как можно плохо закончить сезон благодаря джипу с козлом Аварии, падения, аварийные ситуации

кыся13

Тру байкер
в октябре закупился в москве экипом ( у нас нет в продаже),и решил последний раз сьездить на дачу. ведь и шлем и черепаху одел и наколенники- а мотоперчатки новые-нет, по привычке старые кожанные напялил чисто автоматом. еду 90 ,из-за встречной вольвы буквально в50-70 метрах выходит в лоб джип.все происходит практически мгновенно-вправо не соскочить с дороги-там вдоль асфальта в канаве дренажные трубы прокладывают.успеваю оттормозится чуток и ехать практически по кромке асфальта в надежде что козел не зацепит. он кстати тож расчитывал что ему места хватит проскочить как потом выяснилось. но- рулем я ударяю ему по креплению зеркала,переднее колесо естественно разворачивает и оно бьет в дверь джипа-я вместе с ебриком как мячик кувыркаюсь в канаву с трубами. это я потом уже хронологию провел как все произошло. а так -буквально пара тройка секунд. я то успел скорость сббросить гдето может до 50-60 а джип то шел около сотни.
вытащили меня мужики с двух проезжавших машин- джип даж не остановился. все болит-но ничего не сломал-экип спас конкретно. кроме одного- руки.на левой руке 1.3 и 4 пальцы-ногтевые фаланги в лепешку. как, чем-чесно- не понял сам, перчатки в лохмотья-вот что значит простые перчатки. вот сижу, печатаю одним пальцем-на тех трех ногтевых фаланг нет- удалили. вот думаю- надо рычаг сцеплния теперь как то приблизить к рукоятке- чтоб доставать укороченными пальцами.
если есть любители кошмариков- могу фотку выложить -что бывает при аварии с рукой в простой перчатке.НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЬГИ НА ЭКИП!!!!!

G

Grouer

Guest
кыся13 написал(а):
в октябре закупился в москве экипом ( у нас нет в продаже),и решил последний раз сьездить на дачу. ведь и шлем и черепаху одел и наколенники- а мотоперчатки новые-нет, по привычке старые кожанные напялил чисто автоматом. еду 90 ,из-за встречной вольвы буквально в50-70 метрах выходит в лоб джип.все происходит практически мгновенно-вправо не соскочить с дороги-там вдоль асфальта в канаве дренажные трубы прокладывают.успеваю оттормозится чуток и ехать практически по кромке асфальта в надежде что козел не зацепит. он кстати тож расчитывал что ему места хватит проскочить как потом выяснилось. но- рулем я ударяю ему по креплению зеркала,переднее колесо естественно разворачивает и оно бьет в дверь джипа-я вместе с ебриком как мячик кувыркаюсь в канаву с трубами. это я потом уже хронологию провел как все произошло. а так -буквально пара тройка секунд. я то успел скорость сббросить гдето может до 50-60 а джип то шел около сотни. вытащили меня мужики с двух проезжавших машин- джип даж не остановился. все болит-но ничего не сломал-экип спас конкретно. кроме одного- руки.на левой руке 1.3 и 4 пальцы-ногтевые фаланги в лепешку. как, чем-чесно- не понял сам, перчатки в лохмотья-вот что значит простые перчатки. вот сижу, печатаю одним пальцем-на тех трех ногтевых фаланг нет- удалили. вот думаю- надо рычаг сцеплния теперь как то приблизить к рукоятке- чтоб доставать укороченными пальцами. если есть любители кошмариков- могу фотку выложить -что бывает при аварии с рукой в простой перчатке.НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЬГИ НА ЭКИП!!!!!
номер то никто не запомнил?

М

Маняша

Guest
Искренне надеюсь, что этот джип встретится таким же образом с БЕЛАЗом!!! И БЕЛАЗ не отвернет... /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

N

Nchurmdaz

Guest
кыся13 написал(а):
вытащили меня мужики с двух проезжавших машин- джип даж не остановился.
Эхх, мужик.. Я так понимаю, никто за джипарём не погнал? Тот же вольвер мог запомнить номер...

vi_alex

Тру байкер
Маняша написал(а):
Искренне надеюсь, что этот джип встретится таким же образом с БЕЛАЗом!!! И БЕЛАЗ не отвернет...
законы кармы пока еще никто не отменял, найдет он и свой белаз и свой кусок земли...

vi_alex

Тру байкер
по теме
главное что жив остался
а рычаг переделаешь/images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
да джип то нашли-старые друзья еще по пионерлагерю (строгого режима) пошукали-город то не большой. Через день привели в больницу ко мне- чтоб обьяснил свое поведение.Он действительно посчитал что сможет проскочить-не задев меня. деньги за мотик естественно отдал-можно новый купить, но я на этом еще покатаюсь, у него тока мордочка разбита да так по мелочи. Просто водила недавно за рулем- не освоился с габаритами джипа. Поэтому укорачивать пальцы ему не стали- и так по ходу дела всю жизнь мотоциклистов будет обьезжать на 5-ти км\час. т.к. Беседовали с ним долго и проникновенно на тему ПДД. Я Написал то для чего- НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ЭКИП! и ЛЮБОЙ ДЖИП НАДО ОЦЕНИВАТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТОГО ЧТО В НЕМ ПЬЯНАЯ ОБЕЗЬЯНА.

М

Маняша

Guest
кыся13 написал(а):
и ЛЮБОЙ ДЖИП НАДО ОЦЕНИВАТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТОГО ЧТО В НЕМ ПЬЯНАЯ ОБЕЗЬЯНА.
Я боюсь, что любое четырехколесное средство передвижения нужно оценивать с этой точки зрения...

S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
да джип то нашли-старые друзья еще по пионерлагерю (строгого режима) пошукали-город то не большой. Через день привели в больницу ко мне- чтоб обьяснил свое поведение.Он действительно посчитал что сможет проскочить-не задев меня. деньги за мотик естественно отдал-можно новый купить, но я на этом еще покатаюсь, у него тока мордочка разбита да так по мелочи. Просто водила недавно за рулем- не освоился с габаритами джипа. Поэтому укорачивать пальцы ему не стали- и так по ходу дела всю жизнь мотоциклистов будет обьезжать на 5-ти км\час. т.к. Беседовали с ним долго и проникновенно на тему ПДД. Я Написал то для чего- НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ЭКИП! и ЛЮБОЙ ДЖИП НАДО ОЦЕНИВАТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТОГО ЧТО В НЕМ ПЬЯНАЯ ОБЕЗЬЯНА.
Слушай, а тебе не пришло в голову то, что он тебе НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН, чем на новый мотоцикл???? По миллиону рублей за каждый палец минимум!!!!/images/smilies/mad.gif Надо идти в суд и требовать возмещение!

кыся13

Тру байкер
можно конечно его было раздеть,и без суда, я принципиально с ментами дел не имею. А ногти даж за миллионы не не вернешь.В чем то и я был косвенно виноват-не учел особенности дороги. Я ведь не горел желанием заработать на этом,нельзя так зарабатывать. Кстати суд бы заставил его оплатить мне больничный ну и там чуток морального- не знаешь наши суды как такие вопросы решают. ?

N

Nchurmdaz

Guest
кыся13 написал(а):
Кстати суд бы заставил его оплатить мне больничный ну и там чуток морального- не знаешь наши суды как такие вопросы решают. ?
Суд заставил бы оплатить *физический*. Вина - 100% его, а пальцы - не шутка. Сам говоришь, что не вернут...

S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
.....................А ногти даж за миллионы не не вернешь......................................... Я ведь не горел желанием заработать на этом,нельзя так зарабатывать. Кстати суд бы заставил его оплатить мне больничный ну и там чуток морального- не знаешь наши суды как такие вопросы решают. ?
Как наши суды вопросы решают - догадываюсь, но это не значит что надо перед всякой сволочью в погонах расшаркиваться, когда тебе эта сволочь портит здоровье и внешний вид, которые потом скажутся негативно на приеме тебя на работу, на твою трудоспособность, наконец на адекватное восприятие тебя в обществе. За миллионы тебе сделают и ногти и пальцы - главное деньги плати современной медицине! И с чего ты считаешь что это способ "заработать"? У тебя проблемы с заниженной самооценкой что-ли? Это способ вернуть утраченное здоровье!

кыся13

Тру байкер
да нет-это не мент был а простой молодой комерс с первых денег купивший себе джип.я просто принципиально с ментами и судами дел не имею. друзья предлагали ему такие же пальцы сделать,но зачем? мне не легче будет. я посчитал что стольник- вполне нормальная компенсация.

G

Grouer

Guest
Да на счет твоей руки не уверен что тебе краги бы помогли. при таком ударе .Они скорее от скольжения .если он летел сотню .тебе очень повезло.отделался легко.

кыся13

Тру байкер
если честно- я так до сих пор и не могу понять-как и чем мне их так рвануло- вот что интерено. или от удара о крепление зеркала-или когда в канаву с трубами улетел. причем только я а ебрик рядом с канавой остался

Р

РоманЫч

Guest
Кыся, мужик! Мне интересно как он тебя не заметил... В голову приходит 2 варианта: ты ехал без света, а он ну очень спешил и трещал по телефону и второй вариант: ты ехал близко к встречке и он тебя не видел за впереди идущей машиной... ?

JurijL

Тру байкер
Ну да. А то что не остановился, так это он от переживаний. А может не заметил? Не надо оправдывать уезжающих виновников. Они, сволочи, бросают человека в беспомощном состоянии, которого в это состояние и привели. За руль садиться им переживания не мешают, а спасти сбитого ими человека мешают. Ерунда это. Они осознанно уезжают, чтобы избежать ответственности. И последнее время число таких вариантов возрастает.
По-нормальному, их не должно быть. По крайней мере за рулём. И тут начинается тема роли государства.
Добрый ты, Киса. Завидую... (доброте).

G

Grouer

Guest
Надо что бы наказание за оставление места происшествия с участием
других людей было значительно выше.Я расцениваю это как трусость.
Никогда не пойму этого .

кыся13

Тру байкер
обычная двухполосная шоссейка, время-днем, светло. Этот чудик действительно был уверен что не заденет меня, и даже скорость не сбавил. Когда мои хлопцы у него выясняли кто да что- он за рулем Ландкраузера-всего неделя, до этого на десятке ездил. Это точно, проверили. Ну что- убивать его? Стольник тыс я считаю вполне нормально-ну не вернеш ногти все одно. А к тому же беседу насчет ПДД мои друзья с ним провели качественно и убедительно.Мотоциклы он теперь обьезжать будет. Ну а обратись я в ментовку и суд.Ну да, оставление места аварии, ну оплата больничного, ну мат и мор ущерб.
И сколько я бы реально получил? и стал бы он боятся потом мотоциклистов? ВО! А мотоперчатки по моему хоть и не спасли бы полностью , но думаю ущерб пальцам был намного меньше.

Сверху