YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Д

Диман

Guest
TVS не забывай что ты живешь в 21 веке,а не в 20 веке!!:)

T

TVS

Guest
Диман написал(а):
Тем более скопировать мотоцикл я считаю,это как-то тупо!!!Так любой завод может сделать!!
А кто у кого и что скопировал, если не секрет? :) И при чем здесь 21 век?

Д

Диман

Guest
TVS написал(а):
Но, не забывайте что каких-то 50 лет назад слова Made in Japan означали низкосортный продукт.
Вот тут причем 20 век!!!А про копирование мотоцикла,это про Cobra она в точности такая же как YBRка!!
Если обидел,ты извени если че!!!

T

TVS

Guest
Диман написал(а):
Вот тут причем 20 век!!!А про копирование мотоцикла,это про Cobra она в точности такая же как YBRка!! Если обидел,ты извени если че!!!
YBR модель очень удачная, соответственно и копий много :) Apache на YBR мало чем похож на самом деле. А про индийское качество, я думаю будет ясно после первого сезона эксплуатации. В Индии на 100 Apache - 2 гарантийных случая. Я считаю что показатель достаточно хороший. :) А обижаться тут не на что :) В чужой монастырь со своим указом, как известно, не ходят :)

V

vantus

Guest
ГДЕ И КОГДА можно купить TVS APACHE? в каком магазине, контакты дайтек пожалуйсто, по ссылке автора заходил, все там представленные магазы обзвонил, и ничего, а сам телефон той организации молчит, может просто в субботу не работают.

за любую информацию буду благодарен!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
vantus написал(а):
ГДЕ И КОГДА можно купить TVS APACHE? в каком магазине, контакты дайтек пожалуйсто, по ссылке автора заходил, все там представленные магазы обзвонил, и ничего, а сам телефон той организации молчит, может просто в субботу не работают. за любую информацию буду благодарен!
Оно тебе надо?????/images/smilies/confused.gif

T

TVS

Guest
vantus написал(а):
ГДЕ И КОГДА можно купить TVS APACHE? в каком магазине, контакты дайтек пожалуйсто, по ссылке автора заходил, все там представленные магазы обзвонил, и ничего, а сам телефон той организации молчит, может просто в субботу не работают. за любую информацию буду благодарен!
ГДЕ - в магазинах указанных в разделе "Где купить"
КОГДА - в середине мая 2007 года.
Да, в субботу не работают :)

G

Gosha

Guest
Yamaha это бренд с мировым именем. По мне, так лучше купить маленькую и дешевую Ямаху, нежели тоже самое, но неизвестного китайско-тайваньского производителя. Проблемы с сервисным обслуживанием, з/ч и расходниками при покупке этого Апача, мне очевидны.

T

TVS

Guest
Gosha написал(а):
Проблемы с сервисным обслуживанием, з/ч и расходниками при покупке этого Апача, мне очевидны.
Как, видимо, и китайско-тайваньское происхождение мотоцикла :)

S

sunrise

Guest
правда хотелось бы узнать кто что знает про Apache.мне вот например понравился.и это на данный момент единственный конкурент Ybr и не имеет ничего общего с китайцами.и этот мотоцикл новый только для россии!а запчасти в салоне сказали на них есть.Tvs смотритса сдорова но вот по качаству пластика и всего остального все таки yamaha выглядит приличнее.непонятно что лучше)

Г

Гринич

Guest
Сегодня видел это чудо техники, кстати стоит 64 т.р.(Зенит,Сокольники). По внешнему виду смотриться на порядок лучше йобра (чего уж там), колеса, резина, обтекатель, обвес, седло - все как-то симпатичней, еще двигло немного больше -150 кубиков, спидометр размечен аж до 160, дуги, защита цепи - кожух, полноценный нормальный моц, такой уж точно не примут за мопед, даж как то взгрустнулось... буду тады потихоньку делать из свого йобрика эндурку...

C

crank

Guest
ага 5 тон зелени за 125 кубов в хорошем исполнении - глупо и неразумно(покрайне мере для двух xt125r),а вот на счет dt125x(по средине)можно подумать,правдо в салонах их не видел

Г

Гринич

Guest
Вот нарыл фотку с Апачем, любуйтесь:

Г

Гринич

Guest
Вообще то по твоей ссылке совершенно другой мотоцикл. Ты б хоть смотрел внимательнее чем такие заявы делать.:D

G

GROKK

Guest
Кто-нить видел в продаже АПАЧИ в Украине?

Сверху