Kam
Тру байкер
- Мото
- xt660x
Киевская область.suhigor написал(а):так куда ехать то?
Белая Церковь.
смт Дослидницкое
+/- километр узнаешь ближе к пьянке.
Разве это не очевидно?
Киевская область.suhigor написал(а):так куда ехать то?
Как и в прошлый собственно. А что, Лех. Может всетаки катнем. Именно на СГ? Я в этот раз на ебре. Все по-честномуПрапор написал(а):СГ это весело, но и в этот раз без меня 99,9%.
Нет, в этом сезоне не вырвусь я, есть более важные задачи. И причина не в политической ситуации совсем. Хотя, политику тоже нельзя не учитывать, если планировать пересечение границы.rassasa написал(а):Как и в прошлый собственно. А что, Лех. Может всетаки катнем. Именно на СГ? Я в этот раз на ебре. Все по-честному Правда тут меня стращают, что на границе российские паспорта рвут. И пинок под сраку в сторону дома
Только фифу и кисеrassasa написал(а):И пинок под сраку в сторону дома
Сань, а ты сам когда был на СГ ?..Outlaw написал(а):Только фифу и кисе
Чукча не читатель?cm423211 написал(а):Напиши точно ,где , когда и вообще по подробнее...
Чукча еще и не очень писатель. А там при регистрации обязательный экзамен на правописаниеcm423211 написал(а):Ты ,чо быкуеш. Зашел прочитал ,захотел поехать. Спросил....
И ехать не стоит.cm423211 написал(а):Извини. Сразу не заметил, что массив Харьковский . Разговаривать не о чем........
вроде как мущина вы быкуетеcm423211 написал(а):Извини. Сразу не заметил, что массив Харьковский . Разговаривать не о чем........Классное ФОто
Уважаемый cm423211 !cm423211 написал(а):Есть желание поехать. Напиши точно ,где , когда и вообще по подробнее...