Д
Диман
Guest
TVS не забывай что ты живешь в 21 веке,а не в 20 веке!!:)
А кто у кого и что скопировал, если не секрет? :) И при чем здесь 21 век?Диман написал(а):Тем более скопировать мотоцикл я считаю,это как-то тупо!!!Так любой завод может сделать!!
Вот тут причем 20 век!!!А про копирование мотоцикла,это про Cobra она в точности такая же как YBRка!!TVS написал(а):Но, не забывайте что каких-то 50 лет назад слова Made in Japan означали низкосортный продукт.
YBR модель очень удачная, соответственно и копий много :) Apache на YBR мало чем похож на самом деле. А про индийское качество, я думаю будет ясно после первого сезона эксплуатации. В Индии на 100 Apache - 2 гарантийных случая. Я считаю что показатель достаточно хороший. :) А обижаться тут не на что :) В чужой монастырь со своим указом, как известно, не ходят :)Диман написал(а):Вот тут причем 20 век!!!А про копирование мотоцикла,это про Cobra она в точности такая же как YBRка!! Если обидел,ты извени если че!!!
Оно тебе надо?????/images/smilies/confused.gifvantus написал(а):ГДЕ И КОГДА можно купить TVS APACHE? в каком магазине, контакты дайтек пожалуйсто, по ссылке автора заходил, все там представленные магазы обзвонил, и ничего, а сам телефон той организации молчит, может просто в субботу не работают. за любую информацию буду благодарен!
ГДЕ - в магазинах указанных в разделе "Где купить"vantus написал(а):ГДЕ И КОГДА можно купить TVS APACHE? в каком магазине, контакты дайтек пожалуйсто, по ссылке автора заходил, все там представленные магазы обзвонил, и ничего, а сам телефон той организации молчит, может просто в субботу не работают. за любую информацию буду благодарен!
Как, видимо, и китайско-тайваньское происхождение мотоцикла :)Gosha написал(а):Проблемы с сервисным обслуживанием, з/ч и расходниками при покупке этого Апача, мне очевидны.