пониманием, что это "встреча друзей", где все равны (но организаторы, конечно, ровнее всех) рубит дрова, участвует в обсуждениях, делает другие полезные и для себя действия и не быкует, то мы рады таким новым гостям.
Добро пожаловать :)

C

cm423211

Guest
Спасибо за ответ. Не стоит так предвзято сразу относится к не знакомым ,тем более с первого письма ....=чукча не читатель.. и т.п. = не хорошо это.....хорошего отдыха...

Сверху